сверхцитирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    я стараюсь коротко писать...инетом не очень владею...ноутбук старый...даже програмку гудини не потянет шахмотную...у меня кстати не сильно еврейский нос...ты ваще о чем?...о носике моем?...я наполовину курносый...
    тема о сверхцитировании а не о тебе. твой нос никому не интересен

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      тема о сверхцитировании а не о тебе. твой нос никому не интересен
      так и не трогай его и мои посты...с Ильей лучше о носах...окей?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        так и не трогай его и мои посты...с Ильей лучше о носах...окей?
        так ты не пиши тогда, че пишишь то?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          так ты не пиши тогда, че пишишь то?
          я у себя на форуме...ты тут гость...забываешься...да и пишу я корректно...просто так ни на кого не нападаю......и форум не позорю...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            я у себя на форуме...ты тут гость...забываешься...да и пишу я корректно...просто так ни на кого не нападаю......и форум не позорю...
            это ты тут гость, которого терпят

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              у меня нос тож вниз чуток...отец полуеврей был армянский...я таки на четверть...Илья не признает меня своим...я славянин...мамка-украиночка\славяночка ваще чистая...и красавица\благороднейшая была...Триатма, евреи\иудеи- кругом...этот народ так создан Богом...они даже в исконе есть-гуру всякие...Нила\Ниранджана махараджа взять вашего...разве не еврей(кругом лоби)?...да не смущается сердце твое, что Господь Иисус наш Спаситель=по плоти с ними...
              Квэрти, вам срочно нужно принять иудаизм, обрезаться (если там есть чего) и посещать синагогу. Тогда, возможно, евреи вас примут за своего.
              А так то можете хоть какими процентами еврейства козырять, для евреев вы увы язычник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              я стараюсь коротко писать...инетом не очень владею...ноутбук старый...даже програмку гудини не потянет шахмотную...у меня кстати не сильно еврейский нос...ты ваще о чем?...о носике моем?...я наполовину курносый...
              А ухи у вас какие? Лапоухие или к черепу прижатые?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Станислав
                Квэрти, вам срочно нужно принять иудаизм, обрезаться (если там есть чего) и посещать синагогу. Тогда, возможно, евреи вас примут за своего.
                А так то можете хоть какими процентами еврейства козырять, для евреев вы увы язычник.
                так он и так тут как сыр в масле.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  я у себя на форуме.
                  От оно чё. А я то думаю - кто этот достойный форум создал? А оно то гля - творение нашего донецкого «начетвертьеврея» - диссидента Квэрти творение. Ну что могу сказать? Форум конечно неплох. Спасибо вам Квэрти.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Станислав
                    А ухи у вас какие? Лапоухие или к черепу прижатые?
                    Он же из Литвы и Речи - там важна была и форма мочки уха.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7377

Тяжело с вами ребята, ох тяжело.
                      Вот чуть чуть дал слабину, рассказал о своём носе и понеслась.
                      О носах, о черепах, о ушах, о евреях наполовину и на четвертину.
                      Нет, чтобы мне ответить Триатме "да" или "нет" или вообще ничего не отвечать.
                      Вопрос его ко мне не связан с причиной открытия этой темы.
                      Ребята!
                      Тема- то о сверхцитировании.
                      И что это нехорошо и неправильно.
                      Сверхцитировать.
                      Со всех сторон.
                      А я получается явился зачинщиком рассуждений о частях лица разных народов.
                      Вон и Кверти уже всем рассказывает, что со мной лучше говорить о носах.
                      Вот какая история приключилась со мной на ровном месте.

Ну как- то так.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

А я получается явился зачинщиком рассуждений о частях лица разных народов.
                        Можно искать что нас всех разъединяет и найдется. Можно искать что нас всех обьединяет- и найдется. Но вначале было слово...
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сами посудите: или вести разговоры о сверхцитировании, или о генеалогии и нац. особенностях. Интереснее второе однозначно.
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62522

Сверхцитирование однозначно плохо. Но лично мне, на данный момент приходится сверхцитировать по техническим причинам. На смартфоне очень неудобно выбирать отдельные фразы из текста, как то я обычно делаю на ноутбуке. По этой причине приходится порой вообще не цитировать, а просто отвечать, чтобы не нарушать ПФ. Но это тоже не выход из ситуации. Если бы можно было как-то технически этот момент упростить для тех, кто пользуется смартфонами.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Певчий
                              ...На смартфоне очень неудобно выбирать отдельные фразы из текста, как то я обычно делаю на ноутбуке. ... Если бы можно было как-то технически этот момент упростить для тех, кто пользуется смартфонами.
                              Ноутбук сломался? А то если не сломался, то ответить, оно ж не горит. Приехал домой и ответил с ноутбука.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62522

Сообщение от Viktor.o
                                Ноутбук сломался? А то если не сломался, то ответить, оно ж не горит. Приехал домой и ответил с ноутбука.
                                Для ноутбука нужен нормальный интернет. Дома я буду к осени. Потому пока вынужден использовать то, что есть. Подключать ноутбук к смартфону не выгодно. Он сразу сьест весь трафик. Ведь у меня на ноутбуке стоит лицензионная Винда 10, где нельзя отключить автоматическое обновление.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...