Очередная тема-провокация. Потому что это не просто футбол, а футбол в стране-Преступник, находящейся под международными санкциями за международные преступления, футбол на крови. А это значит, что не все форумчане будут в восторге от попыток легитимизировать преступления. Футбол в России - это ПОЛИТИКА и ТОЛЬКО политика. Я отправил жалобу. На "зеленке" такие темы нужно обсуждать или на каком-то мирском российском ресурсе.
Финалы ЧМ 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
-
Да бросил я курить . Но курить и осознавать что это плохо это одно а иметь страсть к футболу и при этом считать это нормальным это совсем другое . Футболь это страсть и как всякая страсть связывает душу человеческую с этим грешным миром .
Что-то я вас форумных христиан не понимаю ... вы что и правда не понимаете что такие пороки как курить или тот же футбол это всё душегубство и прямая дорога в ад ?
Футболь -религия сатаны !21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
-
Гурманы на крови на христианском форуме. Срамота.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
А на что оно вам там надо, там сам Бог будет для нас верующих счастьем и радостью .Вы что не понимаете что люди всем этим занимаются только ради того чтобы заглушить не хватку общения с Богом ? Эти все страстные увлечения служат как бы богозаменителями а там у нас будет одна страсть сам Господь .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Они сами не знают чего хочут© нарисовали себе рай в голове, и хотят чтобы люди в него поверилиСпросишь их: чем будете заниматься на небе? Псалмы будут петь и стоять с пальмовыми ветвями. Ну и кто выдержит такой вечной жизни?
- - - Добавлено - - -
Не беспокойтесь, это не о вас.Комментарий
-
Они сами не знают чего хочут© нарисовали себе рай в голове, и хотят чтобы люди в него поверилиСпросишь их: чем будете заниматься на небе? Псалмы будут петь и стоять с пальмовыми ветвями. Ну и кто выдержит такой вечной жизни?
- - - Добавлено - - -
Не беспокойтесь, это не о вас.Комментарий
Комментарий