футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=somekind;5726881
Что же драгоценного Вы извлекли из футбола?.[/QUOTE]
Я уже раньше писала в этой теме о некоторых моих размышлениях.
К примеру, глядя на ликующих болельщиков, думала, как общая радость обьединяет людей и представляла себе, какой будет встреча Иисуса с Его невестой - христианами различных конфессий...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Так же, как и в футбольном матче бывает, когда думаешь, что пришёл болеть за победителя, а потом утираешь слёзы, так и тут: думаешь, что обрадуешься, а услышишь «отойдите от меня».Комментарий
-
Это намек?...
- - - Добавлено - - -
Шучу. Настроение у меня сегодня хорошее!
Чего и всем желаю!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
можно и в Киеве...на Днепре...островах...Труханов, Гидропарк есьмь...и рыбалка и шахматы даже в прошлом году были в гидропарке...правда я щас на борщаге живу...туда не ездю...далековато и дорого ездить...два танспорта...хммм на борщаге тож парков много...речки тока нет...это плохо конечно...Комментарий
-
Не люблю спорить и доказывать..., но Вам постараюсь обьяснить мою позицию.
Вам открыто так, мне - по другому.
"Каждый поступай по удостоверению своего ума", и "если сердце (в переводе Лютера - совесть) наше не осуждает нас, то и Бог".
Я позволяю себе мирские вещи, где Бог и моя совесть меня не обличают. Главное, не впасть в зависимость, чтобы это не стало идолом, заслоняя собой Бога.
Мне и от этого форума уже приходилось отказываться, т.к. заметила, что "подсела". Так что отвести от Бога может что угодно, так же, как и говорить о Нем!Комментарий
-
Согласна.
Уже думала на эту тему...
Жаль, конечно, всех, кто идет в погибель, но при мысли о близких, не желающих слышать о Боге, особенно больно...
Вот и размышляю, как будет "радость совершенна", зная, что кто то из тех, кого любишь, страдает...
Подумываю такую тему создать, после рассказа знакомой медсестры из психиатрии о христианине, попавшем к ним в больницу по причине смерти его близкого родственника, так и не принявшего Христа...
- - - Добавлено - - -
Вы вправе думать обо мне что Вам угодно!
- - - Добавлено - - -
можно и в Киеве...на Днепре...островах...Труханов, Гидропарк есьмь...и рыбалка и шахматы даже в прошлом году были в гидропарке...правда я щас на борщаге живу...туда не ездю...далековато и дорого ездить...два танспорта...хммм на борщаге тож парков много...речки тока нет...это плохо конечно...1400 км
Я, если честно, лучше бы куда нибудь на север в лес сьездила. Отдохнуть от жары, о людей и суеты, посидеть с книгой в тишине.
Но, когда живешь не один, нужно идти на компромиссы...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
К тому же ещё окончательно не прояснён вопрос о природе и продолжительности скорби нехристиан.
Подумываю такую тему создать, после рассказа знакомой медсестры из психиатрии о христианине, попавшем к ним в больницу по причине смерти его близкого родственника, так и не принявшего Христа...
Я, если честно, лучше бы куда нибудь на север в лес сьездила. Отдохнуть от жары, о людей и суеты, посидеть с книгой в тишине.
В странах Западной Европы же в среднем немного более прохладный климат летом, чем Восточной.Комментарий
-
Гудвина заберите нашего...он много чего умеет...и каши варить...и как в Испанию?...а чо на машине то?Комментарий
-
Согласна.
Уже думала на эту тему...
Жаль, конечно, всех, кто идет в погибель, но при мысли о близких, не желающих слышать о Боге, особенно больно...
Вот и размышляю, как будет "радость совершенна", зная, что кто то из тех, кого любишь, страдает...
- - - Добавлено - - -
Вы вправе думать обо мне что Вам угодно!
- - - Добавлено - - -
А мы в августе в Испанию поедем. На машине1400 км
Но, когда живешь не один, нужно идти на компромиссы...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Муж так захотел.
- - - Добавлено - - -
А было бы неплохо пожить "вне цивилизации" и интернета! Больше времени для общения появилось бы.
Ну, может в другой раз...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий