футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а я килограмм шиповника
- - - Добавлено - - -
я же говорю - ты ксенофоб и антисемит.Комментарий
-
Видишь ли - твои антисемитские высказывание не только остались в кэше этого форума,
но и далеко за его пределами.
Шило в мешке не утаишь.
Научись критиковать ошибки людей, а списывать это всё на какую нибудь нацию
-это ксенофобия.
А хочешь я займусь тобой и выучу как надо общаться с людьми в том числе и уважать тех кто без хохолков, шароварах и вышиванках?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
слава днрии и лнрии чтоли?...мож шоб памятники поставили бы: Гиркину и Барадаю...Комментарий
-
Президент Федерации футбола Франции (FFF) Ноэль Ле Гре считает, что чемпионат мира поспособствовал сближению России и Франции, в том числе их лидеров Владимира Путина и Эммануэля Макрона. «Всем бы этого хотелось. В данной сфере жизни бывают сложные моменты, не всё всегда проходит гладко, но работа Макрона по урегулированию отношений ведётся на постоянной основе. Россия является неоспоримой мировой державой, поэтому взаимодействие с ней должно быть естественным и долгосрочным», сказал Ле Гре в эксклюзивном интервью RT. Он также отметил организацию проведения чемпионата мира 2018 года в России. «Всё замечательно. И я говорю об этом всем, кто хочет меня услышать, потому что зачастую страну воспринимают как нечто сложное. Возможно, в вопросах безопасности организаторы несколько перегнули палку, однако их можно понять. На стадионах порядок, люди очень приветливые, города чистые. Действительно впечатляющий успех. Уверен, что нынешний турнир один из лучших чемпионатов мира», заявил Ле Гре. Ранее бывший футболист сборной Колумбии Хорхе Бермудес высоко оценил уровень организации чемпионата мира 2018 года по футболу в России.
Источник: Президент Федерации футбола Франции назвал ЧМ в России одним из лучших в истории | Продолжение проекта <<Русская Весна>>Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Короткометражная анимация <<Меньше, чем человек>> | Озвучка DeeAFilm - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
Комментарий