футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Сергей Сур
    А такие варианты, как честь страны или честь команды, вам в голову не приходили? Сложно наверное жить с навязчивыми мыслями о всеобщих договорняках, организованных Путиным и со.
    о какой чести речь?...в 65 на пенсию под шумок хотят...таки думаю отменят...сильно много людей против...да хоть Россия станет чемпионом по футболу...я буду пытаться не допускать повышения пенсионного возраста у вас в стране...мир Вам, Сур...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      о какой чести речь?...в 65 на пенсию под шумок хотят...таки думаю отменят...сильно много людей против...да хоть Россия станет чемпионом по футболу...я буду пытаться не допускать повышения пенсионного возраста у вас в стране...мир Вам, Сур...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

как мне нравятся такие всякие причёски оригинальные..)) представьте глазами бывших поколений, посмотрите, какая была бы у них реакция на нашу современность и свободу во всём.. ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от qwertyu
          Вы вменяемый? Речь шла о матче Ю.Корея - Германия, который корейцы (которым эта игра уже никак не помогала выйти в 1/8) выиграли со счётом 2:0, а вы опять пишите о пенсии в России.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от diana
            как мне нравятся такие всякие причёски оригинальные..)) представьте глазами бывших поколений, посмотрите, какая была бы у них реакция на нашу современность и свободу во всём.. ))
            динка я специально дракончика искал. лайкос то кинь.)) ато не чиннно

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Сергей Сур
              Вы вменяемый? Речь шла о матче Ю.Корея - Германия, который корейцы (которым эта игра уже никак не помогала выйти в 1/8) выиграли со счётом 2:0, а вы опять пишите о пенсии в России.
              Не удивляйтесь, делается это им сознательно.

В разных темах и с завидным постоянством.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Не удивляйтесь, делается это им сознательно..
                прошу прощения, но весьма сомневаюсь. в любой теме, одно и тоже.

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Не удивляйтесь, делается это им сознательно.

В разных темах и с завидным постоянством.
                  Да каждый из нас в принципе постоянно пишет то, что ему любо и ближе, только в разных вариациях одних и тех же слов.
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Goodvin
                    прошу прощения, но весьма сомневаюсь.

возращаясь к футболу..
                    как думаете,Неймар - "футболист- симулянт" или это ошибочное мнение ,так широко обсуждаемое сейчас в сми,на телевидении...?

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      возращаясь к футболу..
                      как думаете,Неймар - "футболист- симулянт" или это ошибочное мнение ,так широко обсуждаемое сейчас в сми,на телевидении...?
                      нанего наступили, конечно он будет орать.
                      но никак не поймешь симуляция или нет, их так учат по каждому случаю создавать панику, иногда они даже на скамье запастных не выходят из этого образа.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Балерины Большого театра, смотрящие за кулисами матч Россия Испания во время представления "Раймонды".

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от Goodvin
                          нанего наступили, конечно он будет орать.
                          но никак не поймешь симуляция или нет, их так учат по каждому случаю создавать панику, иногда они даже на скамье запастных не выходят из этого образа.
                          Когда Роналду играл за МЮ, то английские болельщики, которые наиболее тонко чувствуют все нюансы этой игры, очень не любили его (кроме конечно же поклонников МЮ) и при получении им мяча всегда шёл очень сильный "бу-у-у-у-у" именно из-за его постоянной склонности к симуляциям. В Испании же болельщики иные...

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от qwertyu
                            быть почетным болельщиком в футболе за РФ-это дорогого стоит...означает и по странам ездить...даже если за клуб какой\то...думаете не проплачивают???...или что в России достаточно богатые люди?...и потом Вы сами писали в баре кричали путин-футбол олеолеоле...на.
                            про Путина мы баре даже не вспоминали... вы чота путаете...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Евлампия
                              Балерины Большого театра, смотрящие за кулисами матч Россия Испания во время представления "Раймонды".
                              красиво смотрят.))

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от Goodvin
                                красиво смотрят.))
                                Главное, как внимательно! Вот и подумала... Как истинный ценитель балета и не совсем футбола... Увижу ли фотку, на которой футболисты сборной России также упоительно смотрят "Лебединое озеро"?
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...