унесённые футболом..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
    Кверти, вы себя считаете психически нормальным человеком?
    я да???...а ты???...давно был на сишных форумах???

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      я да???...а ты???...давно был на сишных форумах???
      А мне кажется, уважаемый Кверти, что с вашей головой сделалось что-то нехорошее на почве политики.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
        А мне кажется
        креститься нужно...как в народе говорят...больно злой ты...и не интересен...кидаю в игнор...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          креститься нужно...как в народе говорят...больно злой ты...и не интересен...кидаю в игнор...
          Я крещённый. А вот вам, уважаемый Кверти, нужно срочно обратиться к психотерапевту, чтоб не повторить судьбу одного знаменитого шахматиста прошлого, у которого однажды стало совсем плохо с головой.
          Ещё раз настоятельно вам рекомендую - гоните беса политики из своих мозгов. Он вас до добра не доведёт. Ушатает в итоге.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Валера life
            Вы верите в многобожие?
            Богами в кавычках называются "сильные" мира сего, власти, элиты..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от qwertyu
              Дианчик...любит иудаизм...но вроде ко Христу тож положительно относится...такая себе верунья наша...в санатории хде? а Валерич?...Гудвин на месяц ушел типа с форума...создал тему провокационную\политическую...потом почуял жбан шо грозить может...и тонко слинял...и начал типа на жалость тролить...-засыпает он...я ваще поверил ему...даже допустил мысль, что он суицидом хочет закончить свое существование....а оно=пьянь же...или просто хитропопое существо и троль...короче=два в одном..
              В Карпатах я. Сначала отказывался, когда предлагали, потом решил пока дают путевки бесплатно, буду ездить.
              А за Гудвиным и его бессмысленными темами я слежу. Этот прохвост у меня под контролем).
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...