футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от Yosi
    Для меня Хорватия - не чемпион. Вот Франция ок , годится в чемпионы!
    Стериотипы ...

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Клантао
      ... Сорок миллионов новых болельщиков, которых добавили два слова - это не хухры-мухры...
      И все без билетов.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

Сообщение от BRAMMEN
        ну что же, Англия победитель....Значит будем смотреть бой, который я ожидаю. Франция-Англия. И Англия чм.
        Ваши ожидания Вас подвели.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62665

Сообщение от Yosi
          Там один такой прышыбляный! Вроде все остальные - нормальные?
          Пришибленых в команде хорватов не знаю. Вам непременно нужно кого-то унизить, чтобы на фоне униженного о оскорбленного хоть как-то возвыситься? А без унижения людей совсем нечем выделиться?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62665

Сообщение от Вадим Ч.
            У Ёси, Гудвина и сураза появится лишний повод для гордости. Дескать, сборная России в 1/4 уступила не кому-нибудь, а САМИМ ЧЕМПИОНАМ МИРА.
            Вы думаете, что осознание тошо, что твоя команда проиграла бЕндеровцам может придать им гордости?
            Я писал ранее, что склонен считать, что чемпионом будет победитель пары Франция-Бельгия. Я и сейчас считаю, что фпвецузы классом выше за хорват. Но я не учел одного момента - способности зозяев турнира мобилизировать людей. После той травли, которую развернули против хорватов россияне (это и поджеги флагов Хорватов, и призывы игнлрировать матчи с ними, и обвинения хорватского народа в измене славянам и пр. глупости). Эта травля сплотила их, иак что они выбили англичан. Вот эта истерия хозяев турнира пока идет им только на пользу. Если хорваты выйдут с таким же настроем и против Францыи, то могут и их победить. Так что нужны еще ляпы от политиков из Думы, чтобы наверняка по спортивному разозлить хорватов.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55160

Это ваши фантазии, какая сплоченность, пока англичане играли в полноте своей силы, хорваты даже приблизиться к воротам анличан не могли ...
              расслабились англичане и случай помог забить ховатам гол, а это окрыляет одних и растраивает других, англичане начали злиться ...
              Это игра и она и в мелочах...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Певчий
                Вы думаете, что осознание тошо, что твоя команда проиграла бЕндеровцам может придать им гордости?
                Я писал ранее, что склонен считать, что чемпионом будет победитель пары Франция-Бельгия. Я и сейчас считаю, что фпвецузы классом выше за хорват. Но я не учел одного момента - способности зозяев турнира мобилизировать людей. После той травли, которую развернули против хорватов россияне (это и поджеги флагов Хорватов, и призывы игнлрировать матчи с ними, и обвинения хорватского народа в измене славянам и пр. глупости). Эта травля сплотила их, иак что они выбили англичан. Вот эта истерия хозяев турнира пока идет им только на пользу. Если хорваты выйдут с таким же настроем и против Францыи, то могут и их победить. Так что нужны еще ляпы от политиков из Думы, чтобы наверняка по спортивному разозлить хорватов.
                Политика запрещена на этом форуме.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от Viktor.o
                  Да уж... Ненависть рулит... А лукавый стоит в сторонке и молча похлопывает в ладоши...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от Певчий
                    Вспомнила анекдот из прошлой жизни: праздник нового года и в детском саду готовятся к утреннику ...учат песенку а кто прыгает вокруг елочки и один малышь кричит: Ленин.
                    Тогда все во всем был Ленин,
                    а у вас хозяева ЧМ.
                    Вы же христианин, а христиане никого не винят, кроме себя, с вами поступили несправедливо?
                    Ищите почему Бог допустил вам это, не вините кого то, вы в этом все пределы каприз перешли, вините себя.
                    В за что, есть за что.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62665

Сообщение от Viktor.o
                      Так и не занимайтесь ею. Вы за кого будете болеть в финале? Я за хорватов.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Я был уверен, что хорваты выиграют #3489 (5727245)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Певчий
                          Так и не занимайтесь ею. ...
                          А Вас правила форума не касаются, что ли?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62665

Сообщение от Двора
                            Вспомнила анекдот из прошлой жизни: праздник нового года и в детском саду готовятся к утреннику ...учат песенку а кто прыгает вокруг елочки и один малышь кричит: Ленин.
                            Тогда все во всем был Ленин,
                            а у вас хозяева ЧМ.
                            Вы же христианин, а христиане никого не винят, кроме себя, с вами поступили несправедливо?
                            Ищите почему Бог допустил вам это, не вините кого то, вы в этом все пределы каприз перешли, вините себя.
                            В за что, есть за что.
                            Апостол Павел для Вас тоже не христианин, ведь он не соответствует поидуманным Вами критериям. Помните, как он о критянах писал? Да и сами Вы не соответствуете нормам своих критериев, коль взялись обо мне говорить, а не о себе. Сами же Ваши критерии от лукавого. Вы придумали глупость и захотели возложить ее как бремя на других. В Писании так поступали фарисеи.
                            А тема данная с самого начала провокационная. Футбол в РФ - это вызов морали и нравственности. Как по мне, то справедливо было бы, чтобы никто не стал чемпионом, потому что все проиграли. Все, кто поехал в россию на этот турнир, в проигрыше. Они душам своим навредили.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Лука
                              Я был уверен, что хорваты выиграют #3489 (5727245)
                              Да.

Тогда существовала конспирологическая версия, что Тереза Мэй отозвала британскую команду с ЧМ, чтобы не сидеть на одной трибуне с Путиным и Макроном.

Но британцы не могли просто отказаться от игры с хорватами - тогда ФИФА отстранила бы британскую команду от двух следующих ЧМ.
                              Поэтому, чтобы не выходить в финал и избавить своего премьер-министра от необходимости поездки в Москву, британцы благородно дали хорватам выиграть с минимальным преимуществом,

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Певчий
                                ...Вы за кого будете болеть в финале? Я за хорватов.
                                У меня, если Германия, Россия и бывшие страны СССР не участвуют, то обычно белеется за тех, кто проигрывает. И ещё за тех, кто будет больше рад победе. И ещё за тех, кто никогда не был чемпионом, а если и был, то ооочень давно.

Комментарий

Обработка...