Есть ли здесь грешники?
Свернуть
X
-
Один из самых больших наших грехов - это распятие Иисуса - Любовь Божью. И я свой крест на груди нашу как позор, за это деяние.Комментарий
-
Валера life
Тот, кто грешит, не обязательно является грешником
А кто убивает не обязательно является убийцей?
А кто крадет не обязательно является вором?
Но ведь написано, что без крови нет прощения грехов, как же Он может просто взять и помиловать?Комментарий
-
Валера life
А кто лжет не обязательно является лжецом?
А так же, что кровь Его была пролита на Голгофе, кровью этой искуплены все кающиеся на все времена и кровью этой куплено право Господа миловать кого захочет.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще не кушал. Взял на работу жареные яйца, скоро буду кушать, надеюсь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Почему же. Надо приходить всем к одному. Ведь получается, что одни грехи искупил Иисус, а за другие Бог просто помилует. Где логика Его прихода в мир? Лучше бы простил всех и так. Ему было бы лучше и нам нормально.
Еще не кушал. Взял на работу жареные яйца, скоро буду кушать, надеюсь.Комментарий
-
Почему же. Надо приходить всем к одному. Ведь получается, что одни грехи искупил Иисус, а за другие Бог просто помилует. Где логика Его прихода в мир? Лучше бы простил всех и так. Ему было бы лучше и нам нормально.
Еще не кушал. Взял на работу жареные яйца, скоро буду кушать, надеюсь.Комментарий
-
@NVRussia
Есть ли здесь грешники? И если есть, то в чем для вас заключается ваш грех? Что можете рассказать о своём грехе?
... те, которые "висят на крючке" и "слезть" не могут: не свободны (Мф.17:26)
Есть те, кто "цепляются" иногда за то, что служит им грехом ("крючком" улавливающим, запинающим), но, зная, где сей "крючок" и как действует ("цепляет"), стараемся обходить "стотрицатой дорогой"
@Лука
А кто лжет не обязательно является лжецом?
И всё!
Но мы живы.
Именно потому, что убить можно и комара... украсть: открыть Библию и брать оттуда то, что нами (туда) не положено...
ну... и лгунами, соответственно: когда нужно вытащить дитя из лап "крокодила", такого наплетёшь, что и придумать не удастся... но кто же скажет, что человек - лгун при этом?!
Напротив, похвалят, что спас дитятю.
имо; мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы ищите оправданий греху, а я - способ избавиться от него.Комментарий
-
@Лука
Однажды я пришел в храм на исповедь. Священник мне сказал "Не забывайте, что Вы пришли не оправдываться, а каяться".
Вы ищите оправданий греху, а я - способ избавиться от него.) пытаюсь "стащить" с Вас часть ноши
но это - женское... исконное
Спасибо! )Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Слышали песню "Болит душа"?
Там такая строчка есть: "а легкий путь, где жертвенности нет, не слишком ли для странника удобен?"
Не ищите удобного для себя. Человек, следующий за Христом, будет испытывать скорби и, преодолевая их будет закалять дух. Иначе никак.Комментарий
-
если виноват, то нет разницы, 100 или 10 грехов, уже не праведник перед Богом.
покаявшись и будучи прощенным только в 90 грехах из 100 грехов остаются грешниками перед Богом.Комментарий
-
Не сомневаюсь. А других людей не бывает.Комментарий
Комментарий