сверхцитирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

сверхцитирование

Получил 1 балл за сверцитирование от Ильи за этот пост javascript:
    Посмотрел после штрафа - пост как был так и остался? Что такое сверцитирование и как посмотреть как выглядел пост глазами Ильи?
    Antithesis is dead. God save all of us!
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от vrn
    Посмотрел после штрафа - пост как был так и остался? Что такое сверцитирование и как посмотреть как выглядел пост глазами Ильи?
    По своим ощущениям и примерам встречавшихся в инете, это когда при ответе целиком копируют большие тексты, вставляют, а другой отвечая - их также целиком цитирует, не урезая и не деля на отрывки для ответа.
    Здесь момент чисто технический - занимание места, как на странице - мешает чтению, так возможно и на носителях сервера.

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7373

Сообщение от vrn
      И вашими глазами и моими глазами пост выглядел одинаково.

Вы полностью скопировали стартовый пост топикстартера и ответили на него одним предложением "про Горького и "на дне".

Забыли?
      Бывает.
      Для того, чтобы представить как было, мысленно перенесите авторский пост, который выше вашего на одну позицию, вместо того, что осталось после моего редактирования.

Ещё обратите внимание на причину моей редакции в низу вашего поста, я же специально для вас её оставил.

Там, где многоточия, это вся остальная часть убранного текста.

Последний раз редактировалось ilya481; Сегодня в 11:24. Причина: обрезал пост, убрал сверхцитирование

Теперь вопросов нет?
      Да, к техническому устройству эта тема никакого отношения не имеет.
      Перевожу её в беседку.
      Если вопросов не останется можно будет её закрыть.

ПС.
      Да, вы действительно не понимаете, что такое сверхцитирование?
      Почитайте правила форума , там об этом есть.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от АлександрСлепов
        По своим ощущениям и примерам встречавшихся в инете, это когда при ответе целиком копируют большие тексты, вставляют, а другой отвечая - их также целиком цитирует, не урезая и не деля на отрывки для ответа.
        Здесь момент чисто технический - занимание места, как на странице - мешает чтению, так возможно и на носителях сервера.
        С мобильных устройств вырезать часть текста или прятать под спойлер не очень удобно - кстати тут вообще можно простыни под спойлер прятать? К техническому устройству форума вопрос самый прямой - реализовать сворачивание простыней под спойлер.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Вы полностью скопировали стартовый пост топикстартера и ответили на него одним предложением "про Горького и "на дне".
          @Илья481 помилуйте, так здесь поступают почти все, и думаю что причина не в злом умысле, а в том что многие находятся на форуме с телефона, и убирать часть цитаты может проблематично, а если в транспорте а если еще и за рулем, вот в этом думаю что сверхцитирование имеет такой массовый характер. Что делать??? понять и простить.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от Goodvin
            Что делать??? понять и простить.
            Нет.
            Правила есть правила.
            А за рулём вообще нельзя пользоваться телефонами (смартфонами или ещё чем -то), а не то, что активно общаться на форуме.
            У нас в Израиле большой штраф за это.
            А если уж сильно хочется это делать вне дома, то нужно выбрать время и место, чтобы никто не мешал и была возможность общаться так, чтобы не нарушать правила.
            И сказки не рассказывайте.
            Обрезать текст довольно просто.
            Я не могу это делать, зрение не позволяет, да и палец неповоротливый, не то, что у молодых.
            Поэтому отказываюсь полностью от таких услуг.
            И ничего, ещё не умер.
            Поэтому это не законная причина (пользование не компами) нарушений правил.

Да, и ещё.
            Если хотели, чтобы я обратил внимание на ваше обращение ко мне (чтобы ко мне пришло извещение), обращайтесь правильно.
            Сама по себе "собачка" ничего не даёт.
            Надо ещё ник писать правильно.
            Я не Илья481, а ilya481
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Goodvin
              @Илья481 помилуйте, так здесь поступают почти все, и думаю что причина не в злом умысле, а в том что многие находятся на форуме с телефона, и убирать часть цитаты может проблематично, а если в транспорте а если еще и за рулем, вот в этом думаю что сверхцитирование имеет такой массовый характер. Что делать??? понять и простить.
              Надо в правилах дописать "на пользующихся смартфонами и на тех, у кого комп всё время зависает, правила не распространяются".

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от ilya481
                Правила есть правила.
                Илья, простите за вопрос а вы по жалобе отреагировали на инцидент, или по собственной инициативе?

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Сообщение от Goodvin
                  Илья, простите за вопрос а вы по жалобе отреагировали на инцидент, или по собственной инициативе?
                  1) А что, был инцидент?
                  Я не заметил.
                  2) А какое для вас имеет значение, как это произошло?
                  По сути у вас есть замечание?
                  Кроме смешной отписки в защиту нарушителя правил.
                  Хотя нарушение незначительно и "тянет" на один балл.
                  Но и по сути не стоит.
                  Сути - то ведь нет.
                  Вообще никак не стоит и не стоило от начала вмешиваться в естественный стандартный процесс модераторских действий в самой теме.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от ilya481
                    1) А что, был инцидент?
                    2) А какое для вас имеет значение, как это произошло?
                    По сути у вас есть замечание?
                    Илья, вы еврей?

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от triatma
                      Илья, вы еврей?
                      А что, по моей физиономии не видно?
                      Нос завернут вниз, а не вверх.
                      Какие ещё подробности моей биографии вас интересуют?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от ilya481
                        А что, по моей физиономии не видно?
                        Нос завернут вниз, а не вверх.
                        Какие ещё подробности моей биографии вас интересуют?
                        Мой вопрос больше относился к известной шутке про ответы вопросом на вопрос. По себе стал замечать что тоже часто прибегаю к такой форме ответов и если раньше это выставлялось как какой-то пример хитрости, то теперь понимается мной как, во первых приглашение собеседника к более глубокому осознанию предмета, во вторых выражает смирение говорящего - дескать истина широка и у меня нет простого ответа...
                        В общем думаю, не становлюсь ли я евреем тоже - с кем поведешься как говориться, а мы тут с Библией водимся таки..

Ну не знаю, на мой неопытный взгляд, на Кавказе тоже носы.. Флаг конечно тоже не молчит - а в Израиле живут разные национальности (про арабов понятно)?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

у меня нос тож вниз чуток...отец полуеврей был армянский...я таки на четверть...Илья не признает меня своим...я славянин...мамка-украиночка\славяночка ваще чистая...и красавица\благороднейшая была...Триатма, евреи\иудеи- кругом...этот народ так создан Богом...они даже в исконе есть-гуру всякие...Нила\Ниранджана махараджа взять вашего...разве не еврей(кругом лоби)?...да не смущается сердце твое, что Господь Иисус наш Спаситель=по плоти с ними...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            у меня нос тож вниз чуток...отец полуеврей был армянский.
                            вот друзья, и автора темы тоже приглашаю по лицезреть как надо отвечать на сообщение, урезать все незначительное и ответить лишь на то что хочешь, учитесь друзья и вас не будут наказывать за сверхцитирование.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              вот друзья, и автора темы тоже приглашаю по лицезреть как надо отвечать на сообщение, урезать все незначительное и ответить лишь на то что хочешь, учитесь друзья и вас не будут наказывать за сверхцитирование.
                              я стараюсь коротко писать...инетом не очень владею...ноутбук старый...даже програмку гудини не потянет шахмотную...у меня кстати не сильно еврейский нос...ты ваще о чем?...о носике моем?...я наполовину курносый...

Комментарий

Обработка...