да зачем?.. ну проиграют и что тут такого?.. что даёт та победа людям, я не понимаю..
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я к тому написала, что на предыдущей странице есть такие рассуждения в конце, - что будет если проиграют? - постреляются все.. (типа такого), вот я и спрашиваю, почему так близко к сердцу воспринимать и игру, и всё остальное: победу или проигрыш?.. надо спокойно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но Бразилия футбольная нация.
Для них поражение сборной будет крайне неприятным (мягко сказано).
У разных людей разные жизненные установки, ценности, приоритеты... И то, что для одного «ничего страшного», для другого реальная трагедия.Комментарий
-
ну и ну.. нельзя же жизненные ставки делать на такое.. на ничего не значащее.. или объясните, - что даёт победа людям в этих играх?.. от этого зависит их жизнь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
понятно, т.е жизнь зависит таки от этого дела.. ладно, я бы ещё пофилософствовала, мол, зачем же в зависимость себя ставить от таких вещей всяких, но это будет уже другая тема.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сочувствую бразильцам.
Для Бельгии проигрыш будет не таким болезненным.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий