Музыка, которая мне нравится...
Свернуть
X
-
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Runesten; 03 July 2018, 04:12 AM.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Маленький эпизод из старого фильма вызвал у меня приступ ретро-тоски по 80-м годам, когда мы легко и беззаботно влюблялись (с возрастом это становится всё сложнее)... Дуэт Маркуса и Нены сделал эту песню хитом немецкоязычных парадов... Маркус тогда был на пике (а Нена и сейчас ещё - ничего, хороша, несмотря на то, что уже трижды бабушка...)
Да не закидают меня каменьями "застёгнутые на все пуговицы до самого воротника" христиане! Сразу скажу - блуд и прелюбодеяния не пропагандирую! Эпизод о том, что у случайно (?) познакомившихся и попавших под дождь парня и девушки в деревяннй хижине зародилось ЧУВСТВО...
ГОРИ, МАЛЕНЬКИЙ ФОНАРИК
(вольный перевод - мой)
Сижу здесь, на моей звезде
и во Вселенной ножками болтаю
Жду ночи я, чтоб ты могла
меня здесь хорошо увидеть.
Я так тоскую, одинок,.
прошу - приди же ты сегодня!
Мы любим друг друга только издалёка -
девчушка и Принц со звезды...
Дядя Месяц, братишка Марс и тысяча бродячих звёзд -
они помогают нам и никто об этом не знает...
А для чего ж ещё тогда иметь родню?
Они освобождают небо ночью
чтобы ты могла мне посигналить...
Телефона у нас, увы, нет...
Но ты мне пишешь светом фонаря....
Гори, маленький фонарик
и напиши на небе "я тебя люблю!"
- тогда я точно буду это знать
и никакая сила нас больше не разлучит!
я зажигаюсь и я гасну,
переливаюсь сотней ярких красок
Сорву тебе с неба пару звёздочек
и сплету венки из комет...
Мы любим в одиночестве, но взаправду
и никто нас не разлучит.
По всей Вселенной будут шептаться:
у маленького Принца ночью
будет свидание...
Гори, маленький фонарик
и напиши на небе "я тебя люблю!"
- тогда я точно буду это знать
и никакая сила нас больше не разлучит!
Последний раз редактировалось Runesten; 04 July 2018, 10:27 AM.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Да... Это моя самая любимая композиция Макса Рихтера с альбома 2004 года, звучавшая в нескольких фильмах, в том числе "Остов проклятых" Мартина Скорсезе и "Прибытие" Дени Вильнёва. И вот недавно увидел этот новый клип с Элизабет Мосс. Много смыслов можно увидеть в этом клипе......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вы, видимо, человек тонкой души и весьма развитого вкуса, Сергей.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Комментарий