Пора домой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Оч
    Ветеран

• 10 October 2017
    • 1572

Сообщение от Фонфан
    Не сложно...просто когда приходит утешитель, то Он всё напоминает...и нет нужды уже особой в чтении букв...)

Не помню....Это скорее от стресса случилось...когда как молния...неожиданно...как удар по голове....и вмиг всё стало по другому....
    Откуда уверенность, что это именно Утешитель?...

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Дух, который Христа исповедует - будет подсказывать только то, что есть в Танахе. И чтобы испытывать духов - надо знать Писания, на мой взгляд.

У меня постоянно "подсказки", но бывают - ложные...
    12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
    ...
    13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Медведоед
      У христиан рождаются дауны, аутисты.
      Даже не знаю что и сказать.
      Такого у христиан быть не должно(имхо конечно), оно не может просто быть, ибо это не в воле Христа.
      Но я допускаю такую вероятность только как инструмент для смягчения сердец.
      Потому что человек, он же христианин, он же ученик будет поглощён заботой о ребёнке инвалиде, и головы не сможет поднять чтобы учиться у Христа.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Все просто - Деме́нция (лат. dementia безумие) приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, часто в молодости в результате аддиктивного поведения, а наиболее часто в старости (сенильная деменция; от лат. senilis старческий, стариковский). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм.
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от АлександрСлепов
          Даже не знаю что и сказать.
          Такого у христиан быть не должно(имхо конечно), оно не может просто быть, ибо это не в воле Христа.
          Но я допускаю такую вероятность только как инструмент для смягчения сердец.
          Потому что человек, он же христианин, он же ученик будет поглощён заботой о ребёнке инвалиде, и головы не сможет поднять чтобы учиться у Христа.
          Забота о ближнем еще больше приближает ко Христу. И учиться приходится не только теоретически но и на практике.

Комментарий

Обработка...