Наркотик.
Свернуть
X
-
Если нечем заполнить пустоту, ...А почему именно наркотик, слышал если привыкаешь то отвыкать тяжело, а умирать страшно.а если рассматривать заполнение внутренний пустоты и непонимания- как причину, а уход от этого и попытка восполнения пустоты,одиночества хим.средством - как следствие, то ничего не поменяется в Вашем ответе?
Я ,просто, сама не знаю..рассуждаю.
Вопрос непростой и неоднозначный, не на поверхности ответ, а глубоко( имхо)
Только песня козаку во степи подмога,
Только с песней умирать легко,
Только песней можно заполнить пустоту,
Только в песне начинается понимание
Только с песней уходит одиночество
...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все преходяще...а музыка вечнаЕсли нечем заполнить пустоту, ...А почему именно наркотик, слышал если привыкаешь то отвыкать тяжело, а умирать страшно.
Только песня козаку во степи подмога,
Только с песней умирать легко,
Только песней можно заполнить пустоту,
Только в песне начинается понимание
Только с песней уходит одиночество
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Вы горец? Почему Вы путаетесь в родАх?
- - - Добавлено - - -
А сам то стройняшка что-ли? Сколько лет твоему сэлфи на белой кобыле? Может она уже в снег ушла с ногами под таким грузом.
А Берегинюшка следит за фигурой.Комментарий
-
1. наркотики удовлетворяют материальную потребность-
многие ими торгуют
2. наркотики удовлетворяют духоную потребность-
дух человека перестаёт мучиться и страдать-
пока чел в эйфорииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Дело не в "радости" . Когда одни следуют правилу "царство небесное нудится", некоторые следуют прельщению тратить время на противоположные занятия, мирские - расслабляться, допустим. Но такое мышление ещё не "лапы дьявола", или как это именуется в человеческих учениях, ибо не имеет корня. Например, есть серотониновый синдром - предел содержания серотонина в мозге. Не уверен, могу ли с точностью сказать, что будет в вечной жизни, но сказать: там главное - чтобы сердцу было весело - не помысл ли хульный? Ну предположим. И...И...И что?! Где в библии сказано, что веселить сердце - главное? " и вино веселят сердце человека - псалом 105". Где это тут сказано? К тому же, это ветхий завет.Наркотики только на первых стадиях употребления вызывают эйфорию. Затем наступает зависимость. Зависимость это когда человек пытается с помощью наркотиков ощутить ту эйфорию, но это ему не удается уже. Почему? Потому что так устроен организм. Он быстро привыкает к наркотическим веществам, не вызывая уже желаемого эффекта. Получается некая имитация. Поэтому никакого удовлетворения наркотики не дают.
Есть ещё такое: из сердца человеческого исходят злые помыслы - убийства, прелюбодеяния, <...> От Матфея 5:19
Это как факт, а есть такое предположение: среди лиц, портящих себе здоровье земным прахом [ да будут ваши слова да-да и нет-нет ] немало желающих избавиться от зависимости. Заметьте, не покаяться, а избавиться от зависимости. Кто читает и понимает - тому не сложно догадаться, что тут и скрывается настоящий соблазн.Последний раз редактировалось SFJC; 14 August 2018, 09:57 AM.удалить аккаунтКомментарий
-
для гришки наркотик это рпц-
возомнил себя её заступником
блудная пропащая дочь киевской матери церкви
ставшая каиниткой
ты гришка историю почитай
потом на певчего кукарекай
и тупые склоки в жк не устраивай
не отнимай у людей время со своим интриганством
- - - Добавлено - - -
а я чо-у тебя в кабинете на допросе?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Дело в том что радость она как ни странно разная бывает. На мой взгляд самое сильное чувство радости человек испытывает от творческого созидания. В какой бы области оно ни было. Это наивысшее удовлетворение. И я думаю что именно творческим созиданием люди и будут заниматься на следующих этапах своего развития. То что многие именуют привычным нам термином - ЦН.Дело не в "радости" . Когда одни следуют правилу "царство небесное нудится", у некоторых людей есть соблазн(или прельщение) тратить время на противоположные занятия - расслабляться, допустим. Но такое мышление ещё не "лапы дьявола", или как это именуется в человеческих учениях, ибо не имеет корня. Например, есть серотониновый синдром - предел содержания серотонина в мозге. Не уверен, могу ли с точностью сказать, что будет в вечной жизни, но сказать: там главное - чтобы сердцу было весело - помысл хульный. Ну будет. И что? Где в библии сказано, что веселить сердце - главное? " и вино веселят сердце человека - псалом 105". Где это тут сказано? К тому же, это ветхий завет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий