унесённые футболом..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Интересен не только сам футбол, а то, как ведут себя болельщики в России, что говорят, какие впечатления о том, как к ним относятся, как подготовлен чемпионат. Что думали о России до того, как не были в ней, но слушали у себя в стране новости, и что думают сейчас, когда всё увидели своими глазами.
- - - Добавлено - - -
Да. Примерно так и есть. Хотя, из России уехал, когда мне было 5 лет, и свою родину не помню.Комментарий
-
а про то что спорт и игрища - не несут пользы, духовного развития я уже говорила и ранее..
- - - Добавлено - - -
Продолжу:
Интересен не только сам футбол, а то, как ведут себя болельщики в России, что говорят, какие впечатления о том, как к ним относятся, как подготовлен чемпионат. Что думали о России до того, как не были в ней, но слушали у себя в стране новости, и что думают сейчас, когда всё увидели своими глазами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ЧМ скоро пройдёт, и христиане забудут об этой пагубе
Комментарий
-
И то что думают сейчас вскормленные на своей ненависти, это никак не должно сказаться на верующем Богу человеке, которого соблазнитель сатана не погубит, заманивая приманками иллюзий..Комментарий
-
@Yosi, что ты там ляпнул, гаврош ты наш?
- - - Добавлено - - -
Значит международный спорт в России это бесовщина, а риталище поющих геев у себя дома это пир души?Комментарий
-
А за что студента отчислили? Завалил предмет по реинкарнации?
- - - Добавлено - - -
А Евровидение и шоу поющих транвеститов в Украине это красота? В прошлом году, именно, Вы вели прямые репортажи и постили нетрадиционные лики музыкальных извращенцев . Делали это с ликованием.
Значит международный спорт в России это бесовщина, а риталище поющих геев у себя дома это пир души?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А ваши гейфестивали со срамными текстами под гитару это деградация и декаданс. Разврат детей.Комментарий
-
о том кто такие геи, я узнала глядя на ваши шоу, которые у нас тогда еще показывали - Б.Моисеев, Пенкин, и т.д и т.п не хочется даже перечислять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А продвинутые гламурные еврогеи излучают успех, славу и красоту. Дети смотрят на них как на недостижимых кумиров. Они реально талантливы.
А Боря это бездарный фрик и печальный клоун, чья судьба незавидна.Комментарий
-
ничего подобного, мне очень нравились его песни, они красивые и интересно поставленные, я уверена, что он и Пенкин и т.д в шоу кто такие, что они своим успехом и блеском очень поспособствовали становлению в таком духе молодёжи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я в этом не минуты не сомневаюсь. Песни Бори Моисеева это Ваш уровень. ))
Помните их дуэт с украинским геем Трубачём - Голубая Луна?
Так вот сегодня такие шедевры на нашем телевидении представить нельзя.
Слава Богу.
Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
А у Вас?Комментарий
Комментарий