футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вчера акинфеев в начале игры не подал руку мальчику, уругваец по пацански с ним поздаровался, к нашей "звезде" мальчик протянул руку, но этот царевичь типа не заметил, уругвайский судья показал типа поздаровайся что с тебя, убудет что ли, но этот акинфеев не поздоровался.
я сразу понял что пофукают. гордынька.Комментарий
-
Да оно как-то получается, что Месси в клубе и Месси в сборной два разных человека.
И Вы и правда считаете, что Богу есть дело до футбола на земле?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А может ангелы в Царствии Божьем мяч гоняют когда свободны?Комментарий
-
Хорватия упустит первое место только если крупно уступит Исландии или если Нигерия крупно обыграет Аргентину.
А в таких вещах очень важен психологический настрой.
Скажем, если аргентинцы в перерыве узнают, что Исландия обыгрывает Хорватию, у них могут опуститься руки.
А может ангелы в Царствии Божьем мяч гоняют когда свободны?
- - - Добавлено - - -
Но я считаю, что Бог за честное противостояние.Комментарий
-
-
Из опроса на «Чемпионате»:
Какие шансы у России в матче против Испании?
80 на 20
5%
--------------------------------------------
60 на 40
4%
50 на 50
14%
40 на 60
13%
20 на 80
27%
Без шансов
39%
17 657 ГОЛОСАКомментарий
-
Из опроса на «Чемпионате»:
Какие шансы у России в матче против Испании?
80 на 20
5%
60 на 40
4%
50 на 50
14%
40 на 60
13%
20 на 80
27%
Без шансов
39%
17 657 ГОЛОСА
- - - Добавлено - - -
Вы щас такое написали, что мозги закипать стали ))))Комментарий
-
Ну не знаю Как Бог усмотрит.Ну а я чего полузащитника сборной России Дениса Черышева-то упомянула Мне понравилось как он поделился мнением о поражении от команды Уругвая (0:3) в матче ЧМ-2018. Беседу с футболистом опубликовал наш Прессбол. На вопрос:
- Многие сейчас говорят, что Россию поставили на место. Как реагируете? - Он ответил:
- Если мы будем думать обо всем и слушать все, что говорят какие-то люди, то мы так все с футболом закончим. Надо делать выводы о наших ошибках, идти вперед и слушать тренеров. Двигаемся дальше. Впереди сложный соперник любой из тех, что может достаться.
Ну и упование на помощь Божью, естественно, не отменяется."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну этот вопрос логично следует из замечания Евлампии.
Понятно
- Если мы будем думать обо всем и слушать все, что говорят какие-то люди, то мы так все с футболом закончим.
Это правильно.
Отвлекаться на мнения всех людей нерационально.
Особенно публичным людям.
Ну и упование на помощь Божью, естественно, не отменяется.
В максимальной реализации своего потенциала и отсутствии травм.Комментарий
-
Ну не знаю Как Бог усмотрит.Ну а я чего полузащитника сборной России Дениса Черышева-то упомянула Мне понравилось как он поделился мнением о поражении от команды Уругвая (0:3) в матче ЧМ-2018. Беседу с футболистом опубликовал наш Прессбол. На вопрос:
- Многие сейчас говорят, что Россию поставили на место. Как реагируете? - Он ответил:
- Если мы будем думать обо всем и слушать все, что говорят какие-то люди, то мы так все с футболом закончим. Надо делать выводы о наших ошибках, идти вперед и слушать тренеров. Двигаемся дальше. Впереди сложный соперник любой из тех, что может достаться.
Ну и упование на помощь Божью, естественно, не отменяется.Комментарий
Комментарий