уже очень давно, не подумайте не стараюсь манипулировать ссылаясь на время, но очень давно при большем скоплении людей меня посещает одна навязчивая мысль, что все эти люди кого я вижу исчезнут с лица земли через сто лет, я уже даже смерился с этой мыслью но она мне покоя не дает, и постоянно живет со мной, она уже даже обрела какой то статус и тело, понимайте как хотите, но это реальность для меня.
но в ее пользу я напишу что она по отношению ко многим даже снисходительна, согласитесь?
И порой она меня даже вразумляет, когда я касаюсь каких то там столкновений, может и мелочей, но все же с этой мыслью эти мелочи кажутся вообще прахом перед ногами. И начинаешь ценить людей намного больше когда есть мысль об этом, что все мы лишь пар на малое время.
а у вас есть такая мысль?
- - - Добавлено - - -
может и верно написано: думай о смерти, может и правда эти мысли из людей делают человека.
Мы ведь тут гости на этом празднике жизни.
но в ее пользу я напишу что она по отношению ко многим даже снисходительна, согласитесь?
И порой она меня даже вразумляет, когда я касаюсь каких то там столкновений, может и мелочей, но все же с этой мыслью эти мелочи кажутся вообще прахом перед ногами. И начинаешь ценить людей намного больше когда есть мысль об этом, что все мы лишь пар на малое время.
а у вас есть такая мысль?
- - - Добавлено - - -
может и верно написано: думай о смерти, может и правда эти мысли из людей делают человека.
Мы ведь тут гости на этом празднике жизни.
Комментарий