Точка в вопросе "допустим ли аборт"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от qwertyu
    наверное Вы правы...но!!!, аборт считается тяжким грехом в православии например???
    Мало ли, что там считается. "Православие" сегодня - это 99% язычества, которое совершенно никаким боком ко Христу и Библии.
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Сергей Сур
      Мало ли, что там считается. "Православие" сегодня - это 99% язычества, которое совершенно никаким боком ко Христу и Библии.
      и у протестантов-аборт=грех огромный-у многих...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от qwertyu

это не доказуемо...а я царь Иван Василич я...царь я...
        Здесь на форуме...."в шестой палате"...много врачей бегает, кто первый халат одели...пусть делают выводы о нас сами...не станем развенчивать мифы их и твои заодно....оставайся Иваном Васильевичем с псевдонимом Юрий..)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от qwertyu
          и у протестантов-аборт=грех огромный-у многих...
          То есть православные, протестанты и многие будут настаивать на родах женщины, изнасилованной группой самых отъявленных уродов-отморозков-наркоманов только из-за того, что они в своём уме вывели формулу, что если эта женщина не захочет рожать этот не желаемый ею "плод нелюбви", то она попадает под нарушение Божественной Заповеди "не убей"? Но это же их проблемы, а не Писания и этой женщины..
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Сергей Сур
            То есть православные, протестанты и многие будут настаивать на родах женщины, изнасилованной группой самых отъявленных уродов-отморозков-наркоманов только из-за того, что они в своём уме вывели формулу, что если эта женщина не захочет рожать этот не желаемый ею "плод нелюбви", то она попадает под нарушение Божественной Заповеди "не убей"? Но это же их проблемы, а не Писания и этой женщины..
            Конечно будут настаивать....не им же воспитовать...и взращивать....говорю же теоретиков пруд пруди...))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Фонфан
              А сколько детей у Вас, если не секрет?....а то столько теоретиков развелось...)
              А я детей не люблю ) .
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Andron
                А я детей не люблю ) .
                Не удивлюсь если Вам их Бог и не даст....))) потому как дети в любви обязаны расти....

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Фонфан
                  Не удивлюсь если Вам их Бог и не даст....))) потому как дети в любви обязаны расти....
                  А вам сколько Бог дал , умная вы наша ?
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Andron
                    А вам сколько Бог дал , умная вы наша ?
                    Любви лишь на двоих хватило...в том и грешна....увы...в этом и можно начать каяться....что поздно к пониманию любви пришла...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Andron
                      А я детей не люблю ) .
                      я тож...тока умных и добрых...вчера расставил шахматы и отошел-ждал чуток Макса...смотрю ребенок мама и бабушка...подхожу...они играют...я им: я тренер по шахматам высокого уровня...ребенок: хочу учиться играть в шахматы...нас в школе учат и папа у меня милионер с Турции...я ему: ну это хорошо, я с Донецка и очень хочу чтобы ты стал чемпионом Киева...ребенок загорелся...мама вроде позвонит с бабушкой...даже денег мне дали, что я полчаса с ребенком позанимался...показал ему-спертый мат...он в экстазе...любит математику...лицо-шахматное\математическое...правда на каратэ тож его водят...я сказал, что каратэ не нужно ему...плохо это...потом Макс пришел с работы...и я ему урок дал по программе...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Фонфан
                        - великовозрастным детям другие игрушки нужны, а не маленькие дети на воспитание..)
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          я тож.....
                          Вот, вот....вам только на форуме сидеть....советы раздавать как кому воспитывать правильно и сколько кому рожать....)) сапожники без сапог....)

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

как быть в случае внематочной беременности? Допустим аборт в этом случае??
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Juliya 77
                              - великовозрастным детям другие игрушки нужны, а не маленькие дети на воспитание..)
                              Так сами же своим свидетельствуют....что любить не способны....чтоб от них захотели до умапомрачения родить......Просто попытки строить из себя доминирующих самцов....утверждаться же негде....
                              Грустно это....но радует, что им в кайф....не видят ущербности....

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Фонфан
                                Так сами же своим свидетельствуют....что любить не способны....чтоб от них захотели до умапомрачения родить......
                                - они сами ищут, кто бы их усыновил.. ))
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...