Наркотик.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну а с четвёртой стороны все живые поступают в угоды происходящих в организмах химических процессах.А наркотик это концентраты тех или иных хим.веществ организма.И когда они поступают из вне,то организм перестаёт их постепенно сам вырабатывать.Правда такие "из вне" весьма грязны.От этого и абстиненция.
А вот духовная составляющая тебя...ведь разве она не идёт туда,куда ей указывают идти химические процессы,происходящие в твоём организме?Так что и духовная составляющая крепко и надёжно сидит на химии.А попробуй эту химию у неё забрать,так она и скопытится может.Легко рассуждать о том,как ты бросишь (на пример) курить,когда у тебя под рукой есть курево,но вот когда его нет,то мысли совершенно противоположные.
- - - Добавлено - - -
Да,да,Берегинька,вещество,вырабатываемое душами наркоманов гораздо вкуснее,чем у обычных людей.Но там на любителя конечно.;-)Комментарий
-
Комментарий
-
а что может быть психологическим заменителем наркотику при выходе из физической зависимости? например, если влюбляешься сильно?.. то это стимул или нет?.. или что еще может быть?..Да всё возможно,было бы желание.Но обычно такое желание весьма скоротечно.Единственный выход это полная изоляция от любой возможности взаимодействия с наркотиком.И подольше.Потому ка физическая зависимасть проходит быстро,а психологическая длиться годами.Потому и поговорка,что бывших наркоманов не бывает.Потому и курильщики начинают курить снова.Хуже всего,когда человек начинает во всём искать причину для того чтобы употребить,тут уже беда беда.Крыша начинает течь у таких людей уже на всю.И уйти им от этого может помочь только счастливый случай.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Другая психологическая зависимость,более сильная.Та же религия.Или любовь,да.Но почему то большинство начинают тупо бухать.(Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то беседа была, с наркозависимым очень откровенная, он говорил что однажды бросал, благодаря вере бросил, потом опять начал, на вопрос почему он опять не обратиться к Богу, чтобы Он ему помог, это был взгляд недоумения и ответ: так ведь Он мне помог, а я опять, за что меня любить и так далее и в таком роде. Суть того, что человек однажды испытал радость от осознания любви Бога, он нашёл ту радость, всё таки опять радость, которую все так ищут. Но человеку кто-то внушил, что теперь он всё потерял, что теперь то Бог его не любит. В унынии человек не способен испытывать радость, а такие мировоззрения, что такой плохой я Богу не нужен, вводят в заблуждения, так как Бог наш Отец и любит и ждёт всегда.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Ну,пути то неисповедимы,так ведь?Вот и стучащий себя в грудь и говорящий,что он грешен тоже сам это решил.Что то ведь его привело к таким выводам.И уныние у него тоже было.Не могло не быть.А в итоге оказался одним из персонажей Евангелия.Как-то беседа была, с наркозависимым очень откровенная, он говорил что однажды бросал, благодаря вере бросил, потом опять начал, на вопрос почему он опять не обратиться к Богу, чтобы Он ему помог, это был взгляд недоумения и ответ: так ведь Он мне помог, а я опять, за что меня любить и так далее и в таком роде. Суть того, что человек однажды испытал радость от осознания любви Бога, он нашёл ту радость, всё таки опять радость, которую все так ищут. Но человеку кто-то внушил, что теперь он всё потерял, что теперь то Бог его не любит. В унынии человек не способен испытывать радость, а такие мировоззрения, что такой плохой я Богу не нужен, вводят в заблуждения, так как Бог наш Отец и любит и ждёт всегда.
- - - Добавлено - - -
Да,чтобы влюбился.Чтобы клин вышебло клином.Комментарий
-
Человек страдающий наркоманией (и любой подобной зависимостью) представляет собой донора, к которому осуществлено подселение духовной паразитирующей на нём сущности инфернального духа одержимости. Этот дух, питается таким состоянием человека. Поэтому он, воздействуя на человека заставляет его вновь и вновь употреблять наркотик, спиртное и т. п.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Наркотики избавляют от синдрома отмены, вызванного предыдущим употреблением этого наркотика. То же касается и сигарет. Никаких потребностей наркотики удовлетворить не могут.
- - - Добавлено - - -
Я употреблял, и с мнением Jewe согласен.
- - - Добавлено - - -
А чем ты лучше после таких заявлений?Комментарий

Комментарий