Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кверти, кстати у меня есть близкий друг, так он люто ненавидит Путина... считает его источником всех бед...
но это не мешает нам хорошо друг к другу относиться...
Кверти, кстати у меня есть близкий друг, так он люто ненавидит Путина... считает его источником всех бед...
но это не мешает нам хорошо друг к другу относиться...
мне ровно на Путина...хотя, он и виноват, что я и много моих друзей и хороших знакомых с Донецка сейчас в Киеве скитаются...одноклассника\хорошего встретил в метро так он в Черкассах живет и работает в бегах от днрии...в Киеве по делам был...примечание Черкассы недалеко от Киева...аж удивился, какой мир тесный...
А ... действительно было... ваша правда... а я уже и забыл...
это тот самый Миша (мой друг) Виталика грузил что Путин плохой...
но они подалее от меня сидели...
я не люблю эти разговоры...
они бессмысленные...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
мне ровно на Путина...хотя, он и виноват, что я и много моих друзей и хороших знакомых с Донецка сейчас в Киеве скитаются...одноклассника\хорошего встретил в метро так он в Черкассах живет и работает в бегах от днрии...в Киеве по делам был...примечание Черкассы недалеко от Киева...аж удивился, какой мир тесный...
каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу....
А ... действительно было... ваша правда... а я уже и забыл...
это тот самый Миша мой друг Виталика грузил что Путин плохой...
но они подалее от меня сидели...
я не люблю эти разговоры...
они бессмысленные...
ну вот видите Сураз, кверти никогда не будет лгать или наговаривать на человека...мне это не зачем...я христианин Сураз...а Вам респект за это признаниеи пост...
ну вот видите Сураз, кверти никогда не будет лгать или наговаривать на человека...мне это не зачем...я христианин Сураз...а Вам респект за это признаниеи пост...
каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу....
это немного не так...человек предполагает, а Бог-определяет...хотя, конечно нужно учить людей справедливости...милосердие это-потом...злой и несправедливый человек не способен искренне быть хорошим...если что\то и сделает хорошее, это-для того чтобы Бог не наказал или не наказывал...это все есть в новом завете...
это немного не так...человек предполагает, а Бог-определяет...хотя, конечно нужно учить людей справедливости...милосердие это-потом...злой и несправедливый человек не способен искренне быть хорошим...если что\то и сделает хорошее, это-для того чтобы Бог не наказал или не наказывал...это все есть в новом завете...
Итого в 1/4 финала сыграют:
Уругвай Франция
Бразилия Бельгия
Хорватия Россия
Швеция Англия.
Два дня перерыв.
Мда. Интересный чемпионат. Ни итальянцев, ни голландцев, ни немцев. Из явных фаворитов в топ-8 всего две команды - Бразилия и Франция. И то они встречаются в полуфинале если пройдут 1/4.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Мда. Интересный чемпионат. Ни итальянцев, ни голландцев, ни немцев. Из явных фаворитов в топ-8 всего две команды - Бразилия и Франция. И то они встречаются в полуфинале если пройдут 1/4.
думаю Франция пройдет Бразилию в том варианте...а так согласен ооооооооооочень интересный...столько людей попроигрывало букмекерам...
Комментарий