Что важнее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Сказать: Я уверен что Вася вор - это выразить предположение.
    Сказать: Вася вор - это выразить утверждение.

Таким образом вы NVRussia залились дикой звериной клеветой в мой адрес, в ответ на моё предположение, тем самым доказав что для людей существует только три святыни - Ложь, Зло, Выгода.

- - - Добавлено - - -

Какому престолу служите: Престолу Бога или престолу тьмы 666 ?

Как учил Иисус: Ваш лукавый уход от ответа - есть служба Лукавому, то есть престолу тьмы 666.

Я думаю, Вася вор - предположение
    Я предполагаю, что Вася вор - предположение
    Я уверен, Вася вор - утверждение
    Повторяю Вам еще раз, Вы написали, что Вы уверенны на 100%, - это утверждение, причём в агрессивной форме.

Как Вы можете ссылаться на слова из библии, которые написаны две тысячи лет назад. Если Вы не понимаете значение таких современных слов, как утверждение и предположение?

Теми словами, что Вы прикрываетесь, что для человека святыня это ложь, зло и выгода. На самом деле эти слова полностью относятся к Вам. Вы несёте в себе эти пороки больше, чем, как Вам кажется, другие. Я понимаю, что Вы за собой не замечаете. Когда-то я сам многого в себе плохого не замечал. Но теперь эти пороки в Вас будут становится явнее, люди начнут их в Вас распозновать. Они будут указывать Вам на них. Бог попустит это для того, чтобы Вы вытащили это бревно из своего глаза. Так как по доброй воле вы этого не сделаете. Чем быстрее Вы в этом себе признаетесь, тем Вам станет легче и пойдёт улучшение Вашего духовного состояния.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5551

Сообщение от NVRussia
      Вы не понимаете значение таких современных слов, как утверждение и предположение?
      Я юриспруденцией занимаюсь.

За - "Я уверен что Вася вор" - Вася не может подать в суд - это предположение.
      За - " Вася вор", - Вася может подать в суд - это утверждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
      На самом деле эти слова полностью относятся к Вам.
      Я могу доказать что у вас 666 на лбу и правой руке.

Вы какому престолу служите: Престолу Бога или престолу тьмы 666 ?
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Я юриспруденцией занимаюсь.

За - "Я уверен что Вася вор" - Вася не может подать в суд - это предположение.
        За - " Вася вор", - Вася может подать в суд - это утверждение.

- - - Добавлено - - -

Я могу доказать что у вас 666 на лбу и правой руке.

Вы какому престолу служите: Престолу Бога или престолу тьмы 666 ?
        Вы сеете зло, Вы его и пожинаете. Я Вам выше уже описал, что этот процесс для Вас ускорится. Подумайте лучше над этим. Чем меньше Вы начнете сеять эти пороки, тем быстрее пойдёт улучшение Вашего духовного состояния. Тогда Вы поймёте, какому престолу я служу.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от NVRussia
          Тогда Вы поймёте, какому престолу я служу.
          вы тоже служите престолу?

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от Goodvin
            вы тоже служите престолу?
            Это сообщение предназначалось для конкретного человека.
            Но если Вы решили спросить, то напишите, какой Вы лично вкладываете смысл в это словосочетание?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5551

Сообщение от NVRussia
              Вы сеете зло, Вы его и пожинаете.
              Я сею Власть Престола Бога, и что я пожинаю? Такие как вы скрежещут зубами, клеветники братий наших, и метают песок в воздух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
              Тогда Вы поймёте, какому престолу я служу.

Кто не служит Престолу Бога, тот служит престолу зверя и получает печать 666 на лоб и на правую руку, носите на здоровье - NVRussia. А также вас переписывают из книги жизни в книгу смерти.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Abdrushin
                Ветеран

• 05 February 2017
                • 2019

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Я сею Власть Престола Бога, и что я пожинаю? Такие как вы скрежещут зубами, клеветники братий наших, и метают песок в воздух.

- - - Добавлено - - -

Кто не служит Престолу Бога, тот служит престолу зверя и получает печать 666 на лоб и на правую руку, носите на здоровье - NVRussia. А также вас переписывают из книги жизни в книгу смерти.
                Помните слова Иисуса: «Я никогда не знал вас, отойдите от меня, делающие беззаконие». Хорошо подумайте над ними.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5551

Сообщение от NVRussia
                  Помните слова Иисуса: «Я никогда не знал вас, отойдите от меня, делающие беззаконие». Хорошо подумайте над ними.
                  Всё верно. Я За Престол Бога - Престол Закона.

А вот сейчас увидим из чего Вы сделаны:
                  Вы За Престол Бога - Престол Закона или За престол тьмы смерти и беззакония 666?

Напоминаю: что лукавый уход от ответа - делает вас сыном Лукавого.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Abdrushin
                    Ветеран

• 05 February 2017
                    • 2019

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Всё верно. Я За Престол Бога - Престол Закона.

А вот сейчас увидим из чего Вы сделаны:
                    Вы За Престол Бога - Престол Закона или За престол тьмы смерти и беззакония 666?

Напоминаю: что лукавый уход от ответа - делает вас сыном Лукавого.
                    Я за Престол Бога, только Вы какое имеете к Нему отношение? Судя по тому, в какой манере Вы излагаете свои мысли, то они (Ваши мысли), к Престолу Божьему никакого отношения не имеют. Подумайте над этим и научитесь вести диалог с людьми не в такой агрессивной манере. Тогда, можно будет по Вам сказать, что Вы служите Престолу Бога. Даже Иисус не отвечал на некоторые вопросы прямо, в том же вопросе о том, хорошо ли подавать подать кесарю, Он не ответил, да или нет. Он ответил более широко на этот казалось бы узкий вопрос. Или, по-Вашему, в Нем тоже говорил лукавый?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5551

Сообщение от NVRussia
                      Даже Иисус не отвечал на некоторые вопросы прямо,
                      Иисус - самый прямолинейный в истории цивилизации. И не надо переводить на него стрелки, это тоже от Лукавого.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5551

Сообщение от NVRussia
                        Я за Престол Бога
                        Это делает Вам честь. Вы первый из сотни верующих, кто хотя бы выдавил из себя эти три слова.

А у вас доказательства есть что Вы за Престол Бога? У меня есть, а у Вас есть?
                        Может Вы только думаете что Вы от Престола Бога, а на самом деле вы от престола зверя 666.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от NVRussia
                          Что важнее, знать Святое Писание наизусть или уметь любить?
                          Что важнее, уметь трактовать под себя Евангелие, или уметь искренне простить врага?
                          Что важнее, уметь цитировать Слова из Библии, или уметь понять того, кто тебя понять не хочет?
                          Это напоминает вопрос, который иногда задают детям: "Ты кого больше любишь, папу или маму?"

Знание, равнозначно смирению. Если у человека есть смирение, это и есть знание.
                          Правда, что ли?
                          Ну тогда понятно, почему среди учениц больше медалисток, чем среди учеников - они смирнее.

Святое Писание должно помогать человеку обрести в себе это смирение.
                          Это не совсем так.
                          Святое Писание ничего не должно, оно как топографический абрис, помогает Человеку найти путь к его цели - спасению.

Так почему, получается все наоборот? Почему Святое Писание становится предметом раздора и язвительных споров?
                          Потому, что Святое Писание - это письмо Бога к Человеку, обращённое к лично к Вам, с использованием понятных только Вам терминов, аллюзий и образов, которые могут быть непонятны постороннему человеку.
                          Отсюда и разночтения.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5551

Сообщение от tagil
                            иногда задают детям: "Ты кого больше любишь, папу или маму?"
                            А вот не детский вопрос: Вы За Престол Бога или За престол тьмы смерти и беззакония 666?

Напоминаю: лукавый уход от ответа - делает вас сыном Лукавого.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              А вот не детский вопрос: Вы За Престол Бога или За престол тьмы смерти и беззакония 666? . ...
                              Я за буквальное прочтение Библии.

А в магию числа 666 я не верю, как и вообще в магию.
                              Хотя я сам дважды становился объектом колдовства.

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от tagil
                                1.Это напоминает вопрос, который иногда задают детям: "Ты кого больше любишь, папу или маму?"

2.Правда, что ли?
                                Ну тогда понятно, почему среди учениц больше медалисток, чем среди учеников - они смирнее.

3.Это не совсем так.
                                Святое Писание ничего не должно, оно как топографический абрис, помогает Человеку найти путь к его цели - спасению.

4.Потому, что Святое Писание - это письмо Бога к Человеку, обращённое к лично к Вам, с использованием понятных только Вам терминов, аллюзий и образов, которые могут быть непонятны постороннему человеку.
                                Отсюда и разночтения.
                                1.Если Вы не обратили внимания, то я в конце написал, что одно, не должно мешать другому. Что любить папу, не мешает любить маму. А мы постоянно спорим на этот, казалось бы, очевидный вопрос, и выясняем, кого же мы больше любим.
                                2. Вы слишком буквально понимаете слово смирение. Пока Вы не понимаете его истинный смысл.
                                3. Вдумайтесь в смысл написанного предложения, а не цепляйтесь рассудком за слова. Вы написали примерно то же самое, только другими словами.
                                4. И мы пытаемся всем это "разночтение" насадить как единственно верное учение. Тщеславие не позволяет поступить по-другому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Это делает Вам честь. Вы первый из сотни верующих, кто хотя бы выдавил из себя эти три слова.

А у вас доказательства есть что Вы за Престол Бога? У меня есть, а у Вас есть?
                                Может Вы только думаете что Вы от Престола Бога, а на самом деле вы от престола зверя 666.
                                Так приведите мне свои доказательства. А то, может быть, эти Ваши слова относятся больше к Вам: Может Вы только думаете что Вы от Престола Бога, а на самом деле вы от престола зверя 666. Хотя, только одним сравнением Престола Бога и престола сатаны, делает Вас тем, кто служит сатане. Так как Вы изначально принижаете Бога до уровня падшего ангела, сравнивая их по силе как две равнозначные величины. А это на руку только люциферу. Получается этим вопросом Вы служите ему, сами того не осознавая.
                                Последний раз редактировалось Abdrushin; 24 July 2018, 12:04 AM.

Комментарий

Обработка...