футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сам я не болельщик... за компанию болею с народом...
мать моя (ей 88) тоже заболела футболом... грит мир сошёл с ума и я вместе с ним...Комментарий
-
Комментарий
-
мы с сестрой когда маленькие были и играли в шашки, то когда я проигрывал- я очень злился, а когда проигрывала моя сестра, то мне жалко ее было... в итоге я плюнул на эти шашки и никогда больше в жизни никакими азартными играми не занимался...Комментарий
-
Комментарий
-
а для наших - ну, не получилось, чего уж там... и всеравно все будут счастливы, что команда России сыграла (добралась) аж до четвертьфинала... долго и много будут сластить себя этими воспоминаниями... и я буду рад за них...
сам я не болельщик... за компанию болею с народом...
мать моя (ей 88) тоже заболела футболом... грит мир сошёл с ума и я вместе с ним...
Правда, она смотрит только, когда играют немцы или русские.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
а мне и не особо хотелось выигрывать, не было такого чего-то внутри, чего хочет выигрывать в играх, поэтому игры мне быстро надоедали и я в итоге не включаюсь в них всем сердцем, всею душою и всеми фибрами своими..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий