Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от diana
    У Бога, а не у плотского похотливого мужика, мнящего себя духовным шибко..
    Об чем это вы? О своих плотских фантазиях опять?

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от triatma
      В современном изложении это могло бы звучать так: От хороших женщин спасайся в ЛС, а с плохими разбирайся в общем форуме! )
      Сразу скажу, я не сторонник морального релятивизма, и прост как валенок. Моя юродивая точка зрения проста: если что-то ввергает в сансару и препятствует осознанию её пагубности, соблазняет её временной(анитья) красотой(которая субъективна, она в голове смотрящего/смотрящей) и полностью игнорирует её часть типа - смерть, страдание - он(она) глупец который не видит вцелом, и глупость его/её поддерживается короткой памятью(девичьей). Если бы он/она знали что точно что он/она стопицот мильярдов раз был царём/царицей и к чему это привело, богатеем с горемом и к чему это привело, всеми признанным и плотски любимым и к чему это привело потом, то у разумного человека, который всё познаёт в сравнении, даже мысли бы не возникло стремиться опять к царству/признанию всеобщей любимости. Он бы не то что пресытился, а просто бы послал бы это всё. Но... нужно хорошечно прострадать чтобы понять тлен, осознать. И всякие эти межполовые игры - суть того, ибо женщина любая это выражение сансары, и дай ты ей сансаре любое учение она в свою пользу его растолкует, вплоть до того, что тезис "сансара=нирвана", который(тезис) вообще для имеющих ум Буддов(арья не ниже), плотским умом, который ищет удовольствий то здесь, то там и надеется на посмертнын удовольствия, это не то что не понять, а наоборот толкование приведёт в ад.

P.s. миф о загадочности женской души(чего хотят женщины?) преувеличен, ИМХО, теми мужчинами, которые от них чего-то хотят, ибо сосунки(сосёт грудь в детстве, взрослым к груди тянется... ибо... да ибо потомушто!). Женщины просты и всё их мотивации видны как на ладони для того(т.е. не я ) кто мыслит трезво, а не чуйствами и пипиской.
      ИМХО всё, так мне друг рассказывал, знаю его ну как себя, как себя, верю ему - по граблям не пляшет, ибо плясал уже.
      Последний раз редактировалось Kein; 16 July 2018, 01:35 AM. Причина: очепятки
      Притчи 19:11

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        Об чем это вы? О своих плотских фантазиях опять?
        Вы о себе постоянно как о Боге всячески намекаете, так вот Вы - не Бог и даже близко к Нему не стояли..
        у Вас нечему поучиться, раньше я находила в Ваших речах некоторые мудрые вещи, а постепенно Вы скатились в плотское и ниже, + так мерзостно оправдываете свои похотливые посягания во все стороны "зелёных трав" какими-то духовными якобы талантами, тьфу, было бы красивее если б не позорили Вы своими претыканиями и неудачами в духовных постижениях - свою религию и Христа, цитатами которого часто пользуетесь в своё оправдание..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от diana
          Вы о себе постоянно как о Боге всячески намекаете, так вот Вы - не Бог и даже близко к Нему не стояли..
          Та вы шо!
          То что во мне Христос и я этого не стесняюсь применять, еще не говорит о том что нет и другого, которое я тоже признаю и постоянно вытаскиваю на свет божий. При этом вы, с легким отсутствием совести и ума Христова, перекрасно используете все мои откровения, что-бы метать камни на вентилятор и за.
          Почитайте на досуге как великий Павел, общается с предметом сердца своего и попытайтесь подумать:

..Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ис 50:1
          15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Гал 5:17
          16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
          17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
          18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Быт 8:21
          19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
          20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
          21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
          22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; Пс 1:2; Еф 3:16
          23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Иак 4:1; Гал 5:17
          24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
          25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Зато вы у нас святое ни-рыба-ни-мясо, ни холодна, ни горяча, кроме как на оскорбление божих людей!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            Та вы шо!
            То что во мне Христос и я этого не стесняюсь применять,
            и еще и наглый, заявлять о себе такое чтобы других обмануть и увести от Христа.. знаете сколько душ уже погубили?.. представляете себе сколько людей читают форум, читают то что Вы пишите и если выбрали прислушиваться к Вам (имеющий авторитет, искусственным ли, или естественным образом его приобретённый) - ответственен за тех, кто его слушают и воплощают в жизнь свою услышанное..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Kein
              Сразу скажу, я не сторонник морального релятивизма, и прост как валенок.
              Чего, чего? На христианском форуме, попрошу не выражаться!
              Если это простота валенка (тхеровадийского?), то кто тогда мы тут такие, со своей простотой во Христе - лапти?

Комментарий

• veradara
                Отключен

• 02 October 2017
                • 231

Сообщение от Enigma
                Ну и конечно же, кто видит во мне дух, тоже открыто, мне даже разговаривать не надо об этом, чтобы знать.
                Песню вы далеко не про дружеские отношения поставили. Вы с каждым женатым христианином так "духовно" по личкам флиртуете? Да уж, вы опасная женщина! дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои, Прит.2:16 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; Прит.5:3

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от diana
                  и еще и наглый, заявлять о себе такое чтобы других обмануть и увести от Христа.. знаете сколько душ уже погубили?.. представляете себе сколько людей читают форум, читают то что Вы пишите и если выбрали прислушиваться к Вам (имеющий авторитет, искусственным ли, или естественным образом его приобретённый) - ответственен за тех, кто его слушают и воплощают в жизнь свою услышанное..
                  Господь усмотрит.. кого люди послушают, вас - равинскую ученицу, лезущую учить мужчин в нарушение писания и имеющую наглость заявлять о других их невоХристовость, или свои выводы сделают, которые им Иисус из сердца подскажет

Комментарий

• veradara
                    Отключен

• 02 October 2017
                    • 231

Сообщение от triatma
                    Для пошлых все пошло, а для чисто духовных, все соответствующее.
                    Ну давайте вы устроите оргии и скажете своей жене, которая вас застукает, что она сама пошлая и так видит. Существуют границы! А тот так до абсурда дойти можно. И у вас похоже эти границы размыты.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от triatma
                      Чего, чего? На христианском форуме, попрошу не выражаться!
                      Если это простота валенка (тхеровадийского?), то кто тогда мы тут такие, со своей простотой во Христе - лапти?
                      Кстати, описал полностью махаянскую точку зрения. И махаянскую точку зрения понять сможет только тхеравадин с реализацией. ИМХО
                      Всякие тиртхики идут лесом.
                      Притчи 19:11

Комментарий

• veradara
                        Отключен

• 02 October 2017
                        • 231

Сообщение от triatma
                        но вы в этом случае просто животное
                        В каком случае? И что такое животное я сделала или сказала?

Комментарий

• veradara
                          Отключен

• 02 October 2017
                          • 231

Сообщение от Enigma
                          А мирских, душевных учитель, конечно же надо превосходить.
                          Да что вы все заладили "духовное, духовное". Ставите тут клипы про влюбленных женщин и мужчин, заступаетесь за флиртующих по личкам, сами не отрицаете, что общаетесь с женатыми христианами в тайне. По-моему вы просто обманываете себя. Духовному нет никакой потребности в уединении с кем-то, тем более продолжительное время. Ну ответил на какой-то вопрос, сам задал, но не сидеть же там ежедневно, или еженедельно. Это СОБЛАЗН!! Вы просто не поняли еще.

- - - Добавлено - - -

Слава Богу что пока толко два Дон Жуана на форуме, которые часто общаются. Надеюсь больше и не будет никого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Диана, Вы раскинули на бобах где мой носок или не в одном идти?
                          У волшебницы, наверное.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от veradara
                            Воспринимаете женщин как инструмент для получения удовольствий, потом отходите от Бога, как Соломон. Если бы не женщины и его страсть к ним, был бы святым человеком.
                            Зачем вам гарем? Одну батарейку на другую заменить? Если искать в женщине только плотское, то конечно тогда, придется периодически их заменять. А духовное, вечное от возраста и времени препровождения не зависит, он всегда, когда двое вместе до гробовой тоски.
                            Ах тетушка, не травите душу. Я и сам в смятении..

моя беда, а не вина... но снова прорастет трава (на другом берегу) - любовь весенняя страна, ведь только в ней бывает счастье.
                            А чем еще жить? Пустотой

- - - Добавлено - - -

Мой муж медик, реаниматолог-травматолог. Ну и?
                            Ему клиент не нужен? Сначала второе, потом реанимировать

Комментарий

• veradara
                              Отключен

• 02 October 2017
                              • 231

Сообщение от triatma
                              у Кришны шестнадцать тысяч сто восемь
                              А у Иисуса Христа не было жены, поэтому именно он сын Божий, путь, истина и жизнь, а не ваш чумазый Кришна.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от veradara
                                В каком случае? И что такое животное я сделала или сказала?
                                Животное от слова живот, то есть плотское отождествление себя с телом. Вы измену хотите втянуть в телесные дела, что нормально для плотских, но тут типа "духовные" и я просто это отметил, что есть и другое..
                                Кстати приходила ночью мысль спросить вас - если бы пришлось выбирать между тем, чтобы ваш мух ахнулся чисто плотски с какой-нибудь пышной красавицей увлекшей его по плоти, или душевно (духовно) сошелся с другой женщиной в виртуале или реале, без секса, но вот такое "родство душ", разговоры до утра и пр. дребедень..... Вас бы что больше расстроило и заставило ревновать?

Комментарий

Обработка...