футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от Goodvin
    Двора, ну скучно человеку, понять и простить.
    Не-не. Не мешай ей, Географ. Если человек уже нашел удовольствие в обличении несуществующих грехов и злого начала (רוע
    ), то не отказывай ему и в возможность реализовать себя полностью. С чувством, с толком, с расстановкой...

Сообщение от Двора
    Лучше бы изблевали это желание.
    Чёй-то пока не хочется. Впрочем, если Вы побудете тут еще немного, оно может появиться. "Терпенье и труд всё перетрут!" (с)
    Сообщение от Двора
    Когда писала то сообщение, то вслед за Швейцарией поставила вопрос и пошла и уточнила, что победила Швеция и тут же исправила свое сообщение....
    ))) Нельзя исправить ненаписанное. Медицинский факт.
    П.С. Весёлая, однако, ты бабка, Двора. Оставайся с нами! Будешь нашей КОРОЛЕВОЙ. И это - как минимум... Песенка "Оставайся, мальчик, с нами" из мультика "В синем море, в белой пене" | Золотая коллекция - YouTube )))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 July 2018, 04:55 AM.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Enigma
      Получается, вы умели страдать со страдающим, но не умели радоваться с радующимся?
      да... видимо так...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55165

Сообщение от Вадим Ч.
        Не не. Не мешай ей, Географ. Если человек уже нашел удовольствие в обличении несуществующих грехов и злого начала (רוע
        .) то дай ему возможность реализовать себя полностью. С чувством, с толком, с расстановкой...
        Чёй-то пока не хочется. Впрочем, если Вы побудете тут еще немного, оно может появиться. "Терпенье и труд всё перетрут!" (с) ))) Нельзя исправить ненаписанное. Медицинский факт.
        П.С. Весёлая, однако, ты бабка, Двора. Оставайся с нами! Будешь нашей КОРОЛЕВОЙ. И это - как минимум... Песенка "Оставайся, мальчик, с нами" из мультика "В синем море, в белой пене" | Золотая коллекция - YouTube )))

Сообщение от Двора
        шведы выиграют у Англии и тогда точно перемена...
        У нас уже говорят, что мир другой после проигрыша Бразилии...
        Вот исправленное сообщение, на не иправленное написала свое НХелена...за что вы и ухватились,
        если я писала о вашем лицемерии, то вы обо мне ... но вы кто?
        вы имеете право на форуме вести себя не по правилам и за это вам ничего не будет...

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от Двора
          Вот исправленное сообщение, на не иправленное написала свое НХелена...за что вы и ухватились,
          если я писала о вашем лицемерии, то вы обо мне ... но вы кто?
          вы имеете право на форуме вести себя не по правилам и за это вам ничего не будет...
          Это вчерашний пост. Я его даже не читал, Вас не цеплял, никому не грубил. Впрочем, если Вам после моего сегодняшнего ответа Yosi вожжя под мантию попала и свербит, - разве в том моя вина? Ведите себя прилично, Двора. А если появится еще одно желание посраться на ровном месте (имею в виду буквы в словах "Швейцария" и "Швеция", "Австрия" и "Австралия"...) я всегда буду рад подставиться под образ Вселенского Лицемера, который аки аспид пролез в райские кущи мира Дворы и теперь извергает яд в направлении лучших представителей сообщества ЕвРу.
          П.С. Уверен, что увидимся ишшо. Хорошо бы этому случиться в тот миг, когда все хомо сапиенс по команде свыше включат Божий дар. Мозги в виду имею.... Мечты, однако... Ждать устал...)))
          П.П.С. @Goodvin Россия-Горбатия 0:1/2 )))
          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 July 2018, 05:30 AM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55165

Сообщение от Вадим Ч.
            Это вчерашний пост. Я его даже не читал, Вас не цеплял, никому не грубил. Впрочем, если Вам после моего сегодняшнего ответа Yosi вожжя под мантию попала и свербит, - разве в том моя вина? Ведите себя прилично, Двора. А если появится еще одно желание посраться на ровном месте (имею в виду буквы в словах "Швейцария" и "Швеция", "Австрия" и "Австралия"...) я всегда буду рад подставиться под образ вселенского лицемера, который аки аспид пролез в райские кущи и теперь извергает яд в направлении лучших представителей сообщества ЕвРу.
            Всего Вам доброго!
            Не на миг не сомневаюсь что имеете власть давать советы мне, как писать как поступать мне и не лишать себя права и возможности, при этом писать в обращении участника форума ругательные слова, что против правил форума, при этом использовать не исправленное, сказать что исправленное не написано и в конце что вы его не читали...
            И ваша лесть хуже всякого ругательства, она притворная и отвратительная.

Комментарий

• Garik Pesahov
              Ветеран

• 28 May 2018
              • 1239

Англия - Швеция 2:3
              Хорватия - Россия 2:4

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Вадим Ч.
                Достала ты уже Тётка. Будто ты не знаешь, на 13 году на Форуме, что я не сам себе модераторские регалии навесил. Иди уже пожалуйся Игорю на то, как я тя & проч. тут угнетаю непристойным поведением! А если аргументов будет недостаточно, - я поматюкаюсь в твою сторону, Админ не устоит, расжалует меня и ты вздохнёшь, таки, свободно!....)))
                П.С. Кстати, мой тебе совет: ты НИКОГДА не слушай советов. И ЭТОГО совета - в том числе...

Вадим ! Не красиво это - бабка, тетка...хорошо , что не курица Извиняйтесь перед Дворой!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                Швейцария - Англия ...я за Англию!!!! Россия - Хорватия ...я за Россию!
                Очепятка получилась! Швеция - Англия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
                Гарик! Чета ты России аж 4 гола навесил! Боюсь не потянет...)))

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Yosi
                  Вадим ! Не красиво это - бабка, тетка...хорошо , что не курица Извиняйтесь перед Дворой!
                  Сразу же после того, когда обнаружится моя перед ней вина. А пока всё по-старому:
                  Сообщение от Yosi
                  Швейцария - Англия ...я за Англию!!!!
                  ... Упс!
                  Сообщение от Yosi

Очепятка получилась! Швеция - Англия
                  Вы это не мне. Вы это Дворе объясните. А то, пока Вы молчали, я - лицемер со стажем- со своим знанием геогрфическо-политических различий успел, таки, угодить в ад-аццкий с подачи Дворы, извинения для Которой, у меня всегда наготове..
                  Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 July 2018, 06:09 AM.

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Garik Pesahov
                    Хорватия - Россия 1 :2
                    ...

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от Yosi
                      Гарик! Чета ты России аж 4 гола навесил! Боюсь не потянет...)))
                      А почему нет? мож сегодня прорвёт Головина?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55165

Сообщение от Вадим Ч.
                        Достала ты уже, Тётка. Будто ты не знаешь (на 13 году своего присутствия на Форуме), что я не сам себе модераторские регалии навесил. Иди уже пожалуйся Игорю на то, как я тя & проч. тут угнетаю непристойным поведением! А если аргументов будет недостаточно, - я поматюкаюсь в твою сторону, Админ не устоит, расжалует меня и ты вздохнёшь, таки, свободно, по-нашему, по-старушачьи!....)))
                        П.С. Кстати, мой тебе совет: ты НИКОГДА не слушай советов. И ЭТОГО совета - в том числе...
                        Чем я тебя достала...я тебя не трогала, ты сам пришел, сам начал...
                        кто тебе виноват, а я пока никогда никому на форуме не жаловалась, а смысле ни в совет, ни администрации, но если бы, то не на пустую болтовню не ведомо за что и для чего...иди себе модерируй, полюбивший оскорблять тетек и старух, вау и ты еще назови себя христианином... на соблазн другим...

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Двора
                          кто тебе виноват, а я пока никогда никому на форуме не жаловалась, а смысле ни в совет, ни администрации, но если бы, то не на пустую болтовню не ведомо за что и для чего...иди себе модерируй, полюбивший оскорблять тетек и старух, вау и ты еще назови себя христианином... на соблазн другим...
                          Двора дорогая! Я вас обнимаю и целую! Не обижайтесь!

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от Двора
                            Бгг.......
                            Сообщение от Двора
                            Этот чемпионат не такой чемпионат как прежде...потому с выводами не стоит спешить...подумать только Россия в одной четвертой ...
                            Все ж ходы записаны, моя ты зацелованная Лапочка.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Вадим Ч.
                              Россия-Горбатия 0:1/2 )))
                              а чем вам Хорваты не угодили, коли вы их так жоска потролили?

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Goodvin
                                а чем вам Хорваты не угодили, коли вы их так жоска потролили?
                                Я не троллил хорватов, бро. Это самоназвание народа, Хрбатия - страна горбов (холмов по-нашему). Народ, соответственно, хрбатский. Народ гор, стало быть. Не горбунов, "ты спутал, батя"...

Комментарий

Обработка...