Я -Святая Катерина.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Juliya 77
    - быть может, у Вас есть какие-то возражения по этому поводу?..
    да но позвольте, должны жэ быть исключения, как вы считаете? неужели все так запущенно до последнего индивида?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Умение скрывать свои недостатки - это одно из главных достоинств женщины.
    опять мы вернулись на новый круг. тагил а потом нежданчики, да? что жэ в этом хорошего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Ну веселитесь пока Илья сюда не заглягул.
    это намек на то что бы всем нам разойтись?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Григорий Р
      Мне не стыдно ни за что.
      а если человек не делал ничего стыдного, то чего ему должно быть стыдно? или если делал, но раскаялся и изменился, то и чего ему должно быть стыдно за прежнее, которое уже - не он?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от diana
        а если человек не делал ничего стыдного, то чего ему должно быть стыдно? или если делал, но раскаялся и изменился, то и чего ему должно быть стыдно за прежнее, которое уже - не он?..
        интересна было бы увидеть цитатку из той темы,на которую ссылается Гриша.
        Его интерпретации читаем же и его подачу материала,облекаемое,например, в слова: читал на форуме,как одна женщина и т.п....
        Заметьте,опять,женщина...))
        Сообщение от Григорий Р
        Продолжаем богословскую рубрику Я- Святая Катерина.
        Буквально на днях, в одной из тем, от одной молодой, не совсем пожилой сестры услышал следующее -
        -Мне не стыдно за свои прожитые годы. Я собой св. Катериной вполне довольна. Мне не стыдно ни за что.

Памятник можно ставить при жизни. Обелиск на холме в виде гигантской белой стрелы к небу. Или к земле?
        А может это не начало взлёта, а начало сокрушительного падения? А?
        .
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Григорий Р
          Скрывать это пол-беды.
          Не видеть их вообще, вот где вся беда целиком и в кубе.
          а вообще беда сплошная, когда: "Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают:

16. И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах,
          17. оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
          18. в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
          19. серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
          20. перстни и кольца в носу,
          21. верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
          22. светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
          23. И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос плешь, и вместо широкой епанчи узкое вретище, вместо красоты клеймо.
          24. Мужи твои падут от меча, и храбрые твои на войне.
          25. И будут воздыхать и плакать ворота столицы, и будет она сидеть на земле опустошенная.
          (Исаия 3:16-25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          интересна было бы увидеть цитатку из той темы,на которую ссылается Гриша.
          Его интерпретации читаем же и его подачу материала,облекаемое в слова:"читал на форуме,как одна женщина"...
          Заметьте,опять,женщина...))
          может он обобощённо так, о многих женщинах, которые в его представлении такие?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

интересно получается, обсуждать чужую святость страниц на 15.)) ничто, я еще раз повторю, ничто так не привлекает человека, как мытье чужих костей.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Я - Святая.
              Если предложить женщине нарисовать свою душу то она рисует розовые цветы. И никогда не рисует свою человеческую душу такой какая есть - иными словами обросшую чёрными пороками посредственную субстанцию.
              Почему так?
              а Диана\Арти?................она ваще мужчин на пьедестал ставит...и поклоняется им\нам многим...равинов\иудейских ваще многих абажествляет...очень набожная женщина...в муже своем ваще души нечаит...и амлет и иички и орешки с чайками-все ему делает....разве можно сказать, что у Дианы\как женщины, душа обросла черными пороками?.....................а Гриш???...чото Вы женщин не любите...странновато это...а то меня тролили некоторые в сладкости...нус типа я зомби\мужчин-сахарками называю в дебатах...

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Григорий Р
                Проси со смирением.
                Ок. На колени, холоп.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  ..нус типа я зомби\...
                  врешь, тубя зомби никто не называл, а называли ну, этим.......ну ты понял.)))

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    интересно получается, обсуждать чужую святость страниц на 15.)) ничто, я еще раз повторю, ничто так не привлекает человека, как мытье чужих костей.
                    Гриша тему создал...молчи уже сахарок наш сладкий...душить меня не будешь больше

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      Гриша тему создал...молчи уже сахарок наш сладкий...душить меня не будешь больше
                      сладенький кверти

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        .....а Гриш???...чото Вы женщин не любите...странновато это...а то меня тролили некоторые в сладкости...нус типа я зомби\мужчин-сахарками называю в дебатах...
                        Квэрти, друг мой, кто посмел вас зомби обозвать? Это враньё. Вы не зомби. Вы слоник хоботастенький. Сладенький.

И ещё рискну у вас поинтересоваться. А вы, драгоценный наш слоник, женщин любите? Или только маленьких деток и сладеньких мужчин?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          врешь, тубя зомби никто не называл, а называли ну, этим.......ну ты понял.)))
                          так я тебя зомбиком считаю сладким...или ты злой политикан?...выбирай малыш...не ну если полюбишь Украину и признаешь ее и ее границы...-тогда ваще будешь у нас миротворцем №1...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            так я тебя зомбиком считаю сладким...или ты злой политикан?...выбирай малыш...не ну если полюбишь Украину и признаешь ее и ее границы...-тогда ваще будешь у нас миротворцем №1...
                            у кого это у нас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Или только маленьких деток и сладеньких мужчин?
                            кстати эта пропаганда сладеньких, надо что то с этим делать.

Комментарий

• abyssal
                              Отключен

• 13 July 2017
                              • 395

забавно ) недавно наткнулся вот на такую тему на этом форуме
                              Ах, какая женщина!

теперь вот на эту )

и ведь каждый в своей теме только о самом себе рассказывает ) дамы тут не причем по большому счету )

ненавидишь женщин, да, Гришаня?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                Квэрти, прошу вас, нет, настоятельно прошу - прекращайте тут этой своей «сладенькой» терминологией сыпать. Ну нельзя же так... вы ж в приличном, правильно ориентированном обществе находитесь. Тут же дамы. И дети малые. Прекращайте короче говоря.

Комментарий

Обработка...