Святая монахиня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Святая монахиня

Итак, довелось мне однажды побывать в обители, на реставрации, в общем я с металлоискателем там по просьбе искал артефакты, монеты там и прочие осколки истории.
    и как то идя от храма до гостиницы, ( была зима) я обернулся, и увидел женщину в белом одеянии, ну я шел и не останавливался, ибо гостиницу иногда закрывали если нет никого, я подошел она и в прям закрыта, я предположил что у той женщины есть ключи и стал ее ждать.
    Никто не шел, а дорога вела только к гостинице, я пошел ей на встречу но никого не было.
    Я стал кое кого спрашивать потом кто тут мог так выглядеть? а одета она была во все белое, и блестела как снег, только потом до меня дошло что видел я видение, и святую монахиню, ибо монастырь там был женский до революции.
    Вот такая история.
    но в чем смысл темы? смысл в том что я просто хотел ее написать, ибо видел ее, монахиню. красивую и блистающую как снег.
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

Сообщение от Goodvin
    Итак, довелось мне однажды побывать в обители, на реставрации, в общем я с металлоискателем там по просьбе искал артефакты, монеты там и прочие осколки истории.
    и как то идя от храма до гостиницы, ( была зима) я обернулся, и увидел женщину в белом одеянии, ну я шел и не останавливался, ибо гостиницу иногда закрывали если нет никого, я подошел она и в прям закрыта, я предположил что у той женщины есть ключи и стал ее ждать.
    Никто не шел, а дорога вела только к гостинице, я пошел ей на встречу но никого не было.
    Я стал кое кого спрашивать потом кто тут мог так выглядеть? а одета она была во все белое, и блестела как снег, только потом до меня дошло что видел я видение, и святую монахиню, ибо монастырь там был женский до революции.
    Вот такая история.
    но в чем смысл темы? смысл в том что я просто хотел ее написать, ибо видел ее, монахиню. красивую и блистающую как снег.
    И что, написали её? Вы художник?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Клерк
      И что, написали её? Вы художник?
      я художник кстати, но не писал, ибо не посмел.

- - - Добавлено - - -

вот появись у меня мысль, что это странно, такая белая и блестит, я бы к ней подошел. и пообщался бы со Святой.

Комментарий

• Сергей Оч
        Ветеран

• 10 October 2017
        • 1572

Сообщение от Goodvin
        Вот такая история.
        Вы реально верите в цвет одежды и месторасположение (что типа - если белая - значит на стороне Бога?)?
        Читаю и представляю - если бы она сказала Вам: "пойдем за мной" - Вы бы наверно и пошли!?
        12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
        ...
        13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
        14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Сергей Оч
          Читаю и представляю - если бы она сказала Вам: "пойдем за мной" - Вы бы наверно и пошли!?
          ну я же не общался с ней. что зря воду толочь в ступе?
          Последний раз редактировалось Goodvin; 17 September 2018, 06:54 AM.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

думаю что металлоискатель разбудил дух убиенной монахини
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

вы мне скажите, знатоки, как из того мира можно попасть в наш?

Комментарий

• Сергей Оч
                Ветеран

• 10 October 2017
                • 1572

Сообщение от Goodvin
                ну я же не общался с ней. что зря воду толочь в ступе?
                Да просто люди так устроены - чуть что потустороннее видят - всё - как кролик в удава готовы зайти. Ну и что, что увидели? Испытание это для Вас! Не вырастет корона ли? Не насочиняете ли сказок? Вы еще картину нарисуйте, а через 200 лет ей поклоняться начнут.

Чему конкретно это видение научило? Подтолкнуло?

Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова

1 Пустые и ложные надежды у человека безрассудного, и сонные грезы окрыляют глупых.
                2 Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям.
                3 Сновидения совершенно то же, что подобие лица против лица.
                4 От нечистого что может быть чистого, и от ложного что может быть истинного?
                5 Гадания и приметы и сновидения суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
                6 Если они не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего
                .
                7 Сновидения ввели многих в заблуждение, и надеявшиеся на них подверглись падению.
                8 Закон исполняется без обмана, и мудрость в устах верных совершается.

Многие приметы, которые я замечал в своей жизни - сбывались (например - в окно пришел кот, просто пришел, в наглую).

"Подчеркнутым уважением пользовались не только животные, постоянно проживающие в доме, но и случайно заблудшие. Кошка пришла в дом? Примета, сохранившаяся с давних времен, повелевает оказать четвероногому гостю радушный прием, так как с собой он приносит везение. Материальное положение семьи в ближайшие дни улучшится, домочадцы забудут о конфликтах, ругани. Ни в коем случае нельзя прогонять зверя, так как в этом случае удача отвернется от владельцев жилья, на них обрушатся беды. - Читайте подробнее на FB.ru: Чужая кошка пришла в дом: примета и толкование
                "

На следующий день мне неожиданно повысили зарплату...
                ...
                13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

в общем я с металлоискателем там по просьбе искал артефакты, монеты там и прочие осколки истории.

Уголовное дело возбуждено по факту пропажи 260 золотых монет при перевозке в Гохран.

Клад обнаружил житель Курска, который при ремонте своего дома под деревянными полами нашел золотые монеты конца XIX XX века.
                  Позднее клад у него изъяли и отправили в отдел полиции, а потом, по решению суда, решили доставить в Гохран. Однако при вскрытии в Москве в коробке вместо дорогих монет обнаружили три гаечных металлических ключа и канцелярский степлер.
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Сергей Оч
                    Не вырастет корона ли? ...
                    дело было давнее, стародавнее, не выросла как у вас, таская щебень с обочины.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Goodvin
                      вот появись у меня мысль, что это странно, такая белая и блестит, я бы к ней подошел. и пообщался бы со Святой.
                      Рано ещё было,наверное,тогда вам со святыми общаться.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Пломбир
                        Рано ещё было,наверное,тогда вам со святыми общаться.
                        ну все возможно, а может а правда, хорошо что не подошел. Хотя жалею, если честно.

Комментарий

• Сергей Оч
                          Ветеран

• 10 October 2017
                          • 1572

Сообщение от Goodvin
                          дело было давнее, стародавнее, не выросла как у вас, таская щебень с обочины.
                          На выходных, кстати, использовал этот щебень - столбы для забора делал. Люди подходят, хвалят, говорят - пример хороший, многие подходят просто поговорить, много людей. В чем корона... Не знаю, может и есть эта корона, может быть.
                          ...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Сергей Оч
                            Не знаю, может и есть эта корона, может быть.
                            так ты герой? робин гуд? не? не тронь мою монашку. иди с миром друг.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

ОНА СИЯЛА КАК СНЕГ И ШЛА ЗА МНОЙ.

Комментарий

Обработка...