футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
потому что у женщин это увлечение - от мужчин.. вот у меня муж футбол не любит и не смотрит, слава Богу, поэтому мне хорошо и тихо, помню как когда дядя и папа смотрели и какая у них реакция была на голы, и такой шум, ажиотаж по этому поводу, я смотрела на них и думала - чего ж так реагировать на что-то такое детское, а ведь взрослые люди ведь.. ))Ну, да, кричат ,как будто миллион выиграли. Те та действительно миллионы получают, а эти ничего.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это чисто душевное развлечение.
"и если извлечешь драгоценное из
ничтожного, то будешь как Мои уста."
- - - Добавлено - - -
Футбол вполне себе взрослая игра.Комментарий
-
Сообщение от ДвораВы теряетесь в моих глазах все дальше и дальше, вы кричите ау, а я почти не слышу...
Писать мне, старухе о троллинге, что это не очень ясно, но типа глупости, с моим опытом, воспринимаю как оскорбление.
Вы выпали из моего общения.
Как интересно...
Если Вы пишете в довольно своеобразном стиле пост, заранее зная, что я не пойму, как это воспринимать, если не троллинг?Комментарий
-
Комментарий
-
Не люблю спорить и доказывать..., но Вам постараюсь обьяснить мою позицию.
Вам открыто так, мне - по другому.
"Каждый поступай по удостоверению своего ума", и "если сердце (в переводе Лютера - совесть) наше не осуждает нас, то и Бог".
Я позволяю себе мирские вещи, где Бог и моя совесть меня не обличают. Главное, не впасть в зависимость, чтобы это не стало идолом, заслоняя собой Бога.
Мне и от этого форума уже приходилось отказываться, т.к. заметила, что "подсела". Так что отвести от Бога может что угодно, так же, как и говорить о Нем!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вот так и проверяются христиане: могут отказываться «от всего мирского», объявлять всё пустотой, мол, «мы такие духовные, только для Бога», а затем обижаться на всякую ерунду.
Как интересно...
Если Вы пишете в довольно своеобразном стиле пост, заранее зная, что я не пойму, как это воспринимать, если не троллинг?
Я им и не делилась.Комментарий
Комментарий