футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А про немцев сын сказал, что они уже и в отборочных слабо играли, как будто нехотя, чтоли.
Да, этот чемпионат как русская рулетка, сколько раз исход игры решал пенальти...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
может он так колдует...победы то в душе желает Агатон?...и потом я считаю, что под силам пройти хорватов-России...а если бы на стадионе сидел бы ввп...в ложе...ваще шикарно...выиграют тогда точно...как питдать...вы-иг-ра-ют...
- - - Добавлено - - -
аааааааааа...так шо там убили кого\то в Колумбии из футболистов...Вы нас информируйте...Комментарий
-
не думаю, что Путин будет на матче с хорватами...
и не думаю, что его присутствие кардинально может повлиять на результат матча...
мооооожет быть он придёт на финал ЧМ...
- - - Добавлено - - -
угууууу....Комментарий
-
ну что по теме друзья?...вот я задам простой вопрос...в ес и в сша букмекеры не сильно большой % берут себе от ставок...а процветают ведь???...а не задумывались...почему?...контора всегда будет в плюсе...ответ ведь прост...есть договорняки и конторы это знают...и их очень и очень много, друзья, мно-го...поверьте грешному волку кверти...даже шахматы могут быть-продажны и договорняки...а что говорить о футболе тогда?...есть гранды мировые...и тенденции фаворитов...фут-бол=политика...а если в РФ то ваще=политика...Вам не противно?...лучше души спасайте свои...чем блабла писать...ну Швеция играла со Швецарией и что???...это обычные плотные команды...какой интерес у россиян там?....это не красота спортивная...ну ладна бразильцы или немцы играют в полную мощь...или аргентина...чемпионат этот-вычурный...нус пойдите на речку или на море покупаться...или сами поиграйте в футбол, волейбол, теннис...зачем ваще этот чм смотреть...??? Господи помилуй...Комментарий
-
И отдают свои денежки в надежде сорвать куш.
А удача - дама капризная, предугадать, к кому она по вернет свое лицо, сложно.
Вот и благоденствуют букмекерыИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Я думаю что для многих играющих не выигрыш главное. Для них еще важно оказаться прозорливым, как бы возвыситься в собственных глазах - вот ведь дескать я же говорил, так оно и вышло. Во какой я умный. Ну еще плюс азарт почувствовать. Чем выше ставка тем больше сердце ёкает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Получается что как раз букмекеры поймали птицу удачи?
Я думаю что для многих играющих не выигрыш главное. Для них еще важно оказаться прозорливым, как бы возвыситься в собственных глазах - вот ведь дескать я же говорил, так оно и вышло. Во какой я умный. Ну еще плюс азарт почувствовать. Чем выше ставка тем больше сердце ёкает.Комментарий
Комментарий