футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я писал ранее, что склонен считать, что чемпионом будет победитель пары Франция-Бельгия. Я и сейчас считаю, что фпвецузы классом выше за хорват. Но я не учел одного момента - способности зозяев турнира мобилизировать людей. После той травли, которую развернули против хорватов россияне (это и поджеги флагов Хорватов, и призывы игнлрировать матчи с ними, и обвинения хорватского народа в измене славянам и пр. глупости). Эта травля сплотила их, иак что они выбили англичан. Вот эта истерия хозяев турнира пока идет им только на пользу. Если хорваты выйдут с таким же настроем и против Францыи, то могут и их победить. Так что нужны еще ляпы от политиков из Думы, чтобы наверняка по спортивному разозлить хорватов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это ваши фантазии, какая сплоченность, пока англичане играли в полноте своей силы, хорваты даже приблизиться к воротам анличан не могли ...
расслабились англичане и случай помог забить ховатам гол, а это окрыляет одних и растраивает других, англичане начали злиться ...
Это игра и она и в мелочах...Комментарий
-
Вы думаете, что осознание тошо, что твоя команда проиграла бЕндеровцам может придать им гордости?
Я писал ранее, что склонен считать, что чемпионом будет победитель пары Франция-Бельгия. Я и сейчас считаю, что фпвецузы классом выше за хорват. Но я не учел одного момента - способности зозяев турнира мобилизировать людей. После той травли, которую развернули против хорватов россияне (это и поджеги флагов Хорватов, и призывы игнлрировать матчи с ними, и обвинения хорватского народа в измене славянам и пр. глупости). Эта травля сплотила их, иак что они выбили англичан. Вот эта истерия хозяев турнира пока идет им только на пользу. Если хорваты выйдут с таким же настроем и против Францыи, то могут и их победить. Так что нужны еще ляпы от политиков из Думы, чтобы наверняка по спортивному разозлить хорватов.Комментарий
-
Вы думаете, что осознание тошо, что твоя команда проиграла бЕндеровцам может придать им гордости?
Я писал ранее, что склонен считать, что чемпионом будет победитель пары Франция-Бельгия. Я и сейчас считаю, что фпвецузы классом выше за хорват. Но я не учел одного момента - способности зозяев турнира мобилизировать людей. После той травли, которую развернули против хорватов россияне (это и поджеги флагов Хорватов, и призывы игнлрировать матчи с ними, и обвинения хорватского народа в измене славянам и пр. глупости). Эта травля сплотила их, иак что они выбили англичан. Вот эта истерия хозяев турнира пока идет им только на пользу. Если хорваты выйдут с таким же настроем и против Францыи, то могут и их победить. Так что нужны еще ляпы от политиков из Думы, чтобы наверняка по спортивному разозлить хорватов.
Тогда все во всем был Ленин,
а у вас хозяева ЧМ.
Вы же христианин, а христиане никого не винят, кроме себя, с вами поступили несправедливо?
Ищите почему Бог допустил вам это, не вините кого то, вы в этом все пределы каприз перешли, вините себя.
В за что, есть за что.Комментарий
-
-
-
Вспомнила анекдот из прошлой жизни: праздник нового года и в детском саду готовятся к утреннику ...учат песенку а кто прыгает вокруг елочки и один малышь кричит: Ленин.
Тогда все во всем был Ленин,
а у вас хозяева ЧМ.
Вы же христианин, а христиане никого не винят, кроме себя, с вами поступили несправедливо?
Ищите почему Бог допустил вам это, не вините кого то, вы в этом все пределы каприз перешли, вините себя.
В за что, есть за что.
А тема данная с самого начала провокационная. Футбол в РФ - это вызов морали и нравственности. Как по мне, то справедливо было бы, чтобы никто не стал чемпионом, потому что все проиграли. Все, кто поехал в россию на этот турнир, в проигрыше. Они душам своим навредили.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я был уверен, что хорваты выиграют #3489 (5727245)
Тогда существовала конспирологическая версия, что Тереза Мэй отозвала британскую команду с ЧМ, чтобы не сидеть на одной трибуне с Путиным и Макроном.
Но британцы не могли просто отказаться от игры с хорватами - тогда ФИФА отстранила бы британскую команду от двух следующих ЧМ.
Поэтому, чтобы не выходить в финал и избавить своего премьер-министра от необходимости поездки в Москву, британцы благородно дали хорватам выиграть с минимальным преимуществом,Комментарий
-
У меня, если Германия, Россия и бывшие страны СССР не участвуют, то обычно белеется за тех, кто проигрывает. И ещё за тех, кто будет больше рад победе. И ещё за тех, кто никогда не был чемпионом, а если и был, то ооочень давно.Комментарий
Комментарий