Точка в вопросе "допустим ли аборт"
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
............Прикольно...)) мне такое и в голову не пришло.....)
- - - Добавлено - - -
Другие мужики давно уже решили эту проблему....водопроводом зовётся....)) нуууу это те...кто всюду поспевают....и оставаться мужчинами при этом так же...а не женщину обвинять в грехах....))
Блллиинн куда катится мир...гей-парады уже есть....скоро парады неусыновлённых будут....марши в памперсах....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сразу видно Вы не знаете диких времён.Комментарий
-
Я о сравнительно цивильных дикарях, европейских.
- - - Добавлено - - -
Но хотят считаться при этом главой семьи.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Глупые, нищие, эмоционально зависимые и т.д.
Но это не снимает вины с мужика.
- - - Добавлено - - -
За себя скажу, что просто очканула рожать от вечно пьяного чудовища с психиатрическим диагнозом. Плюс пила гормональные, а это тоже чревато.
А после того, как издевательств сполна хватанула, ни за что ни про что, в ответ на доброту и доверие, сомнений уже не было - "науха мне такое счастье?".
Как так получилось? Да фиг знает
- - - Добавлено - - -
твое чадо?...........Комментарий
-
Можете это доказать по Библии или признаете, что это часть традиции?
- - - Добавлено - - -
Конечно, допустим.
Во всех конфессиях, насколько мне известно, аборт не считается грехом, если это единственная возможность спасти жизнь матери.
- - - Добавлено - - -
Как будто что-то плохое.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ладно ... Брехня это .Современная баба блудная и себялюбивая, от того и аборты делает и мужик тут не причём . Потому что у современной женщины от женщины, остались одни только внешние половые признаки .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
Комментарий