Есть ли здесь грешники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Аннета

По теме. Все грешники. Но есть грешники спасенные, а есть грешники не спасенные.
    Спасённые грешники, уже не грешники, а праведные в Иисусе Христе. Но сами по себе они грешники, только, кающиеся в своих грехах.
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 July 2018, 02:37 AM.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Аннета
      Это было решение самого Христа
      17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
      18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

(Иоан.10:17-18)
      Как Вы понимаете фразу Христа: "будьте хитры как змеи и просты как голуби". Вот когда Вы ее осмыслите, то поймете, почему Иисус ответил именно так.

Один из самых больших наших грехов - это распятие Иисуса - Любовь Божью. И я свой крест на груди нашу как позор, за это деяние.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Валера life

Тот, кто грешит, не обязательно является грешником
        А кто лжет не обязательно является лжецом?
        А кто убивает не обязательно является убийцей?
        А кто крадет не обязательно является вором?

Но ведь написано, что без крови нет прощения грехов, как же Он может просто взять и помиловать?
        А так же, что кровь Его была пролита на Голгофе, кровью этой искуплены все кающиеся на все времена и кровью этой куплено право Господа миловать кого захочет.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Лука
          Валера life

А так же, что кровь Его была пролита на Голгофе, кровью этой искуплены все кающиеся на все времена и кровью этой куплено право Господа миловать кого захочет.
          Но Господь будучи верен и праведен не будет миловать нечестивого, укоренившегося в своих грехах и не нуждающегося,по его мнению, в покаянии.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Мама Эля
            Но Господь будучи верен и праведен не будет миловать нечестивого, укоренившегося в своих грехах и не нуждающегося,по его мнению, в покаянии.
            Верю, что Господь наверняка осудит тех, кто набирается наглости от Его имени вещать кого Он помилует, а кого осудит.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от qwertyu
              Валера, к Луке не нужно таких вопросов...не злите нас\меня.................как Вы дорогой?...покушали уже?
              Почему же. Надо приходить всем к одному. Ведь получается, что одни грехи искупил Иисус, а за другие Бог просто помилует. Где логика Его прихода в мир? Лучше бы простил всех и так. Ему было бы лучше и нам нормально.
              Еще не кушал. Взял на работу жареные яйца, скоро буду кушать, надеюсь.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Почему же. Надо приходить всем к одному. Ведь получается, что одни грехи искупил Иисус, а за другие Бог просто помилует. Где логика Его прихода в мир? Лучше бы простил всех и так. Ему было бы лучше и нам нормально.
                есть грех к смерти, а есть не к смерти...в любом случае грешить ваще низя...даже курить плохо...дополнение: я с помидорами абажаю яйца...и шоб помокать пальчиками с хлебушком и у рот+майонезика чуток...туда и сыр и лук и перец с петрушкой(тока не кинза в этом случае!!!)колбаску...кюлемюле можно сделать...шо в холодильнике...

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от Валера life
                  Логика Его прихода в мир заключается в том, что Иисус пришел к нам, чтобы объяснить Нерушимые Законы Природы, установленные Богом. Такие например как: "что посеешь, то и пожнешь", "не суди, да не судим будешь" и т.д. Но мы, не захотели принять это дар и сберечь Его, а жестоким образом умертвили Его, тем самым совершили преступление в Лице Бога. Но те, кто прислушался к Слову Христа, те и будут спасены, те, кто действительно захотели и смогли стремиться жить по Слову Бога. Поэтому и сохранил Бог жизнь на Земле, чтобы те, кто еще мог спастись - спаслись.
                  http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от NVRussia
                    Есть ли здесь грешники? И если есть, то в чем для вас заключается ваш грех? Что можете рассказать о своём грехе?
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

@NVRussia

Есть ли здесь грешники? И если есть, то в чем для вас заключается ваш грех? Что можете рассказать о своём грехе?
                      Возможно, и есть

... те, которые "висят на крючке" и "слезть" не могут: не свободны (Мф.17:26)

Есть те, кто "цепляются" иногда за то, что служит им грехом ("крючком" улавливающим, запинающим), но, зная, где сей "крючок" и как действует ("цепляет"), стараемся обходить "стотрицатой дорогой"

@Лука

тогда нас всех нужно было бы одноразово умертвить.

И всё!

Но мы живы.
                      Именно потому, что убить можно и комара... украсть: открыть Библию и брать оттуда то, что нами (туда) не положено...
                      ну... и лгунами, соответственно: когда нужно вытащить дитя из лап "крокодила", такого наплетёшь, что и придумать не удастся... но кто же скажет, что человек - лгун при этом?!
                      Напротив, похвалят, что спас дитятю.

имо; мир.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Смирна
                        Именно потому, что убить можно и комара... украсть: открыть Библию и брать оттуда то, что нами (туда) не положено... ну... и лгунами, соответственно: когда нужно вытащить дитя из лап "крокодила"
                        Однажды я пришел в храм на исповедь. Священник мне сказал "Не забывайте, что Вы пришли не оправдываться, а каяться".
                        Вы ищите оправданий греху, а я - способ избавиться от него.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Лука

Однажды я пришел в храм на исповедь. Священник мне сказал "Не забывайте, что Вы пришли не оправдываться, а каяться".
                          Вы ищите оправданий греху, а я - способ избавиться от него.
                          всего лишь (по баПски) пытаюсь "стащить" с Вас часть ноши

но это - женское... исконное

Спасибо! )
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mpavelm86
                            Ветеран

• 19 April 2018
                            • 1301

Сообщение от Валера life
                            Лучше бы простил всех и так. Ему было бы лучше и нам нормально.
                            Слышали песню "Болит душа"?
                            Там такая строчка есть: "а легкий путь, где жертвенности нет, не слишком ли для странника удобен?"
                            Не ищите удобного для себя. Человек, следующий за Христом, будет испытывать скорби и, преодолевая их будет закалять дух. Иначе никак.

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Лука
                              так если некоторые грехи забили и не покаялись, значит не прощены?
                              если виноват, то нет разницы, 100 или 10 грехов, уже не праведник перед Богом.
                              покаявшись и будучи прощенным только в 90 грехах из 100 грехов остаются грешниками перед Богом.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от dm14
                                так если некоторые грехи забили и не покаялись, значит не прощены?
                                если виноват, то нет разницы, 100 или 10 грехов, уже не праведник перед Богом. покаявшись и будучи прощенным только в 90 грехах из 100 грехов остаются грешниками перед Богом.
                                Не сомневаюсь. А других людей не бывает.

Комментарий

Обработка...