Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А шахматы в перечень «гладиаторских боёв устраиваемых богами для развлечений человеков и богов» входят?
входят, но они более для развития ума и мышления, для тренировки мозка.. а зрелищные игры, с элементами агрессии, соревновательные, с кровью и потом, - на что они рассчитаны и почему способны так увлекать людей?..
входят, но они более для развития ума и мышления, для тренировки мозка.. а зрелищные игры, с элементами агрессии, соревновательные, с кровью и потом, - на что они рассчитаны и почему способны так увлекать людей?..
значит, Вы полагаете, что игрища для того чтобы люди сбрасывали накопившуюся агрессию?.. боги боятся агрессивных людей и посему дают им "хлеба и зрелищь".. ага.. а почему люди агрессивны и как сделать чтобы не доводить их до этого?..
значит, Вы полагаете, что игрища для того чтобы люди сбрасывали накопившуюся агрессию?.. боги боятся агрессивных людей и посему дают им "хлеба и зрелищь".. ага.. а почему люди агрессивны и как сделать чтобы не доводить их до этого?..
Я полагаю что спорт - на выносливость. А что касается агрессии, к спорту никакого отношения не имеет. Это личные качества человека, который проявляет их не только в спорте, а в чём угодно. И тут тоже; не всё это виновато в том что он агрессивный, а виноват - только он сам.
Я полагаю что спорт - на выносливость. А что касается агрессии, к спорту никакого отношения не имеет. Это личные качества человека, который проявляет их не только в спорте, а в чём угодно. И тут тоже; не всё это виновато в том что он агрессивный, а виноват - только он сам.
я о тех кто смотрит большой спорт более и о тех кто его производит.. цели, назначение, задачи..
И кто смотрит спорт, если он агрессивный, то не спорт тут виноват, а он сам психованный.
а фанаты на стадионах и после проведения игр как себя ведут? да и те кто по домам своим смотрят?.. все как Вы - на диване молча и без эмоций, одновременно витая правым полушарием в наблюдении за собой со стороны?..
Комментарий