Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
Что это за Бог такой? дающий и отнимающий? попользоваться дал, или что? если Бог дал, то и принадлежало - благословил!)
До какого времени? может Он и вечную жизнь до времени даст?)
Мы все Богу принадлежим! но Бог дает жену - мужу, навсегда! а не попользоваться как бы!)
Хотел бы я с этим Богом с глаз на глаз побалакать, да рассудить!)
Кого Бог венчает, тех, да человек не разлучает! и эта суть не только о чужих человеках(чтоб не разлучали), но и о муже и жене!)
Мало ли у кого иллюзия? мало ли у кого бздык? а Бог то обвенчал!)...............................Комментарий
-
Хватит цирк устраивать, профессор.Что это за Бог такой? дающий и отнимающий? попользоваться дал, или что? если Бог дал, то и принадлежало - благословил!)
До какого времени? может Он и вечную жизнь до времени даст?)
Мы все Богу принадлежим! но Бог дает жену - мужу, навсегда! а не попользоваться как бы!)
Хотел бы я с этим Богом с глаз на глаз побалакать, да рассудить!)
Кого Бог венчает, тех, да человек не разлучает! и эта суть не только о чужих человеках(чтоб не разлучали), но и о муже и жене!)
Мало ли у кого иллюзия? мало ли у кого бздык? а Бог то обвенчал!)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Цирк устроил ты, ещё до моего прихода на форум, вот то действительно, было стыдно.
Всего доброго.
- - - Добавлено - - -
Бог желает мне счастья и радости и рая в душе.
Досвидание.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ты читаешь наполовину!)и мне уже стыдненько проповедовать, бо извергом себя прям чувствую)уххх ужасный бармалей)
Как скажешь! всего, так всего! и тебе взаимно!
- - - Добавлено - - -
Я рад! я только того тебе и желаю...)
Не буду тебе мешать, быть счастливой)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как у христиан, у вайшнавов все души это невесты Бога, а Он единственный Жених..... правда распространяет себя в неограниченное количество форм, чтоб всем кто "заслужил" досталось
ну то есть опять ничего точно не понятно

А кстати для реинкрнологов задачка - если венчался скажем десять жизней назад и вроде на небесах все законно, то потом должен только с этой душой жениться.. Может это еще одно доказательство реинкарнации - когда Иисус сказал самаритянке что то про мужей.... @Блонди, вы хорошо разбираетесь в Библии, что скажете?Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А если они не общаются между собой, а тут как бы он добился внимания... по поводу юбилея кстати.... а вы вот взяли и осудили, разогнать пытаетесь... рушите семью!
Вам мешает шоли?
Гудвин, Гриша, Клещ - вам мешает?
Мне нет.
Комментарий

Комментарий