Точка в вопросе "допустим ли аборт"
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
То есть православные, протестанты и многие будут настаивать на родах женщины, изнасилованной группой самых отъявленных уродов-отморозков-наркоманов только из-за того, что они в своём уме вывели формулу, что если эта женщина не захочет рожать этот не желаемый ею "плод нелюбви", то она попадает под нарушение Божественной Заповеди "не убей"? Но это же их проблемы, а не Писания и этой женщины.....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
То есть православные, протестанты и многие будут настаивать на родах женщины, изнасилованной группой самых отъявленных уродов-отморозков-наркоманов только из-за того, что они в своём уме вывели формулу, что если эта женщина не захочет рожать этот не желаемый ею "плод нелюбви", то она попадает под нарушение Божественной Заповеди "не убей"? Но это же их проблемы, а не Писания и этой женщины..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
-
я тож...тока умных и добрых...вчера расставил шахматы и отошел-ждал чуток Макса...смотрю ребенок мама и бабушка...подхожу...они играют...я им: я тренер по шахматам высокого уровня...ребенок: хочу учиться играть в шахматы...нас в школе учат и папа у меня милионер с Турции...я ему: ну это хорошо, я с Донецка и очень хочу чтобы ты стал чемпионом Киева...ребенок загорелся...мама вроде позвонит с бабушкой...даже денег мне дали, что я полчаса с ребенком позанимался...показал ему-спертый мат...он в экстазе...любит математику...лицо-шахматное\математическое...правда на каратэ тож его водят...я сказал, что каратэ не нужно ему...плохо это...потом Макс пришел с работы...и я ему урок дал по программе...Комментарий
-
Комментарий
-
-
как быть в случае внематочной беременности? Допустим аборт в этом случае??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Грустно это....но радует, что им в кайф....не видят ущербности....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий