футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от GeorgH
    Кверти, а ты зачем Игоря подставил?
    Почему к своим неонацистам не пожаловался?
    а кто на е\ру мои неонацисты, кому я могу жаловаться???...список плиз в студию???...за свою речь гнилую ответишь эту???...ты негодяй и подонок...жаль, что я не в сша и не знаю, где ты...а ваще флажок этот сними, клоун. в днр тебя бы избили за этот флажок...клоунидзэ, шут гороховый...причем тут Игорь ваще?...форум этот-христианский... Игорь-админ и достаточно справедливый христианин...твое место на зеленке...там чистая политика, правда там Вадим.Ч=ко\админ...веди себя скромно, радуйся жизни в сша...тебя жэ никто не трогает...шож ты, как зверина на нашем форуме бесишься и других ватных сводишь сума...тебя Бог накажет...задумайся и покайся...бо время коротко и дни лукавы!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    Ну давай.
    Россия - Харватия
    Кто выиграет с каким счетом ?
    платить нужно(шучу)...ну Россия естестно...кто такая Хорватия?...это не сильно-футбольная страна...по логике вещей-Россия должна пройти...

- - - Добавлено - - -

счет ваще предсказать это-наглость...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      счет ваще предсказать это-наглость...
      че там с японцами, какой счет?

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от GeorgH
        У Идеального Отца - нет идеальных детей, Он их взращивает идеальными.
        Главное, что от детей не отказываются нормальные родители, даже если они на день 10 раз прибегают
        чумазые, чтобы их снова и снова умывали, переодевали...
        У не нормальных - ребёнок разбил коленку - сковородкой в глаз.
        Даже если победил врага - ни за что сжёг дочь.
        У Отца то всё понятно.
        Это у нас людей, не разберёшь, кто больший, старший, вроде говорит как старший, а поступает, как меньший, вот и путаница тогда.
        Всё должно соответствовать, особенно Мудрость должна ровнятся Любви, как два крыла, а то если перевес Мудрости, падение Соломона, перевес Любви, на съедение волкам.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

[QUOTE=qwertyu;5714954]
          а кто на е\ру мои неонацисты, кому я могу жаловаться???...список плиз в студию???...за свою речь гнилую ответишь эту???...ты негодяй и подонок...жаль, что я не в сша и не знаю, где ты...а ваще флажок этот сними, клоун. в днр тебя бы избили за этот флажок...клоунидзэ, шут гороховый...причем тут Игорь ваще?...форум этот-христианский... Игорь-админ и достаточно справедливый христианин...твое место на зеленке...там чистая политика, правда там Вадим.Ч=ко\админ...веди себя скромно, радуйся жизни в сша...тебя жэ никто не трогает...шож ты, как зверина на нашем форуме бесишься и других ватных сводишь сума...тебя Бог накажет...задумайся и покайся...бо время коротко и дни лукавы!!!
          а сможешь никому не жаловаться - ни на что, даже Богу, зная что твоя брань
          не против плоти и крови, а против ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ.
          ну да ладно, купи себе печенки и пожуй-(их уже не раздают бесплатно)

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Кверти, ты там трезвый? Или квасишь?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Yosi
              мне тоже сперва показалось что пробку от винца он знатно нюхнул, но там походу химия какаято, винцо понуждает обычно на благородные мысли, и позитивное общение.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Enigma
                У Отца то всё понятно.
                Это у нас людей, не разберёшь, кто больший, старший, вроде говорит как старший, а поступает, как меньший, вот и путаница тогда.
                Всё должно соответствовать, особенно Мудрость должна ровнятся Любви, как два крыла, а то если перевес Мудрости, падение Соломона, перевес Любви, на съедение волкам.
                ну не знаю, конечно же ты права, но насколько?
                Иногда я лично считаю дебилами тех, кто с детьми разговаривает как со взрослыми.
                с одной стороны - это выглядит смешным и забавным,
                с другой - не приемлемо...
                А вот кстати, в чём ошибка Павла,
                -для чуждых закону как чуждый закону
                (с беззаконными он говорил как беззаконник) - будучи не чужд закона,
                может он не ошибался вовсе?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

[QUOTE=GeorgH;5714977]
                  Сообщение от qwertyu
                  а сможешь никому не жаловаться - ни на что, даже Богу, зная что твоя брань
                  не против плоти и крови, а против ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ.
                  ну да ладно, купи себе печенки и пожуй-(их уже не раздают бесплатно)
                  хорошо...спасибо вашей тети Нуланд...я тебе еще так скажу и попрошу: ну не троли ты Украиной\укропией...ну будь хоть чуток человеком...тыж и Библию знаешь вроде нормально...зачем беситься так???...Бог же все видит...Жор пойми детка...-ты мне не враг...ада тебе не желаю тож...честное слово...ну давай веди себя прилично, покайся, всеж хорошо у тебя идет...кстати, ты православный?...с Тагилом дружите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                  я не пью...давление глазное...низя...что еще Вас интересуюет товарищ Йоси-полувегатарианец Вы наш эдакий...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от GeorgH
                    ну не знаю, конечно же ты права, но насколько?
                    Иногда я лично считаю дебилами тех, кто с детьми разговаривает как со взрослыми.
                    с одной стороны - это выглядит смешным и забавным,
                    с другой - не приемлемо...
                    А вот кстати, в чём ошибка Павла,
                    -для чуждых закону как чуждый закону
                    (с беззаконными он говорил как беззаконник) - будучи не чужд закона,
                    может он не ошибался вовсе?
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180630_130623.jpg
Просмотров:	1
Размер:	119.7 Кб
ID:	10145314

Вот, знакомьтесь, мало того, что украинка, так по вашим считаниям, ещё получается "дебилка".
                    Так как со своими детьми, всегда разговаривала, разговариваю и буду разговор как со взрослыми.
                    А о том, какие они зрелые умом своим, ну это конечно только могу видеть и знать я как мать, и те люди, которые знают их.
                    Вот именно, с детьми надо как со взрослыми, с уважением к их личности, зная что они прежде всего Божьи.
                    Ну это моё мнение, а ваше при вас.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

[QUOTE=qwertyu;5714991]
                      Сообщение от GeorgH
                      хорошо...спасибо вашей тети Нуланд...я тебе еще так скажу и попрошу: ну не троли ты Украиной\укропией...ну будь хоть чуток человеком...тыж и Библию знаешь вроде нормально...зачем беситься так???...Бог же все видит...Жор пойми детка...-ты мне не враг...ада тебе не желаю тож...честное слово...ну давай веди себя прилично, покайся, всеж хорошо у тебя идет...кстати, ты православный?...с Тагилом дружите?

- - - Добавлено - - -

я не пью...давление глазное...низя...что еще Вас интересуюет товарищ Йоси-полувегатарианец Вы наш эдакий...
                      от любви до ненависти - один шаг.
                      -ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ
                      Я как любил Укров, вернее Укропов - так и люблю без всяких НО... и т.д. тоесть без условностей.
                      А вот различать где народы, где уроды - необходимо для медицинского вмешательства
                      и поэтому поставь лайк под этим видео и перешли Игорю (если из народа и для народа Укропов)

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от qwertyu

Я тя умоляю - только побольше закусывай!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=GeorgH;5715003]
                        Сообщение от qwertyu
                        от любви до ненависти - один шаг.
                        -ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ
                        Я как любил Укров, вернее Укропов - так и люблю без всяких НО... и т.д. тоесть без условностей.
                        А вот различать где народы, где уроды - необходимо для медицинского вмешательства
                        и поэтому поставь лайк под этим видео и перешли Игорю (если из народа и для народа Укропов)
                        А зачем провоцируете старого больного человека?

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Enigma
                          Вот, знакомьтесь, мало того, что украинка, так по вашим считаниям, ещё получается "дебилка".
                          Так как со своими детьми, всегда разговаривала, разговариваю и буду разговор как со взрослыми.
                          А о том, какие они зрелые умом своим, ну это конечно только могу видеть и знать я как мать, и те люди, которые знают их.
                          Вот именно, с детьми надо как со взрослыми, с уважением к их личности, зная что они прежде всего Божьи.
                          Ну это моё мнение, а ваше при вас.
                          зависит от возраста детей.
                          Но и всё равно - говорить детям на любом их уровне - с позиции взрослых
                          это вешать на них бремя ответственности с себя любимых... - эгоистично.
                          О извращённости взрослых - пока не буду говорить, что вообще должно быть табу.
                          Посмотри, найди время пожалуйста на прочтение обращения к:
                          -детям,
                          -юношам,
                          -отцам.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от GeorgH
                            зависит от возраста детей.
                            Но и всё равно - говорить детям на любом их уровне - с позиции взрослых
                            это вешать на них бремя ответственности с себя любимых... - эгоистично.
                            О извращённости взрослых - пока не буду говорить, что вообще должно быть табу.
                            Посмотри, найди время пожалуйста на прочтение обращения к:
                            -детям,
                            -юношам,
                            -отцам.
                            Не с позиции взрослого.
                            А на равных, как со взрослыми, как с личностями.
                            Тут уже или вы меня, или я вас, да всё таки не поняли.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Yosi

вот я негодяй! не разглядел, он всё скачет и скачет с одними и теми же кричалками
                              вот и подумал, что молодой породы борзой
                              Ну ладно, окромя овсянки предлагать ничего не буду - пусть хоть на старости лет поржёт как конь молодой

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Yosi

а на форуме уже возраст учитывается и состояние? а я думал что тут только по уму беседы ведут. что посеял то и пожал.

Комментарий

Обработка...