Христианам можно пить или нельзя?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну я прекрасно расслабляюсь с вином ... и ликеры вкусные приятно выпить....че вы привязались к этому состоянию опьянения!? Вам его обязательно надо!?Комментарий
-
вы вообще понимаете что вам пишут и к чему пишут? я вам уже двадцать раз повторил что сейчас я вообще не пью и мне чихать на состояние опьянения. Я пишу о прошлом опыте. Какой был опыт - о таком и пишу. Другого не было.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ок! Ну значит и не пейте! Вам и нельзя при ваших нормах! Тем более у вас странное отношение к алкоголю - вы пили и не обращали внимание на вкус.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ок, я вас понял. Христианам пить нельзя...Комментарий
-
Ну я пропобовал много разных напитков высокого качества. У меня сложились вкусовые предпочтения. Я редко пью ради выпить. Я пью и смакую напиток.
- - - Добавлено - - -
Доза определяет цель выпивки. Я всю жизнь пил, пью и буду пить пока позволит здоровье. Пью понемногу, под хорошую закуску и только качественный алкоголь (вино, водку, коньяк, виски). Пью потому, что мне нравится вкус алкогольных напитков, их аромат и послевкусие. Состояние опьянения для меня вторично и, честно говоря, не важно. Но никогда за всю жизнь я не напивался до такой степени, чтобы мне потом было стыдно за свое поведение.Комментарий
-
Здорово, что Вы перешли на ЗОЖ
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
увы увы. Это уже на уровне рефлекса. Опасность - это напряг. А опасности каждый день практически. И человек это не робот чтобы спокойно реагировать в экстремальных ситуациях.
Комментарий
-
и вы хотите сказать что это традиционное отношение к алкоголю? Большинство как раз пьют чтобы опьянеть. Гурманов очень мало. По крайней мере в России точно.
Комментарий
-
Индивидуальных еще больше.
Я бы не рискнул хвалиться, что мне раз плюнуть с любой проблемой справиться. Вдруг Бог услышит?
Человек не настолько контролирует окружающую среду, чтобы всегда вовремя просчитывать риски и избегать критичных ситуаций. Хотя до определенного времени это может получаться, и даже может создаться впечатление, что ты держишь Бога за бороду.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Любому можно создать достаточно проблем, чтобы ему пришлось напрячься по полной. В конце концов: болезнь, которую ни один врач не может вылечить, но которая отнимает все силы, смерть любимых, проблемы с детьми. Это только штатные, которые у многих.
Индивидуальных еще больше.
Я бы не рискнул хвалиться, что мне раз плюнуть с любой проблемой справиться. Вдруг Бог услышит?
Человек не настолько контролирует окружающую среду, чтобы всегда вовремя просчитывать риски и избегать критичных ситуаций. Хотя до определенного времени это может получаться, и даже может создаться впечатление, что ты держишь Бога за бороду.
Комментарий
-
Только это все равно стрессовая ситуация, и удар по нервной системе. Как яркий пример можно привести "синдром Афгана" у людей, которые оттуда вернулись.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий