футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Двораи наплынула ушедшая память, и хоть пустое все это, и прошлой жизни не вернуть, а вот есть что есть ...смотрю ЧМ.
Так чтолибо крестик снимите, либо трусы наденьте (©)либо не смотрите, либо признайте, что не пустое.Комментарий
-
Вот видите!
друг то мой тож языками говорит.............но, ооооооооооочень редко...и никто это не слышит...
- - - Добавлено - - -
)))
Благодарю!
Зачем Вам это?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится, побеждает сильнейший... Французы действительно на этом ЧМ играют с какой-то легкостью, и все свои матчи выиграли заслуженно. Бельгия по сравнению с матчем против бразильцев выглядела какой-то уставшей, не хватало остроты в нападении. Лукаку и Де Брюйне показали не лучший свой футбол, можно выделить Азара, он отыграл как настоящий лидер и капитан своей сборной, но увы на результат это не повлияло. У Бельгии молодая и очень сильная команда, возможно на следующем ЧЕ и ЧМ они еще покажут на что способны.
Фрау Хелена! Главное, научитесь поначалу на роликах уверенно стоять. Потом все как по маслу пойдет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ДвораА вам не понять, и не потому что вы мужчина а я женщина и мы разного состава по природе,
Простите, не уверен, что понял Ваш поток мыслей.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от ДвораФутбол узнала от мужа, три года встреч и 20 лет совместной жизни и всегда с ним, с футболом и со многим что считается прекрастным в мире зла.
Младшие дети росли без отца, и не знали каким он был, помнили больным и умершим, а вот внук с его генами и болельщик с проявлением сознания, и играет футбол, и младший внук только ходить начал, а мячь тут же водит как мастер...и так вернулся ко мне футбол ... и наплынула ушедшая память, и хоть пустое все это, и прошлой жизни не вернуть, а вот есть что есть ...смотрю ЧМ.
Не болею, но смотрю, и дети мои тоже и старшие и младшие и даже внучка с генами от деда, болеет ...Комментарий
-
потому что у женщин это увлечение - от мужчин.. вот у меня муж футбол не любит и не смотрит, слава Богу, поэтому мне хорошо и тихо, помню как когда дядя и папа смотрели и какая у них реакция была на голы, и такой шум, ажиотаж по этому поводу, я смотрела на них и думала - чего ж так реагировать на что-то такое детское, а ведь взрослые люди ведь.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто кто хочет, может везде видеть Бога.
Как говорил Иеремия:
"и если извлечешь драгоценное из
ничтожного, то будешь как Мои уста."
- - - Добавлено - - -
Я о том, Ваш друг хочет доказывать свою веру людям?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий