от чего вы такие грустные и разочарованные?....
Ева не изгнанна?..
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
о людях гигантских, которые жили паралельно с такими как мы мелкими, это они по всему миру настроили великолепие архитектурное под стать своему росту, всё очень странно и непонятно, во всяком случае точно не так как нас учили в школе... И вообще непонятно чем мы здесь все занимаемся, и почему нам кажется что это мы планируем свою жизнь, в то время, когда мы лишь исполнители живущие жизнью...
- - - Добавлено - - -
Интересно ведь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
о людях гигантских, которые жили паралельно с такими как мы мелкими, это они по всему миру настроили великолепие архитектурное под стать своему росту, всё очень странно и непонятно, во всяком случае точно не так как нас учили в школе... И вообще непонятно чем мы здесь все занимаемся, и почему нам кажется что это мы планируем свою жизнь, в то время, когда мы лишь исполнители живущие жизнью....
А может это был балет... я не помню уже))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий