футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
да не переживай ты так, ну подумаешь проиграют, поедут домой к женам.Комментарий
-
да я не переживаю...срубят денежек букмекеры...один раз я поставил на Францию давно...там еще Зидан играл...Франции нужна была победа большая...а она проиграла Дании 2-0...и мне этого стала достаточно понять, что фсе-продажное...поставил немного...нус по нынешним меркам примерно в эквиваленте=1000рублей...кэфициент был кажись на чистую победу Франции 1.3.............хотел срубить 300 значит рублей...
Комментарий
-
то шалость была...шахматная гордыня...и понял я фсе...шо я ахламон...и футбол стал мне противен ваще с Зиданами...не ну ясно дело-красавчик...мачо...а как головой пырнул одного итальяшку...шо тот оскорбил мать его кажись...а ваще все это-клоунада...лучше настольный теннис...можно и в большой...плават.бассейн...шахматы, шашки...волейбол ничо...самим нужно в футбол играть...са-мим...кто такой Дзюба?...или меси?...они шо умеют играть в мячик?...посадил вас Путин на футбол...по-са-дил....если рф станет чемпионом...на пенсию люди в рф будут в 90 идти...и это правильно будет...Комментарий
-
не позорь меня...я уже раскаялся...терпеть не могу Зидана...нада было на Фигу Луиша больше ставить...шучу...а ваще мне Гаринча нравится...говорят виртуоз был...одна нога короче другой...обвести мог всю команду противника...
- - - Добавлено - - -
тююююю ну если такие футболисты...значит, в РФ все нормально и все здоровы...Комментарий
Комментарий