футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Русская душа прекрасна - я русский- у меня русская душа-следовательно, моя душа прекрасна. Все таки есть во мне что-то прекрасное. Кстати, у удмурта тоже душа прекраснаяДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Украинцы,это тоже русский народ.
Только степень одичалости руского народа прямо пропорциональна расстоянию от европы.
Это хорошо,но это и плохо.:-):-):-):-)
Но это факт,с которым должен счаитаться весь мир.
Вот такие мы-русские.:-)Комментарий
-
Комментарий
-
мож хорош уже...ты веришь Кончаловскому?...ему как скажет Михалков-так и будет говорить...и хватит уже футбольную тему сэра Гудвина так засорять...ты лучше скажи: купит ли Путин-Месси?...когда купит...вот это интересней...и это футбол...с Йоси воркуйте лучше на зеленке о политике...Комментарий
-
мож хорош уже...ты веришь Кончаловскому?...ему как скажет Михалков-так и будет говорить...и хватит уже футбольную тему сэра Гудвина так засорять...ты лучше скажи: купит ли Путин-Месси?...когда купит...вот это интересней...и это футбол...с Йоси воркуйте лучше на зеленке о политике...Комментарий
-
илюминаты как скажут так и будет...захотят и Дзюба забьет 10 голов еще...развод это фсе...не я конечно чуток мог посмотреть красивую клоунаду...не шуми...когда Дзюба играть будет?
- - - Добавлено - - -
ну конечно(куда уж мне)...Михалков кажись беляшковые\чебуречные хотел открыть с Кончаловским в РФ...ну куда уж мне...бесагон тв рулит...и Михалков за Путина тобишь...ты думаешь Кончаловский пойдет против родыча?
- - - Добавлено - - -
так пишите о футболе...пищите...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
каюсь есть такое, баюсь...но, Гришу.Р тож хочу призвать шоб не проклянал меня и не клял...зла то я Грише не сделал...кусок хлеба не отнял...а он все покусывает меня всячески...эххх геополитика фсе это...Комментарий
Комментарий