Я -Святая Катерина.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тема раньше была "образы форумчан в картинках". В той теме другие на других картинки постили, а тут автор предлагает дамам про себя постить, но не восхваляя и свои достоинства(которые есть у всех), а показывая свои недостатки(которые есть у всех). А они не хотют это делать( на этой странице пока). Значит их(недостатков) нет? Есть.Притчи 19:11Комментарий
-
Тема раньше была "образы форумчан в картинках". В той теме другие на других картинки постили, а тут автор предлагает дамам про себя постить, но не восхваляя и свои достоинства(которые есть у всех), а показывая свои недостатки(которые есть у всех). А они не хотют это делать( на этой странице пока). Значит их(недостатков) нет? Есть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Максимин, не надеясь более переубедить святую, попытался соблазнить ее обещанием богатства и славы. Получив гневный отказ, император приказал подвергнуть святую жестоким мучениям, а затем бросить в темницу.
У меня тоже интересная история с кольцом была, в прошлом году осенью, вначале меня стали раздражать золотые украшения, которые у меня были, кроме серёжек с сапфирами, потому я безжалостно со всем золотом распрощалась, даже с обручальным кольцом, это было в октябре. А вот в ноябре, на праздник Архангела Михаила 21 числа, когда с дочерью шли в художку, случайно нашла кольцо, оно оказалось серебряным, а на нём как бы венец из золота, он стал моим талисманчиком, до этого я никогда не находила изделий из драгоценных металлов, как раз подошло мне на средний палец.
Кстати оно меня в мае уже защитило, от удара дверью в микроавтобусе, весь удар пришелся на кольцо. Водитель тогда сказал, что пальцы перебивает, вам очень повезло.Последний раз редактировалось Enigma; 20 July 2018, 06:10 PM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Продолжаем богословскую рубрику Я- Святая Катерина.
Буквально на днях, в одной из тем, от одной молодой, не совсем пожилой сестры услышал следующее -
-Мне не стыдно за свои прожитые годы. Я собой св. Катериной вполне довольна. Мне не стыдно ни за что.
Памятник можно ставить при жизни. Обелиск на холме в виде гигантской белой стрелы к небу. Или к земле?
А может это не начало взлёта, а начало сокрушительного падения? А?Комментарий
Комментарий