Есть ли здесь грешники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от Валера life
    Если грешники, то зачем умирал Иисус? Хотел бы услышать ответы тех, кто называет себя грешниками.
    Праведный верою будет жить. Верою в то, что он искуплен.
    Вы считаете, что Иисус своей мучительной смертью на кресте сделал Вас не грешником???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Тут грешники все - ибо все служат престолу зверя и носят печать 666.

А когда с ними заговоришь о Престоле Бога, то они кидаются на тебя аки волки.
    У Вас есть еще вопросы, или только один?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    зачем мне надо знать о чьих-то грехах?.. пусть человек Богу исповедуется..
    Вам знакомо такое понятие как Живое Слово? Если да, то что Вы под этим понимаете?
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55147

Сообщение от NVRussia
      Вы считаете, что Иисус своей мучительной смертью на кресте сделал Вас не грешником???
      Освободил от власти закона греха и смерти и ... кто принимает Христа верою, в том закон духа жизни во Христе.
      Все послания написаны святым.

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от Двора
        Освободил от власти закона греха и смерти и ... кто принимает Христа верою, в том закон духа жизни во Христе.
        Все послания написаны святым.
        У Вас есть дети? Что, если какой нибудь сумасшедший человек мучительно бы умертвил Вашего ребенка? И после этого, еще тот сумасшедший, ходил и говорил, что тем самым он (Ваш ребенок) искупил его грех. Как бы Вы отнеслись к тому сумасшедшему? Не абсурд ли это, думать, что мучительное умертвление Христа на кресте была угодной Богу?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Валера life
          Хотел бы услышать ответы тех, кто называет себя грешниками.
          Праведный верою будет жить. Верою в то, что он искуплен.
          1. Я - грешник и грешу почти ежедневно. Основной грех - гнев на лгущих, мошенничающих, злословящих и т.п. Не всегда даю просящим. Не умею подставлять вторую щеку, когда бьют по первой. Тяжело любить врагов, но стараюсь. О других грехах говорить не вижу смысла ибо я не на исповеди.
          2. Христос искупил только те мои грехи, в которых я раскаялся и раскаюсь. Но помню я грехи далеко не все и потому рассчитываю на его милость.
          3. Назвать себя святым у меня язык не повернется. Моя греховность для меня подчас мучительна.
          Последний раз редактировалось Лука; 26 July 2018, 12:19 AM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55147

Сообщение от NVRussia
            У Вас есть дети? Что, если какой нибудь сумасшедший человек мучительно бы умертвил Вашего ребенка? И после этого, еще тот сумасшедший, ходил и говорил, что тем самым он (Ваш ребенок) искупил его грех. Как бы Вы отнеслись к тому сумасшедшему? Не абсурд ли это, думать, что мучительное умертвление Христа на кресте была угодной Богу?
            Если бы да кабы ... во рту выросли грибы, и был бы не рот а целый огород.
            Абсурды в вашем мышлении ... и кто вам поможет?
            Пока нет надежды что обратитесь к Богу за помощью...

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Двора
              Если бы да кабы ... во рту выросли грибы, и был бы не рот а целый огород.
              Абсурды в вашем мышлении ... и кто вам поможет?
              Пока нет надежды что обратитесь к Богу за помощью...
              Вот когда сказать нечего, пишут такие ответы как у Вас. Мое мышление основано на здравомыслие, а вот Ваше?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13771

Сообщение от NVRussia
                Вы верите написаному в Библии? Если да, то к чему ваши вопросы. Если нет, то это уже совсем другой разговор.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от Валера life
                  Вы верите написаному в Библии? Если да, то к чему ваши вопросы. Если нет, то это уже совсем другой разговор.
                  В Библии есть несколько мнений по этому вопросу, и человеку решать, какой из них принимать.

Как Вы понимаете слова Иисуса, перед тем, как Его распяли: "Отче, прости им, ибо не ведают, что творят". Или еще такие Его Слова: "Если с зеленеющим деревом делают такое, то с сухим что будет?"

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от NVRussia
                    Есть ли здесь грешники? И если есть, то в чем для вас заключается ваш грех? Что можете рассказать о своём грехе?
                    Меня можете грешником считать, потому как не совершен, и часто не достоин милости Господа. Терплю наказание потому как заслужил.
                    Не всегда послушен Иисусу Господу (иногда даже игнорирую Его)- отсюда и ошибки мои.
                    Бывают сомнения, даже в любви сомневаюсь.
                    (потом может ещё чего напишу)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Станислав
                      Мил человек, вы что поп? А мы что, на исповеди?
                      не поп...а батюшка...привыкайте...от районных надзирателей...нас щас исповедывать будут...насколько мы сахарков любим...ладна Станислав шото я строг сегодня тож...ну Вы тож грубите создателю темы...нуссс шли бы мимо...не обращали внимания.......

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от Лука
                        1. Я - грешник и грешу почти ежедневно. Основной грех - гнев на лгущих, мошенничающих, злословящих и т.п. Не всегда даю просящим. Не умею подставлять вторую щеку, когда бьют по первой. Тяжело любить врагов, но стараюсь. О других грехах говорить не вижу смысла ибо я не на исповеди.
                        2. Христос искупил только те мои грехи, в которых я раскаялся и раскаюсь. Но помню я грехи далеко не все и потому рассчитываю на его милость.
                        3. Назвать себя святым у меня язык не повернется. Моя греховность для меня подчас мучительна.
                        Тот, кто грешит, не обязательно является грешником, но давайте к другому.
                        Вот вы пишете, что стараетесь не грешить, но при этом не всегда получается. В большинстве за эти грехи вы просите у Бога прощение, и Он прощает, благодаря Христу. Но есть и такие о которых не помните, и соответственно не просите прощение. Они не искуплены, и тогда вы надеетесь на Его милость.
                        Но ведь написано, что без крови нет прощения грехов, как же Он может просто взять и помиловать? И если Бог мог просто помиловать грешников, то зачем приходил Иисус?
                        Сейчас я на работе, не могу писать, но если вы не против, то вечером пообщаемся более подробно.
                        Последний раз редактировалось Валера life; 26 July 2018, 01:47 AM.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от NVRussia
                          Есть ли здесь грешники? ...
                          У нас здесь есть один открытый грешник.

Без его рассказа, портрет грешников форума будет неполным и не репрезентативным.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от NVRussia
                            Есть ли здесь грешники? И если есть, то в чем для вас заключается ваш грех? Что можете рассказать о своём грехе?
                            я грешник...мой грех заключается в нелюбви к совковости...даже наверное завидую успешным совкам больше...с детства воспитывался очень благородно и чинно(фанат сссра я был)...и мама моя людям помогала и даже детям...я эт все впитал в себя...а оказывается, когда ссср рухнул-все низменные качества люди сссрии проявили открыто...стесняться ничего не нужно было...ссср то сдерживал людей силой...а так люди все одинаковы...во все времена...я же всегда святым мальчиком был в сссрии...я 1972 года рождения...наверное точно я с неба свалился к маме и папе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            нет Лука...Мы очень Вас уважаем и ценим...Вы один из ангелов на этом форуме...

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от NVRussia
                              Это было решение самого Христа
                              17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
                              18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

(Иоан.10:17-18)

По теме. Все грешники. Но есть грешники спасенные, а есть грешники не спасенные.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Валера life
                                Но ведь написано, что без крови нет прощения грехов. И если Бог мог просто помиловать грешников, то зачем приходил Иисус?
                                Валера, к Луке не нужно таких вопросов...не злите нас\меня.................как Вы дорогой?...покушали уже?

Комментарий

Обработка...