Есть ли шанс у человечества?
Свернуть
X
-
Так это Вы начали вести со мной диалог, обозвав меня фантазером приведя в аргумент древний миф. И это я виду себя по хамски?? Если бы Вы спокойно, без обвинений, написали бы свою точку зрения, то я бы спокойно ответил Вам, а не тыкал бы этой ошибкой.Комментарий
-
Вот что вы мне ответили на моё мнение по теме вопроса -
Не в подростковом, а в перезрелом, потому что если это было бы так, то Иисус не говорил бы таких Слов: когда придёт Сын Человеческий, найдёт ли Он веру на Земле?
И придёт Он для того, что бы из оставшихся недоспелых плодов, которых осталось очень мало в перезрелом саду, построить новый пышный сад. Но опять таки, все зависти от самого человека и его личного выбора.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так вы фантазируете в мой адрес. Высказывайте своё скромное ИМХО а не стройте из себя критерия истины. И не позволяйте себе хамских высказываний в адрес собеседников, тогда не получите бумерангом их обратно. Это вам кажется что вы спокойно отвечаете. А мне совсем иначе кажется. По хамски себя ведете.
Вот что вы мне ответили на моё мнение по теме вопроса -
Сразу начинаете меня опровергать. Не в подростковом а в перезрелом. Ну вы что критерий истины что ли? И я же еще наезжаю на вас. Ну так вы не лезьте в бутылку то. Выскажете свое мнение спокойно. Зачем мнение собеседника то перечеркивать?Комментарий
-
Ну вот. Вы умный а все дебилы кругом. А вам в голову не приходило что то что вы говорите это просто ваше мнение и не более?
- - - Добавлено - - -
ух ух. Надо же так разошелся то как. Прям как заяц на пне.
Скромней надо быт голубчик. Скромней.
Вы мне уже надоели хуже горькой редьки. Со своим раздутым самомнением.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну вот. Вы умный а все дебилы кругом. А вам в голову не приходило что то что вы говорите это просто ваше мнение и не более?
- - - Добавлено - - -
ух ух. Надо же так разошелся то как. Прям как заяц на пне.
Скромней надо быт голубчик. Скромней.
Вы мне уже надоели хуже горькой редьки. Со своим раздутым самомнением.Комментарий
Комментарий