Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да не охота всё это смотреть, т.к я не люблю футбол, а чисто бы этих болельщиков услышать, барабаны и рык викингов..))
Привычка должна быть, мой муж и свекор были болельщиками и такими что в любом городе по любой причине, мы ходили на концерты, на футбол и на хоккей...
Слушали по радио, смотрели по телевизору и знаю, что когда ЧМ болеют и кто обычно хладнокровно к этому относятся...
Посмотрите как ожидание как это будет, а для результата играет любое движение, все имеет вес, потому болеют активно, наблюдают внимательно,
реагируют всей душой...обьединяет жителей всего шара...
А Россия позаботилась и приготовила стадионы и кто не приехал из-за страшилок в СМИ жалеют, потому что приехавшие делают рекламу России в хорошую сторону...
У меня сыновья и внук болельщики ... внук постоянный болельщик, потому что папа болельщик с детства , а сыновья на ЧМ...
Потому и не горя желанием, я наблюдаю и вижу игру сегодня бразильцы задавили Пуэрто Рико, вратарь у них очень хороший, но бразильцы буквально давили на половине поля пуэрториканцев, и к концу одолели - забили два гола, красивых гола.
удивительно сыграли Бразильцы, за добавочное время два гола, ну что я вам говорил? удивительный чемпионат, кто смотрит Нигерия Исландия то Нигерийцы только что забили красивый гол
Потому и не горя желанием, я наблюдаю и вижу игру сегодня бразильцы задавили Пуэрто Рико, вратарь у них очень хороший, но бразильцы буквально давили на половине поля пуэрториканцев, и к концу одолели - забили два гола, красивых гола.
Пуэрто Рико это в баскетболе. А здесь Коста Рика.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
я наблюдаю и вижу игру сегодня бразильцы задавили Пуэрто Рико, вратарь у них очень хороший, но бразильцы буквально давили на половине поля пуэрториканцев, и к концу одолели - забили два гола, красивых гола.
Двора! Вы мне сегодня забили гол. С пенальти.
Не ожидал.
Привычка должна быть, мой муж и свекор были болельщиками и такими что в любом городе по любой причине, мы ходили на концерты, на футбол и на хоккей...
Слушали по радио, смотрели по телевизору и знаю, что когда ЧМ болеют и кто обычно хладнокровно к этому относятся...
Посмотрите как ожидание как это будет, а для результата играет любое движение, все имеет вес, потому болеют активно, наблюдают внимательно,
реагируют всей душой...обьединяет жителей всего шара...
А Россия позаботилась и приготовила стадионы и кто не приехал из-за страшилок в СМИ жалеют, потому что приехавшие делают рекламу России в хорошую сторону...
У меня сыновья и внук болельщики ... внук постоянный болельщик, потому что папа болельщик с детства , а сыновья на ЧМ...
а я чего-то не могу заинтересоваться этим, может быть даже если из уважения к Вам, Вы попросили меня сходить вместе с Вами на такого типа игру и т.д, я бы делала вид что мне это интересно, чтоб не разочаровывать Вас, но внутри страшно скучала бы..
удивительно сыграли Бразильцы, за добавочное время два гола, ну что я вам говорил? удивительный чемпионат, кто смотрит Нигерия Исландия то Нигерийцы только что забили красивый гол
Двора! Вы мне сегодня забили гол. С пенальти.
Не ожидал.
Нигерия забила гол Исландии ... Аргентина ликует...
Григорий это старый опыт, поработай с хорошим врачем ассистентом, внимательным асистентом и ассистент станет достойным специалистом...
А слыша правила игры и реацию знающих болельщиков пропитываешься этим, просто потому что уши открыты к слышанию...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
а я чего-то не могу заинтересоваться этим, может быть даже если из уважения к Вам, Вы попросили меня сходить вместе с Вами на такого типа игру и т.д, я бы делала вид что мне это интересно, чтоб не разочаровывать Вас, но внутри страшно скучала бы..
Арти...привычка и образ жизни, я и сама не пойду и вас не позову, но радоваться с радующимися учение Христа поощряет.
Комментарий