унесённые футболом..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Viktor.o
    Вообще-то я к футболу равнодушен, но в этот раз чемпионат мира идёт в России, потому и смотрю.
    значит Вы привязаны к тому откуда Вы, поэтому смотрите всё что оттуда показывают, и дело не в футболе и вашей привязанности к нему.. ага..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Garik Pesahov
      Ветеран

• 28 May 2018
      • 1239

Сообщение от diana
      я совершенно не помню что тогда было, если б было что-то значимое для меня или так чтобы настолько обговариваемое как сейчас футбол, то я, наверняка бы, запомнила..
      Вот тогда и надо было поднимать эту тему, о футболе. А сейчас это очередное лицемерие. Чемпионаты мира проводятся уже десятки лет, но как только он проходит в России, так всё, христиане вдруг вспоминают, что это богопротивное занятие

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Viktor.o
        Вообще-то я к футболу равнодушен, но в этот раз чемпионат мира идёт в России, потому и смотрю.
        Продолжу:

Интересен не только сам футбол, а то, как ведут себя болельщики в России, что говорят, какие впечатления о том, как к ним относятся, как подготовлен чемпионат. Что думали о России до того, как не были в ней, но слушали у себя в стране новости, и что думают сейчас, когда всё увидели своими глазами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        значит Вы привязаны к тому откуда Вы, поэтому смотрите всё что оттуда показывают, и дело не в футболе и вашей привязанности к нему.. ага..
        Да. Примерно так и есть. Хотя, из России уехал, когда мне было 5 лет, и свою родину не помню.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Garik Pesahov
          Вот тогда и надо было поднимать эту тему, о футболе. А сейчас это очередное лицемерие. Чемпионаты мира проводятся уже десятки лет, но как только он проходит в России, так всё, христиане вдруг вспоминают, что это богопротивное занятие
          но ведь суть еще и не только в игрищах касательно футбола в России..

а про то что спорт и игрища - не несут пользы, духовного развития я уже говорила и ранее..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Продолжу:

Интересен не только сам футбол, а то, как ведут себя болельщики в России, что говорят, какие впечатления о том, как к ним относятся, как подготовлен чемпионат. Что думали о России до того, как не были в ней, но слушали у себя в стране новости, и что думают сейчас, когда всё увидели своими глазами.
          то что думают сейчас, вскормленные на "пряничном домике злой ведьмы" это никак не должно сказаться на верующем Богу человеке, которого соблазнитель сатана не погубит, заманивая приманками иллюзий..

Комментарий

• Garik Pesahov
            Ветеран

• 28 May 2018
            • 1239

Сообщение от diana
            но ведь суть еще и не только в игрищах касательно футбола в России..

а про то что спорт и игрища - не несут пользы, духовного развития я уже говорила и ранее..
            Именно в этом и дело, что ЧМ проходит в России. Политики РФ, в этот момент возвышают значимость футбола, и пользуются его популярностью в своих целях. Политики на западе, завидуют этому, и всячески принижают значимость ЧМ в России. Мне до лампочки, как мнения первых, так и мнения вторых. Но к этому спору вдруг подключились христиане, и тут они вспомнили вдруг, какая пагуба от футбола ЧМ скоро пройдёт, и христиане забудут об этой пагубе

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от diana
              то что думают сейчас, вскормленные на "пряничном домике злой ведьмы" это никак не должно сказаться на верующем Богу человеке, которого соблазнитель сатана не погубит, заманивая приманками иллюзий..
              И то что думают сейчас вскормленные на своей ненависти, это никак не должно сказаться на верующем Богу человеке, которого соблазнитель сатана не погубит, заманивая приманками иллюзий..

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22821

Сообщение от Ольга К.
                @Yosi, что ты там ляпнул, гаврош ты наш?
                А за что студента отчислили? Завалил предмет по реинкарнации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                издревле богами устраивались игрища среди человеков, для развлечения и тех и других, а заодно - отвлечения внимания массы простых людей - от чего?..
                А Евровидение и шоу поющих транвеститов в Украине это красота? В прошлом году, именно, Вы вели прямые репортажи и постили нетрадиционные лики музыкальных извращенцев . Делали это с ликованием.
                Значит международный спорт в России это бесовщина, а риталище поющих геев у себя дома это пир души?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Григорий Р
                  А за что студента отчислили? Завалил предмет по реинкарнации?

- - - Добавлено - - -

А Евровидение и шоу поющих транвеститов в Украине это красота? В прошлом году, именно, Вы вели прямые репортажи и постили нетрадиционные лики музыкальных извращенцев . Делали это с ликованием.
                  Значит международный спорт в России это бесовщина, а риталище поющих геев у себя дома это пир души?
                  а где нет таких, - у вас?.. и потом, музыка, песни, они приближают к Богу.. а ристалище бегающих за мячиком - как?..

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22821

Сообщение от diana
                    а где нет таких, - у вас?.. и потом, музыка, песни, они приближают к Богу.. а ристалище бегающих за мячиком - как?..
                    Состязание атлетов это естество. В здоровом теле здоровый дух. Это дети, выбирающие мяч или турник вместо клея и подвала. Это трезвость и сила.
                    А ваши гейфестивали со срамными текстами под гитару это деградация и декаданс. Разврат детей.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Viktor.o
                      Я тоже не являюсь фанатом футбола, но иногда смотрю, например, когда мой племянник играет.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nefew Alex.jpg
Просмотров:	1
Размер:	167.5 Кб
ID:	10145448

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Григорий Р
                        Состязание атлетов это естество. В здоровом теле здоровый дух. Это дети, выбирающие мяч или турник вместо клея и подвала.
                        А ваши гейфестивали со срамными текстами под гитару это деградация и декаданс. Разврат детей.
                        о том кто такие геи, я узнала глядя на ваши шоу, которые у нас тогда еще показывали - Б.Моисеев, Пенкин, и т.д и т.п не хочется даже перечислять..

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22821

Сообщение от diana
                          о том кто такие геи, я узнала глядя на ваши шоу, которые у нас тогда еще показывали - Б.Моисеев, Пенкин, и т.д и т.п не хочется даже перечислять..
                          Вот посмотришь на таких геев как Боря и Пенкин, то ни за что не захочешь быть геем.
                          А продвинутые гламурные еврогеи излучают успех, славу и красоту. Дети смотрят на них как на недостижимых кумиров. Они реально талантливы.
                          А Боря это бездарный фрик и печальный клоун, чья судьба незавидна.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Григорий Р
                            Вот посмотришь на таких геев как Боря и Пенкин, то ни за что не захочешь быть геем.
                            А продвинутые гламурные еврогеи излучают успех, славу и красоту. Дети смотрят на них как на недостижимых кумиров. Они реально талантливы.
                            А Боря это бездарный фрик и моральный уродец.
                            ничего подобного, мне очень нравились его песни, они красивые и интересно поставленные, я уверена, что он и Пенкин и т.д в шоу кто такие, что они своим успехом и блеском очень поспособствовали становлению в таком духе молодёжи..

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22821

Сообщение от diana
                              ничего подобного, мне очень нравились его песни, они красивые
                              Я в этом не минуты не сомневаюсь. Песни Бори Моисеева это Ваш уровень. ))
                              Помните их дуэт с украинским геем Трубачём - Голубая Луна?
                              Так вот сегодня такие шедевры на нашем телевидении представить нельзя.
                              Слава Богу.
                              Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
                              А у Вас?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                                Я в этом не минуты не сомневаюсь. Песни Бори Моисеева это Ваш уровень. ))
                                да что Вы, я так петь не умею и двигаться тоже..

Комментарий

Обработка...