Финалы ЧМ 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62682

Очередная тема-провокация. Потому что это не просто футбол, а футбол в стране-Преступник, находящейся под международными санкциями за международные преступления, футбол на крови. А это значит, что не все форумчане будут в восторге от попыток легитимизировать преступления. Футбол в России - это ПОЛИТИКА и ТОЛЬКО политика. Я отправил жалобу. На "зеленке" такие темы нужно обсуждать или на каком-то мирском российском ресурсе.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Garik Pesahov
      Ветеран

• 28 May 2018
      • 1239

Сообщение от Jewe
      Бельгийцы победят 1:0.
      Опять 1:0? Скучно.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Goodvin
        \
        да пустьсперва курить бросит а потом чушь пишет.
        Да бросил я курить . Но курить и осознавать что это плохо это одно а иметь страсть к футболу и при этом считать это нормальным это совсем другое . Футболь это страсть и как всякая страсть связывает душу человеческую с этим грешным миром .
        Что-то я вас форумных христиан не понимаю ... вы что и правда не понимаете что такие пороки как курить или тот же футбол это всё душегубство и прямая дорога в ад ?
        Футболь -религия сатаны !
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

О, в теме появился первый политический флудераст

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от diana
            а как относятся к проигравшим и как к победителям?..
            Как? Я нормально отношусь

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55168

Сообщение от Garik Pesahov
              Опять 1:0? Скучно.
              Тогда ... уже по традиции ничья и плюс дополнительное время и дальше пинальти...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62682

Гурманы на крови на христианском форуме. Срамота.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Andron
                  Вы представляете себе игру в футбол в лодке ? Лодка перекенется и пойдёт на дно .Тоже и в Царствии Небесном может произойти ...страстных людей в рай не пустят ,они и там ад устроят .
                  Что значит страстных людей? А шахматы, домино, это тоже будет под запретом?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Andron
                    Да бросил я курить . Но курить и осознавать что это плохо это одно а иметь страсть к футболу
                    не суди андрон, мой тебе совет. у Бога нет советчиков, Он Сам Себе Советчик. не оступись друг мой.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

О, в теме появился первый политический флудераст
                      И кто именно ? А ну тыкни пальцем
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Певчий
                        Потому что это не просто футбол... футбол на крови.
                        Футбол «на крови» это когда вооружить одну команду топорами а другую вилами и отменить все правила.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Иван Безымянный
                          Футбол «на крови» это когда вооружить одну команду топорами а другую вилами и отменить все правила.
                          да бред вообще.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Андрейяяя
                            А на что оно вам там надо, там сам Бог будет для нас верующих счастьем и радостью .Вы что не понимаете что люди всем этим занимаются только ради того чтобы заглушить не хватку общения с Богом ? Эти все страстные увлечения служат как бы богозаменителями а там у нас будет одна страсть сам Господь .

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Андрейяяя
                              Они сами не знают чего хочут© нарисовали себе рай в голове, и хотят чтобы люди в него поверили Спросишь их: чем будете заниматься на небе? Псалмы будут петь и стоять с пальмовыми ветвями. Ну и кто выдержит такой вечной жизни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              И кто именно ? А ну тыкни пальцем
                              Не беспокойтесь, это не о вас.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Они сами не знают чего хочут© нарисовали себе рай в голове, и хотят чтобы люди в него поверили Спросишь их: чем будете заниматься на небе? Псалмы будут петь и стоять с пальмовыми ветвями. Ну и кто выдержит такой вечной жизни?

- - - Добавлено - - -

Не беспокойтесь, это не о вас.
                                У мусульман их рай повеселее будет. Там им их бог много девственниц даст для разврата и веселья.

Комментарий

Обработка...