футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от tagil
    Да.
    Исторически ненавидят православных сербов и русских.

Во время войны хорватские "усташи" воевали на стороне немцев - выслеживали партизан Тито и вырезали их семьи.
    Для этого у них имелся специальный нож "серборез".
    Это плохо...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Ну что, сегодня Швеция Швейцария и Колумбия Англия. Как то об англичанах то все и забыли. А от них тоже можно сюрпризов ждать.

Итак мой прогноз -

Швеция Швейцария 2:3
      Колумбия Англия 1:2

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        читайте мой выше пост мадмазель...
        Вот умеешь по культурному, и смотри как песня прям, аж читать приятно.
        Аж гордость за страну берёт.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от qwertyu
          Сур пишет, что он к Конотопа и вся его семья...интересно в Конотопе испугался бы он со мной публично на людях подебатировать о политике...о днр и лнр с Захарченками, конечно и с порошенками!!!...сомневаюсь...
          Когда Христианин плотно входит в мирскую сферу политики и эта сфера захватывает его, то большая опасность для духовной жизни у такого Христианина. А из Конотопа меня увезли в 3 годика - отец в Сибири служил срочную и остался в Красноярском крае, перевезя меня и мою маму в город Железногорск.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Enigma

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

все я буду Вас только=мадмазель называть...только бы не забыть...Господи помилуй...как брат, Энигма?...привет ему...духом пусть держится...его болезнь может кажись лечиться жэ???...мож диеты нужны страшные и ужасные в помощь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
            Когда Христианин плотно входит в мирскую сферу политики и эта сфера захватывает его, то большая опасность для духовной жизни у такого Христианина. А из Конотопа меня увезли в 3 годика - отец в Сибири служил срочную и остался в Красноярском крае, перевезя меня и мою маму в город Железногорск.
            аааааааааааа...хммм, печально...а я так надеялся и верил, что Вы с Конотопа и мы бутылку шампанского там разопьем...нехороший Вы человек...не-хо-ро-ший...надежды даете...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              интересно в Конотопе испугался бы он со мной публично на людях подебатировать о политике.
              он бы нет, а вот ты бы да.))

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от qwertyu
                у меня у самого есьмь...Бог дает...адрес знаешь же... Киев.ромена\ролана 3-427...там пока центр от кверти...есть возможность приехать, полечиться там+нервы успокоить...вегатарианский стол будет...
                С тобой нервы успокоить можно?Шютник однако )))

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от qwertyu
                  аааааааааааа...хммм, печально...а я так надеялся и верил, что Вы с Конотопа и мы бутылку шампанского там разопьем...нехороший Вы человек...не-хо-ро-ший...надежды даете...
                  До 1987 года каждый год ездили в Конотоп. А последний раз дочку возил прабабушку увидеть в 2007 году. Сложно там сегодня - брательник двоюродный (самый близкий мне человек) постоянно на заработки ездит в Чехии, чтобы кормить семью. Другие братья и сёстры все какими-то подработками заняты (торты, цветы, сувениры...)
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от qwertyu
                    все я буду Вас только=мадмазель называть...только бы не забыть...Господи помилуй...как брат, Энигма?...привет ему...духом пусть держится...его болезнь может кажись лечиться жэ???...мож диеты нужны страшные и ужасные в помощь...
                    А логическое мышление тебе конечно ещё надо развивать.
                    Ты же сам сказал, посмотреть на пост выше, вот о нём я тебе и говорила.
                    А то что как называешь, мне от этого не холодно не жарко.
                    А ты многих мужчин так полюбил, как моего брата?
                    Прям смотрю вообще, мысли у тебя всё о нём и о нём.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

друзья, это непередаваемо когда в твоей стране проходит Чемпионат Мира по футболу, это непередаваемо.))) да еще когда наша команда еще держится, проявляет усилия и движется к победе, это круто.
                      Швеция Швейцария 17-00

ставлю на Швецию 3000.))

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от qwertyu
                        много было плохого в тех историях...щас времена не те...ядерный век...даже маленькие страны с ядерным оружием могут диктовать политику и шантажировать мир...верующие\особенно христиане, не будут так тролить картинками и своими вбросами, как участник форума Тагил...
                        у вас розовые помидоры почем щас?...
                        тока что приехал с овощного рынка, сам обалдел... купил розовых помидоров по 15 р. за килограмм...
                        я таких, средненького размера купил... большие не люблю... большие по 25-30...
                        в Крыму, знакомая звонила скгодня, у них по 60 р. за кг....

а у нас чета подозрительно дёшево... огурцы по 15, картоха по 15-20, кабачки по червонцу за кг...

- - - Добавлено - - -

Отбывающий в США срок предприниматель из России Виктор Бут рассказал о жалобах игроков сборной Испании на российских болельщиков. По словам россиянина, испанцы пострадали от русских болельщиков, которые якобы «запугали своими воплями всех игроков», введя их «в эмоциональный стресс». Об этом сообщила его супруга Алла Бут на своей странице в Facebook. Муж сообщил ей, что после окончания матча испаноговорящие каналы показали интервью с игроками королевской сборной. Якобы спортсмены попытались оправдать свое поражение тем, что «русских болельщиков было слишком много, и они так орали, что запугали своими воплями всех игроков». Бут отметил, что испанцев «ввели в эмоциональный стресс. Поэтому они и проиграли. Боялись». Что само по себе очень странно, так как сборная Испании не первый день является топ-командой мира и выступает на всех крупнейших международных соревнованиях.

Источник: Испанцы были напуганы воплями болельщиков России и проиграли | Продолжение проекта <<Русская Весна>>

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от сураз
                          у вас розовые помидоры почем щас?...
                          тока что приехал с овощного рынка, сам обалдел... купил розовых помидоров по 15 р. за килограмм...
                          я таких, средненького размера купил... большие не люблю... большие по 25-30...
                          в Крыму, знакомая звонила скгодня, у них по 60 р. за кг....

а у нас чета подозрительно дёшево... огурцы по 15, картоха по 15-20, кабачки по червонцу за кг...
                          по 15 да еще и рублей...эт не дорого точно...почти даром...помидоры не гнилые...не сильно мелкие?...это я так понял на базаре в РФ...картоху молодую я брал очень хорошую на рынке по 7гривен за кг=15рублей...это Киев все...Борщага...а клубника по чем средняя цена была?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз

Отбывающий в США срок предприниматель из России Виктор Бут рассказал о жалобах игроков сборной Испании на российских болельщиков. По словам россиянина, испанцы пострадали от русских болельщиков, которые якобы «запугали своими воплями всех игроков», введя их «в эмоциональный стресс». Об этом сообщила его супруга Алла Бут на своей странице в Facebook. Муж сообщил ей, что после окончания матча испаноговорящие каналы показали интервью с игроками королевской сборной. Якобы спортсмены попытались оправдать свое поражение тем, что «русских болельщиков было слишком много, и они так орали, что запугали своими воплями всех игроков». Бут отметил, что испанцев «ввели в эмоциональный стресс. Поэтому они и проиграли. Боялись». Что само по себе очень странно, так как сборная Испании не первый день является топ-командой мира и выступает на всех крупнейших международных соревнованиях.

Источник: Испанцы были напуганы воплями болельщиков России и проиграли | Продолжение проекта <<Русская Весна>>
                          все...шож ты молчал...поздно наверное ставить на Россию...а я еще сомневался...Тагил ножиками запугал на картинках...

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от qwertyu
                            по 15 да еще и рублей...эт не дорого точно...почти даром...помидоры не гнилые...не сильно мелкие?...это я так понял на базаре в РФ...картоху молодую я брал очень хорошую на рынке по 7гривен за кг=15рублей...это Киев все...Борщага...а клубника по чем средняя цена была?
                            неее... не гнилые...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1757.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.9 Кб
ID:	10145320

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от сураз