сверхцитирование
Свернуть
X
-
Квэрти, вам срочно нужно принять иудаизм, обрезаться (если там есть чего) и посещать синагогу. Тогда, возможно, евреи вас примут за своего.у меня нос тож вниз чуток...отец полуеврей был армянский...я таки на четверть...Илья не признает меня своим...я славянин...мамка-украиночка\славяночка ваще чистая...и красавица\благороднейшая была...Триатма, евреи\иудеи- кругом...этот народ так создан Богом...они даже в исконе есть-гуру всякие...Нила\Ниранджана махараджа взять вашего...разве не еврей
(кругом лоби)?...да не смущается сердце твое, что Господь Иисус наш Спаситель=по плоти с ними...
А так то можете хоть какими процентами еврейства козырять, для евреев вы увы язычник.
- - - Добавлено - - -
А ухи у вас какие? Лапоухие или к черепу прижатые?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тяжело с вами ребята, ох тяжело.
Вот чуть чуть дал слабину, рассказал о своём носе и понеслась.
О носах, о черепах, о ушах, о евреях наполовину и на четвертину.
Нет, чтобы мне ответить Триатме "да" или "нет" или вообще ничего не отвечать.
Вопрос его ко мне не связан с причиной открытия этой темы.
Ребята!
Тема- то о сверхцитировании.
И что это нехорошо и неправильно.
Сверхцитировать.
Со всех сторон.
А я получается явился зачинщиком рассуждений о частях лица разных народов.
Вон и Кверти уже всем рассказывает, что со мной лучше говорить о носах.
Вот какая история приключилась со мной на ровном месте.
Ну как- то так.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Можно искать что нас всех разъединяет и найдется. Можно искать что нас всех обьединяет- и найдется. Но вначале было слово...А я получается явился зачинщиком рассуждений о частях лица разных народов.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сами посудите: или вести разговоры о сверхцитировании, или о генеалогии и нац. особенностях. Интереснее второе однозначно
.
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Сверхцитирование однозначно плохо. Но лично мне, на данный момент приходится сверхцитировать по техническим причинам. На смартфоне очень неудобно выбирать отдельные фразы из текста, как то я обычно делаю на ноутбуке. По этой причине приходится порой вообще не цитировать, а просто отвечать, чтобы не нарушать ПФ. Но это тоже не выход из ситуации. Если бы можно было как-то технически этот момент упростить для тех, кто пользуется смартфонами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ноутбук сломался? А то если не сломался, то ответить, оно ж не горит. Приехал домой и ответил с ноутбука.Комментарий
-
Для ноутбука нужен нормальный интернет. Дома я буду к осени. Потому пока вынужден использовать то, что есть. Подключать ноутбук к смартфону не выгодно. Он сразу сьест весь трафик. Ведь у меня на ноутбуке стоит лицензионная Винда 10, где нельзя отключить автоматическое обновление.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий