Должны ли мы бояться смерти и болезней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Люциус
    Завсегдатай

• 03 May 2018
    • 714

сказка Салтыкова-Щедрина . про премудрого пискаря. вспомните )))) стоило оно того ?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Klesh
      Это называется "Кризис Веры".
      у кого???................

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от qwertyu
        не все христиане верят, что умрут...ап.Павел верил и надеялся, что не умрет...
        Ага, знаю я таких христиан - искренне верят, что Иисус их превратит в 25-летних девочек. И смерти они не узнают, а живыми на облочках полетят в тридесятое ...сорри , третье небо...Сплошная фантастика)))

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Люциус
          сказка Салтыкова-Щедрина . про премудрого пискаря. вспомните )))) стоило оно того ?
          А они такие,да,пискари то.Не даром в народе поговорка есть:"А пискарь его знает.Знает,но молчит."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          у кого???................
          У Веры .

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Yosi
            Ага, знаю я таких христиан - искренне верят, что Иисус их превратит в 25-летних девочек. И смерти они не узнают, а живыми на облочках полетят в тридесятое ...сорри , третье небо...Сплошная фантастика)))
            я где такое писал...у Вас с мозком все нормально?...Иисус в девочек...да Вам батенька к дохтору нужно...

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от qwertyu
              я где такое писал...у Вас с мозком все нормально?...Иисус в девочек...да Вам батенька к дохтору нужно...
              Толстый,а ты боишся смерти?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Klesh
                Толстый,а ты боишся смерти?
                да "худой" боюсь...это нормально-бояться ее...даже не смерти, а процесса самого, беспомощности...я много боли и смертей видел...и людей и животных...это-невыносимо...сердце сварачивается от боли...даже когда вроде неприятный человек умирает...так и хочется смерти крикнуть в лицо: смерть где твое жало?

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от qwertyu
                  да "худой" боюсь...это нормально-бояться ее...даже не смерти, а процесса самого, беспомощности...я много боли и смертей видел...и людей и животных...это-невыносимо...сердце сварачивается от боли...даже когда вроде неприятный человек умирает...так и хочется смерти крикнуть в лицо: смерть где твое жало?
                  Ок Кверти. Тока не флудите в теме! Охота нормально пообщаться по теме!

Комментарий

• Люциус
                    Завсегдатай

• 03 May 2018
                    • 714

мне у Булгакова понравилось. в Мастере и Маргарите. когда Воланд сказал ..... вы, люди ... вы хотите жить вечно .... вы и одной человеческой жизнью распорядиться толком то и не можете ... не знаете что с ней делать , обращаетесь с ней как с ....

воистину , живем как во сне. и лишь проснувшись в Господе что-то начинаем понимать . но и таких вопросов о жизни и смерти уже нет. ибо ответ найден )

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Yosi
                      охота=это когда охотятся...а я делюсь пониманием в духовности и душевности...и выступаю, как миротворец...и Вы меня сами провоцируете отвечать Вам сейчас-жестко, как сатанисту...это мой форум...мой...и флудишь ты и провоцируешь...

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от qwertyu
                        Так ты не смерти боишся,а того,что этот процесс в тебе вызывает.Беспомощности,невыносимости,сердца,сворач иваемого от боли.
                        А самой смерти?Её ты боишся?

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от qwertyu
                          охота=это когда охотятся...а я делюсь пониманием в духовности и душевности...и выступаю, как миротворец...и Вы меня сами провоцируете отвечать Вам сейчас-жестко, как сатанисту...это мой форум...мой...и флудишь ты и провоцируешь...
                          Перестаньте флудить! Есть что сказать по теме?

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

Сообщение от Yosi
                            Yosi, вы открыли нормальную, библейскую тему.
                            Просто, не стоило её в оф-топике создавать.
                            С любовью, во Христе.
                            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Люциус

воистину , живем как во сне. и лишь проснувшись в Господе что-то начинаем понимать . но и таких вопросов о жизни и смерти уже нет. ибо ответ найден )
                              Жизнь до страшного диагноза и после это наверное 2 разные жизни? После человек начинает дорожить временем, спешит все сделать самое важное? Отношение к жизни меняется...начинает духовное ценить больше телесного?

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Люциус
                                смерть это не конец. да даже для атеистов . логически . даже если давайте представим что смерть конец всего . и все равно .глупо думать о ней. она придет ко всем . важнее как прожили , а не сколько . а умирать всем не хочется. но не наша воля на то . так что думайте о жизни )
                                А кто это понимает, что смерть не конец? Вот буддисты например готовятся к смерти/переходу каждый день. Христиане верят в загробную жизнь. А обычный человек ничего не знает и испытывает сильный шок.

- - - Добавлено - - -

Интересное видео. Раковой больной , которую съели метастазы и которая уже не принимала пищу 2 недели ,явился Иисус. Она уже находилась в переходном состоянии.

Комментарий

Обработка...