Кто у Германии сегодня на воротах стоял? Нойер, Штеген или Трапп?
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
учитывая то что немцы чемпионы мира, можно сказать что рвут. Я давно не видел чтобы немцы так проваливались в обороне.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
если отрыв будет в два мяча и более, тогда соглашусь, что да, порвали. А пока я даже напряженности не видел.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
мой однофамилец Юлиан вышел со свежими силами. Надежда на него!
- - - Добавлено - - -
Эх, Юлиан, Юлиан... Поздно Лёв тебя выпустил...Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
-
Комментарий
-
да жалко Гретхен...а если серьезно!!!: запросто может не выйти...букмекеры наживутся с правителями чуток...
- - - Добавлено - - -
хорошо, хорошо...товагыш...мы все поняли...Комментарий
Комментарий