сказка Салтыкова-Щедрина . про премудрого пискаря. вспомните )))) стоило оно того ?
Должны ли мы бояться смерти и болезней?
Свернуть
X
-
Ага, знаю я таких христиан - искренне верят, что Иисус их превратит в 25-летних девочек. И смерти они не узнают, а живыми на облочках полетят в тридесятое ...сорри , третье небо...Сплошная фантастика)))Комментарий
-
Комментарий
-
я где такое писал...у Вас с мозком все нормально?...Иисус в девочек...да Вам батенька к дохтору нужно...Комментарий
-
да "худой" боюсь...это нормально-бояться ее...даже не смерти, а процесса самого, беспомощности...я много боли и смертей видел...и людей и животных...это-невыносимо...сердце сварачивается от боли...даже когда вроде неприятный человек умирает...так и хочется смерти крикнуть в лицо: смерть где твое жало?Комментарий
-
да "худой" боюсь...это нормально-бояться ее...даже не смерти, а процесса самого, беспомощности...я много боли и смертей видел...и людей и животных...это-невыносимо...сердце сварачивается от боли...даже когда вроде неприятный человек умирает...так и хочется смерти крикнуть в лицо: смерть где твое жало?Комментарий
-
мне у Булгакова понравилось. в Мастере и Маргарите. когда Воланд сказал ..... вы, люди ... вы хотите жить вечно .... вы и одной человеческой жизнью распорядиться толком то и не можете ... не знаете что с ней делать , обращаетесь с ней как с ....
воистину , живем как во сне. и лишь проснувшись в Господе что-то начинаем понимать . но и таких вопросов о жизни и смерти уже нет. ибо ответ найден )Комментарий
-
охота=это когда охотятся...а я делюсь пониманием в духовности и душевности...и выступаю, как миротворец...и Вы меня сами провоцируете отвечать Вам сейчас-жестко, как сатанисту...это мой форум...мой...и флудишь ты и провоцируешь...Комментарий
-
да "худой" боюсь...это нормально-бояться ее...даже не смерти, а процесса самого, беспомощности...я много боли и смертей видел...и людей и животных...это-невыносимо...сердце сварачивается от боли...даже когда вроде неприятный человек умирает...так и хочется смерти крикнуть в лицо: смерть где твое жало?
А самой смерти?Её ты боишся?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь до страшного диагноза и после это наверное 2 разные жизни? После человек начинает дорожить временем, спешит все сделать самое важное? Отношение к жизни меняется...начинает духовное ценить больше телесного?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересное видео. Раковой больной , которую съели метастазы и которая уже не принимала пищу 2 недели ,явился Иисус. Она уже находилась в переходном состоянии.Комментарий
Комментарий