Пожертвовать жизнью своею.
Свернуть
X
-
Желаю Вам поискать в инете толковые словари и узнать значение слова "пребывать".
- - - Добавлено - - -
Тема вообще-то не про то, кто сколько дал, а про то, является ли жертвой жизнью своею в том случае, если как жил, так и продолжаешь жить.Комментарий
-
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
2523, καΘίζω1. перех.сажать, усаживать;
2. неперех.садиться, сидеть; перен.оставаться, пребывать, проживать.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Всё это происходит в живом организме.
Поэтому, в биологическом смысле , ТАМ не живут, т.е. не протекает биол.жизнедеятельность, потому что нет материи.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Виктор, Вы допускаете мысль, что под словом: "жизнь" имеется в виду такое , совсем конкретное понятие, как: существование материи, осуществление процессов, которые вне материи не протекают?
Всё это происходит в живом организме.
Поэтому, в биологическом смысле , ТАМ не живут, т.е. не протекает биол.жизнедеятельность, потому что нет материи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В духовном смысле живут, а не то что вообще не живут. О какой вечной жизни речь на небесах, если там по Вашему мнению не живут? Найдите в подтверждение Ваших слов хотя-бы одну цитату о том, что в духовном мире не живут?Комментарий
-
Пожертвовать жизнью своею.
- - - Добавлено - - -
Сказано: пребывать, пребывают и значения этого слова даны.
Вы можете придумывать свои, никто не против, но отрицать- то так категорично и спорить , зачем же?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вознесся на небо и воссел одесную Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Виктор, определение жизни я привела,поэтому Вам сказала о том, контексте, который, вероятно, имел в виду Адмирал Нельсон, в тот момент, после чего Вы отправили его изучать словари.
Сказано: пребывать, пребывают и значения этого слова даны.
Вы можете придумывать свои, никто не против, но отрицать- то так категорично и спорить , зачем же?
И лучше бы искали правду, чем держаться ложного мнения того, кто сердцу дорог.Комментарий
-
Определение жизни посмотрите, пожалуйста, в Википедии,хоть.
И не переходите на личности.
Более или менее точно определить понятие «жизнь» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни. На текущий момент нет единого мнения относительно понятия жизни, однако учёные в целом признают, что биологическое проявление жизни характеризуется: организацией (высокоупорядоченное строение), метаболизмом (получение энергии из окружающей среды и использование её на поддержание и усиление своей упорядоченности), ростом (способность к развитию), адаптацией (адаптированы к своей среде), реакцией на раздражители (активное реагирование на окружающую среду), воспроизводством (все живое размножается), информация, необходимая каждому живому организму, расщепляется в нем, содержится в хромосомах и генах, и передается от каждого индивидуума потомкам[4][5]. Также можно сказать, что жизнь является характеристикой состояния организма.
Также под словом «жизнь» понимают период существования отдельно взятого организма от момента его появления до его смерти[6].я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
люди как умеют дают определение жизни, но это не значит что они всеобъемлюще её понимают, особенно если определение жизни дают атеисты..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий