Очередная тема-провокация. Потому что это не просто футбол, а футбол в стране-Преступник, находящейся под международными санкциями за международные преступления, футбол на крови. А это значит, что не все форумчане будут в восторге от попыток легитимизировать преступления. Футбол в России - это ПОЛИТИКА и ТОЛЬКО политика. Я отправил жалобу. На "зеленке" такие темы нужно обсуждать или на каком-то мирском российском ресурсе.
Финалы ЧМ 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
-
Да бросил я курить . Но курить и осознавать что это плохо это одно а иметь страсть к футболу и при этом считать это нормальным это совсем другое . Футболь это страсть и как всякая страсть связывает душу человеческую с этим грешным миром .
Что-то я вас форумных христиан не понимаю ... вы что и правда не понимаете что такие пороки как курить или тот же футбол это всё душегубство и прямая дорога в ад ?
Футболь -религия сатаны !21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
-
Гурманы на крови на христианском форуме. Срамота.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
А на что оно вам там надо, там сам Бог будет для нас верующих счастьем и радостью .Вы что не понимаете что люди всем этим занимаются только ради того чтобы заглушить не хватку общения с Богом ? Эти все страстные увлечения служат как бы богозаменителями а там у нас будет одна страсть сам Господь .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Они сами не знают чего хочут© нарисовали себе рай в голове, и хотят чтобы люди в него поверилиСпросишь их: чем будете заниматься на небе? Псалмы будут петь и стоять с пальмовыми ветвями. Ну и кто выдержит такой вечной жизни?
- - - Добавлено - - -
Не беспокойтесь, это не о вас.Комментарий
-
Они сами не знают чего хочут© нарисовали себе рай в голове, и хотят чтобы люди в него поверилиСпросишь их: чем будете заниматься на небе? Псалмы будут петь и стоять с пальмовыми ветвями. Ну и кто выдержит такой вечной жизни?
- - - Добавлено - - -
Не беспокойтесь, это не о вас.Комментарий
Комментарий