Я -Святая Катерина.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Друг мой, я уже вас просил неоднократно, вы меня не путайте, я не по вашим сладеньким и таинственниньким делам. Я простой задушевный парень. Политически нейтральный и сексуально правильно сориентированный. Увы Квэрти. Увы дружище.Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин. Сэр. Вы того... этого.... не покидайте нас надолго. Иначе с Квэрти от счастья удар случится. Апокалиптический.
- - - Добавлено - - -
А потом его в итоге прорывает. И он фонтанирует.Комментарий
-
Комментарий
-
а я всё мужу о себе рассказываю, мне так легше когда нет ничего тайного.. спрашивала у него, а это правильно что я тебе всё рассказываю, типа же говорят что в женщине должна быть загадка, а он говорит - да, что ему так нравится что я ему всё рассказываю и загадка не в этом, а в том, что женщина тебе нравится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я всё мужу о себе рассказываю, мне так легше когда нет ничего тайного.. спрашивала у него, а это правильно что я тебе всё рассказываю, типа же говорят что в женщине должна быть загадка, а он говорит - да, что ему так нравится что я ему всё рассказываю и загадка не в этом, а в том, что женщина тебе нравится..Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Диан, найдите мне такую красавицу, как Вы тока шоб...и не старее...лучше по\моложе конечно...+побогаче...Вы чудо на е\ру...Комментарий
Комментарий