футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Я писал ранее, что склонен считать, что чемпионом будет победитель пары Франция-Бельгия. Я и сейчас считаю, что фпвецузы классом выше за хорват. Но я не учел одного момента - способности зозяев турнира мобилизировать людей. После той травли, которую развернули против хорватов россияне (это и поджеги флагов Хорватов, и призывы игнлрировать матчи с ними, и обвинения хорватского народа в измене славянам и пр. глупости). Эта травля сплотила их, иак что они выбили англичан. Вот эта истерия хозяев турнира пока идет им только на пользу. Если хорваты выйдут с таким же настроем и против Францыи, то могут и их победить. Так что нужны еще ляпы от политиков из Думы, чтобы наверняка по спортивному разозлить хорватов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Это ваши фантазии, какая сплоченность, пока англичане играли в полноте своей силы, хорваты даже приблизиться к воротам анличан не могли ...
расслабились англичане и случай помог забить ховатам гол, а это окрыляет одних и растраивает других, англичане начали злиться ...
Это игра и она и в мелочах...Комментарий
-
Вы думаете, что осознание тошо, что твоя команда проиграла бЕндеровцам может придать им гордости?
Я писал ранее, что склонен считать, что чемпионом будет победитель пары Франция-Бельгия. Я и сейчас считаю, что фпвецузы классом выше за хорват. Но я не учел одного момента - способности зозяев турнира мобилизировать людей. После той травли, которую развернули против хорватов россияне (это и поджеги флагов Хорватов, и призывы игнлрировать матчи с ними, и обвинения хорватского народа в измене славянам и пр. глупости). Эта травля сплотила их, иак что они выбили англичан. Вот эта истерия хозяев турнира пока идет им только на пользу. Если хорваты выйдут с таким же настроем и против Францыи, то могут и их победить. Так что нужны еще ляпы от политиков из Думы, чтобы наверняка по спортивному разозлить хорватов.Комментарий
-
Вы думаете, что осознание тошо, что твоя команда проиграла бЕндеровцам может придать им гордости?
Я писал ранее, что склонен считать, что чемпионом будет победитель пары Франция-Бельгия. Я и сейчас считаю, что фпвецузы классом выше за хорват. Но я не учел одного момента - способности зозяев турнира мобилизировать людей. После той травли, которую развернули против хорватов россияне (это и поджеги флагов Хорватов, и призывы игнлрировать матчи с ними, и обвинения хорватского народа в измене славянам и пр. глупости). Эта травля сплотила их, иак что они выбили англичан. Вот эта истерия хозяев турнира пока идет им только на пользу. Если хорваты выйдут с таким же настроем и против Францыи, то могут и их победить. Так что нужны еще ляпы от политиков из Думы, чтобы наверняка по спортивному разозлить хорватов.
Тогда все во всем был Ленин,
а у вас хозяева ЧМ.
Вы же христианин, а христиане никого не винят, кроме себя, с вами поступили несправедливо?
Ищите почему Бог допустил вам это, не вините кого то, вы в этом все пределы каприз перешли, вините себя.
В за что, есть за что.Комментарий
-
-
-
Вспомнила анекдот из прошлой жизни: праздник нового года и в детском саду готовятся к утреннику ...учат песенку а кто прыгает вокруг елочки и один малышь кричит: Ленин.
Тогда все во всем был Ленин,
а у вас хозяева ЧМ.
Вы же христианин, а христиане никого не винят, кроме себя, с вами поступили несправедливо?
Ищите почему Бог допустил вам это, не вините кого то, вы в этом все пределы каприз перешли, вините себя.
В за что, есть за что.
А тема данная с самого начала провокационная. Футбол в РФ - это вызов морали и нравственности. Как по мне, то справедливо было бы, чтобы никто не стал чемпионом, потому что все проиграли. Все, кто поехал в россию на этот турнир, в проигрыше. Они душам своим навредили.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Я был уверен, что хорваты выиграют #3489 (5727245)
Тогда существовала конспирологическая версия, что Тереза Мэй отозвала британскую команду с ЧМ, чтобы не сидеть на одной трибуне с Путиным и Макроном.
Но британцы не могли просто отказаться от игры с хорватами - тогда ФИФА отстранила бы британскую команду от двух следующих ЧМ.
Поэтому, чтобы не выходить в финал и избавить своего премьер-министра от необходимости поездки в Москву, британцы благородно дали хорватам выиграть с минимальным преимуществом,Комментарий
-
У меня, если Германия, Россия и бывшие страны СССР не участвуют, то обычно белеется за тех, кто проигрывает. И ещё за тех, кто будет больше рад победе. И ещё за тех, кто никогда не был чемпионом, а если и был, то ооочень давно.Комментарий
Комментарий