Финалы ЧМ 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62694

Очередная тема-провокация. Потому что это не просто футбол, а футбол в стране-Преступник, находящейся под международными санкциями за международные преступления, футбол на крови. А это значит, что не все форумчане будут в восторге от попыток легитимизировать преступления. Футбол в России - это ПОЛИТИКА и ТОЛЬКО политика. Я отправил жалобу. На "зеленке" такие темы нужно обсуждать или на каком-то мирском российском ресурсе.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Garik Pesahov
      Ветеран

• 28 May 2018
      • 1239

Сообщение от Jewe
      Бельгийцы победят 1:0.
      Опять 1:0? Скучно.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Goodvin
        \
        да пустьсперва курить бросит а потом чушь пишет.
        Да бросил я курить . Но курить и осознавать что это плохо это одно а иметь страсть к футболу и при этом считать это нормальным это совсем другое . Футболь это страсть и как всякая страсть связывает душу человеческую с этим грешным миром .
        Что-то я вас форумных христиан не понимаю ... вы что и правда не понимаете что такие пороки как курить или тот же футбол это всё душегубство и прямая дорога в ад ?
        Футболь -религия сатаны !
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

О, в теме появился первый политический флудераст

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от diana
            а как относятся к проигравшим и как к победителям?..
            Как? Я нормально отношусь

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от Garik Pesahov
              Опять 1:0? Скучно.
              Тогда ... уже по традиции ничья и плюс дополнительное время и дальше пинальти...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62694

Гурманы на крови на христианском форуме. Срамота.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Andron
                  Вы представляете себе игру в футбол в лодке ? Лодка перекенется и пойдёт на дно .Тоже и в Царствии Небесном может произойти ...страстных людей в рай не пустят ,они и там ад устроят .
                  Что значит страстных людей? А шахматы, домино, это тоже будет под запретом?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Andron
                    Да бросил я курить . Но курить и осознавать что это плохо это одно а иметь страсть к футболу
                    не суди андрон, мой тебе совет. у Бога нет советчиков, Он Сам Себе Советчик. не оступись друг мой.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

О, в теме появился первый политический флудераст
                      И кто именно ? А ну тыкни пальцем
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Певчий
                        Потому что это не просто футбол... футбол на крови.
                        Футбол «на крови» это когда вооружить одну команду топорами а другую вилами и отменить все правила.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Иван Безымянный
                          Футбол «на крови» это когда вооружить одну команду топорами а другую вилами и отменить все правила.
                          да бред вообще.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Андрейяяя
                            А на что оно вам там надо, там сам Бог будет для нас верующих счастьем и радостью .Вы что не понимаете что люди всем этим занимаются только ради того чтобы заглушить не хватку общения с Богом ? Эти все страстные увлечения служат как бы богозаменителями а там у нас будет одна страсть сам Господь .

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Андрейяяя
                              Они сами не знают чего хочут© нарисовали себе рай в голове, и хотят чтобы люди в него поверили Спросишь их: чем будете заниматься на небе? Псалмы будут петь и стоять с пальмовыми ветвями. Ну и кто выдержит такой вечной жизни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              И кто именно ? А ну тыкни пальцем
                              Не беспокойтесь, это не о вас.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Они сами не знают чего хочут© нарисовали себе рай в голове, и хотят чтобы люди в него поверили Спросишь их: чем будете заниматься на небе? Псалмы будут петь и стоять с пальмовыми ветвями. Ну и кто выдержит такой вечной жизни?

- - - Добавлено - - -

Не беспокойтесь, это не о вас.
                                У мусульман их рай повеселее будет. Там им их бог много девственниц даст для разврата и веселья.

Комментарий

Обработка...