футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и не нарезан тоже, когда от целого круглешка отрезают, а те кто режут (которых вы не видите, т.к они внутри работают и в пакетики пакуют) откуда вы знаете что они там вообще делают? думаете, прям вот строго перчатки одевают и всё соблюдают, как положено?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогой, грязный, толпы туристов...нету нормальных больших супермаркетов , не впечатлил! Эйфелевая башня - рядом живет 1 000 000 крыс жирных, бегают прямо под ногами. Лувр очень нравится, площадь Конкорд, сад возле Лувра...короче - город не из любимых...когда в провинции оказался, то полюбил Францию. Тепло, уютно , все домашнее, чисто, мало туристов!
А французская провинция действительно прекрасна. Особенно Бретань, Эльзас, Лотарингия.Комментарий
-
Такого не видел! Ну там много африканцев, арабов. В этих лавках наверное такое есть...В лавках дорого покупать, надо супере. Но суперов нету в городе, специально сделали все это , чтобы с туриста деньги сдирать! Большие суперы за чертой города .Комментарий
-
Почему, если руки моют перед тобой да еще и с мылом то еще лучше ...когда покупаем что едим без термообработки.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот у меня и возникло ощущение, что город живет на туризме! Все взвинчено! Как и Рим. Но Рим красивее намного и исторический. Я не люблю такие места. Или столицы , которые не грабят туриста. Дисней Ленд в Париже ненавижу!Комментарий
-
Я вообще не хочу больше ездить в Париж! А по провинции проехать это с удовольствием!Комментарий
Комментарий