Есть ли шанс у человечества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от NVRussia
    Так Вы и высказывайтесь, только без ерничества и мнимого всезнайства.
    я и высказываю. А вы продолжаете фантазировать в мой адрес. По хамски себя ведете и меня же еще обвиняете. Я тоже могу о вас сказать что вы мнимый всезнайка. Строите из себя энштейна здесь.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Jewe
      я и высказываю. А вы продолжаете фантазировать в мой адрес. По хамски себя ведете и меня же еще обвиняете. Я тоже могу о вас сказать что вы мнимый всезнайка. Строите из себя энштейна здесь.
      Так это Вы начали вести со мной диалог, обозвав меня фантазером приведя в аргумент древний миф. И это я виду себя по хамски?? Если бы Вы спокойно, без обвинений, написали бы свою точку зрения, то я бы спокойно ответил Вам, а не тыкал бы этой ошибкой.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от NVRussia
        Так это Вы начали вести со мной диалог, обозвав меня фантазером приведя в аргумент древний миф. И это я виду себя по хамски?? Если бы Вы спокойно, без обвинений, написали бы свою точку зрения, то я бы спокойно ответил Вам, а не тыкал бы этой ошибкой.
        Так вы фантазируете в мой адрес. Высказывайте своё скромное ИМХО а не стройте из себя критерия истины. И не позволяйте себе хамских высказываний в адрес собеседников, тогда не получите бумерангом их обратно. Это вам кажется что вы спокойно отвечаете. А мне совсем иначе кажется. По хамски себя ведете.

Вот что вы мне ответили на моё мнение по теме вопроса -

Не в подростковом, а в перезрелом, потому что если это было бы так, то Иисус не говорил бы таких Слов: когда придёт Сын Человеческий, найдёт ли Он веру на Земле?
        И придёт Он для того, что бы из оставшихся недоспелых плодов, которых осталось очень мало в перезрелом саду, построить новый пышный сад. Но опять таки, все зависти от самого человека и его личного выбора.
        Сразу начинаете меня опровергать. Не в подростковом а в перезрелом. Ну вы что критерий истины что ли? И я же еще наезжаю на вас. Ну так вы не лезьте в бутылку то. Выскажете свое мнение спокойно. Зачем мнение собеседника то перечеркивать?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Abdrushin
          Ветеран

• 05 February 2017
          • 2019

Сообщение от Jewe
          Так вы фантазируете в мой адрес. Высказывайте своё скромное ИМХО а не стройте из себя критерия истины. И не позволяйте себе хамских высказываний в адрес собеседников, тогда не получите бумерангом их обратно. Это вам кажется что вы спокойно отвечаете. А мне совсем иначе кажется. По хамски себя ведете.

Вот что вы мне ответили на моё мнение по теме вопроса -

Сразу начинаете меня опровергать. Не в подростковом а в перезрелом. Ну вы что критерий истины что ли? И я же еще наезжаю на вас. Ну так вы не лезьте в бутылку то. Выскажете свое мнение спокойно. Зачем мнение собеседника то перечеркивать?
          Так я знаю, о чем говорю, потому что понимаю как работают Законы Природы. Я это утверждаю, а не высказываю чисто своё ИМХО. Это тоже самое если сказать: человек прыгнувший без паршута из самолета с высокой высоты разобьётся, моё ИМХО. Это же очевидно, что он разобьётся с вероятностью 99.9%. Это факт, а не ИМХО. Так же и тут, я говорю о факте духовной перезрелости человека, несмотря на весь наш технологический прогресс. Это так же очевидно, как пример, с прыгнувшим человеком из самолета. Только для меня это факт очевиден, а для Вас нет.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от NVRussia
            Так я знаю, о чем говорю, потому что понимаю как работают Законы Природы. .
            Ну вот. Вы умный а все дебилы кругом. А вам в голову не приходило что то что вы говорите это просто ваше мнение и не более?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
            . Я это утверждаю, а не высказываю чисто своё ИМХО.
            ух ух. Надо же так разошелся то как. Прям как заяц на пне.

Скромней надо быт голубчик. Скромней.

Вы мне уже надоели хуже горькой редьки. Со своим раздутым самомнением.

«

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Jewe
              Ну вот. Вы умный а все дебилы кругом. А вам в голову не приходило что то что вы говорите это просто ваше мнение и не более?

- - - Добавлено - - -

ух ух. Надо же так разошелся то как. Прям как заяц на пне.

Скромней надо быт голубчик. Скромней.

Вы мне уже надоели хуже горькой редьки. Со своим раздутым самомнением.
              Почему я должен быть скромным в том, что я знаю. Это тоже самое если сказать, что врач не должен говорить о болезнях людей, скромнее должен быть. Или физик, должен говорить о гравитации как ИМХО, а не утверждать наличие её факта. А если он будет утверждать её наличие как факт, то он не скромный, а тщеславный с раздутым самомнением. Представляю Вас двухтысячелетней давности, как Вы держите в руке камень и на Слова Иисуса: «Я -Сын Божий», хотите в Него его запустить с мыслями в голове: «а че он, не скромный какой, себя с Богом сравнивает»

Комментарий

Обработка...