сверхцитирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    я стараюсь коротко писать...инетом не очень владею...ноутбук старый...даже програмку гудини не потянет шахмотную...у меня кстати не сильно еврейский нос...ты ваще о чем?...о носике моем?...я наполовину курносый...
    тема о сверхцитировании а не о тебе. твой нос никому не интересен

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      тема о сверхцитировании а не о тебе. твой нос никому не интересен
      так и не трогай его и мои посты...с Ильей лучше о носах...окей?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        так и не трогай его и мои посты...с Ильей лучше о носах...окей?
        так ты не пиши тогда, че пишишь то?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          так ты не пиши тогда, че пишишь то?
          я у себя на форуме...ты тут гость...забываешься...да и пишу я корректно...просто так ни на кого не нападаю......и форум не позорю...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            я у себя на форуме...ты тут гость...забываешься...да и пишу я корректно...просто так ни на кого не нападаю......и форум не позорю...
            это ты тут гость, которого терпят

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              у меня нос тож вниз чуток...отец полуеврей был армянский...я таки на четверть...Илья не признает меня своим...я славянин...мамка-украиночка\славяночка ваще чистая...и красавица\благороднейшая была...Триатма, евреи\иудеи- кругом...этот народ так создан Богом...они даже в исконе есть-гуру всякие...Нила\Ниранджана махараджа взять вашего...разве не еврей(кругом лоби)?...да не смущается сердце твое, что Господь Иисус наш Спаситель=по плоти с ними...
              Квэрти, вам срочно нужно принять иудаизм, обрезаться (если там есть чего) и посещать синагогу. Тогда, возможно, евреи вас примут за своего.
              А так то можете хоть какими процентами еврейства козырять, для евреев вы увы язычник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              я стараюсь коротко писать...инетом не очень владею...ноутбук старый...даже програмку гудини не потянет шахмотную...у меня кстати не сильно еврейский нос...ты ваще о чем?...о носике моем?...я наполовину курносый...
              А ухи у вас какие? Лапоухие или к черепу прижатые?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Станислав
                Квэрти, вам срочно нужно принять иудаизм, обрезаться (если там есть чего) и посещать синагогу. Тогда, возможно, евреи вас примут за своего.
                А так то можете хоть какими процентами еврейства козырять, для евреев вы увы язычник.
                так он и так тут как сыр в масле.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  я у себя на форуме.
                  От оно чё. А я то думаю - кто этот достойный форум создал? А оно то гля - творение нашего донецкого «начетвертьеврея» - диссидента Квэрти творение. Ну что могу сказать? Форум конечно неплох. Спасибо вам Квэрти.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Станислав
                    А ухи у вас какие? Лапоухие или к черепу прижатые?
                    Он же из Литвы и Речи - там важна была и форма мочки уха.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7390

Тяжело с вами ребята, ох тяжело.
                      Вот чуть чуть дал слабину, рассказал о своём носе и понеслась.
                      О носах, о черепах, о ушах, о евреях наполовину и на четвертину.
                      Нет, чтобы мне ответить Триатме "да" или "нет" или вообще ничего не отвечать.
                      Вопрос его ко мне не связан с причиной открытия этой темы.
                      Ребята!
                      Тема- то о сверхцитировании.
                      И что это нехорошо и неправильно.
                      Сверхцитировать.
                      Со всех сторон.
                      А я получается явился зачинщиком рассуждений о частях лица разных народов.
                      Вон и Кверти уже всем рассказывает, что со мной лучше говорить о носах.
                      Вот какая история приключилась со мной на ровном месте.

Ну как- то так.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

А я получается явился зачинщиком рассуждений о частях лица разных народов.
                        Можно искать что нас всех разъединяет и найдется. Можно искать что нас всех обьединяет- и найдется. Но вначале было слово...
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сами посудите: или вести разговоры о сверхцитировании, или о генеалогии и нац. особенностях. Интереснее второе однозначно.
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63409

Сверхцитирование однозначно плохо. Но лично мне, на данный момент приходится сверхцитировать по техническим причинам. На смартфоне очень неудобно выбирать отдельные фразы из текста, как то я обычно делаю на ноутбуке. По этой причине приходится порой вообще не цитировать, а просто отвечать, чтобы не нарушать ПФ. Но это тоже не выход из ситуации. Если бы можно было как-то технически этот момент упростить для тех, кто пользуется смартфонами.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Певчий
                              ...На смартфоне очень неудобно выбирать отдельные фразы из текста, как то я обычно делаю на ноутбуке. ... Если бы можно было как-то технически этот момент упростить для тех, кто пользуется смартфонами.
                              Ноутбук сломался? А то если не сломался, то ответить, оно ж не горит. Приехал домой и ответил с ноутбука.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63409

Сообщение от Viktor.o
                                Ноутбук сломался? А то если не сломался, то ответить, оно ж не горит. Приехал домой и ответил с ноутбука.
                                Для ноутбука нужен нормальный интернет. Дома я буду к осени. Потому пока вынужден использовать то, что есть. Подключать ноутбук к смартфону не выгодно. Он сразу сьест весь трафик. Ведь у меня на ноутбуке стоит лицензионная Винда 10, где нельзя отключить автоматическое обновление.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...